ID работы: 1247896

Drarry-драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
2543
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2543 Нравится 197 Отзывы 453 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Драко всегда знал, когда Волдеморт возвращался. Ему не нужна была Темная метка, чтобы чувствовать это. В эти моменты мир, который Малфой видел лишь из окна своей комнаты-тюрьмы, замолкал и темнел, подавленный зловещей аурой, источаемой Темным Лордом. Сама Смерть сопровождала его, внушая повсюду безграничный страх и величайшую тоску, от которой хотелось наложить на себя руки, и Драко сводило внутренности каждый раз, когда он оказывался где-то поблизости. Да, Волдеморт всегда внушал ему ужас, но сейчас Малфой впервые в жизни боялся не за себя. Гарри… О, Мерлин, как же он боялся за Поттера! Боялся изо всех сил и отчаянно надеялся, что он не сможет отыскать это убежище Пожирателей. Но все его надежды были тщетны, потому что Волдеморт наверняка уже позаботился о том, чтобы Гарри узнал, куда они увезли Драко. Ведь Поттер сделает всё, чтобы спасти того, кого он любит. Он обязательно придет. И попадет в западню... «Не приходи, не надо!» - повторял он про себя снова и снова, как заклинание. Беспокойство, томительное ожидание и страх уже давно лишили его сна. Но Драко отдал бы всё на свете за то, чтобы просто посмотреть в его глаза. Пусть на мгновение, пусть в последний раз, но коснуться его губ, как всегда задев носом очки, или просто взять за руку. Случится ли это? Надежда таяла с каждой новой тенью, которая проскальзывала по улице к безымянному заброшенному особняку. ________ написано к арту http://cs627620.vk.me/v627620457/50616/uxvWEn1ImaM.jpg Песня Mary Elizabeth McGlynn – Farewell (full version)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.