ID работы: 12478965

Масляная баня

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пока Эн, да здравствует Нон

Настройки текста

Трупная башня

Джей:(раздражённо) Если бы компания позволила, я бы убила тебя собственными руками(Разбила дисплей поваленного Эна).Джей:(Разочаровано) Мусор (Улетела охотиться) ------------------------------------------------------------------------- У отключенного Эна в голове: -востановление -Пере@аг#уз&а -Оши₽ка -Смена пользователя -Добро пожаловать Нон Проверка систем - оружия в норме -сенсоры частично повреждены. (красный цвет глаз) -наниты в н@рме -файлы частично повре&дены. -попытка вост()новить утерянные данные -Оши₽ка --доступ к сети ДСД запрещён -Перезагрузка в офлайн мод ------------------------------------------------------------------------- Нон:ну наконец-то, а я то думал что мне никогда не улыбается удача. Когда я стал свободен я наконец смогу преподать этим сучкам урок(он о Джей и Ви). Жаль только что Эн не сможет увидеть какую кровавую баню я им устрою Х) ! А ведь он до самого конца не знал обо мне. ...Наивный. Может взять имя в его честь? Мх мх хорошая идея, надо обдумать, но позже. Моё счастье то Ви возвращается на 15 минут позже Джей. Я смогу убить их поодиночке. Что очень будет легко, учитывая что поскольку я проектировался как лидер, я сильнее обычного демонтажника. Знал бы Эн, что он мог свернуть шею этой твари (Джей) одной рукой стояло бы ему хорошенько замахнуться... Опять я отошёл от темы. Нужно подумать: что я буду делать после расправы над горе командой Эна? --продолжить демонтировать работяг? -нет они рано или поздно закончатся, тем более компания дала билет в один конец всём демонтажникам, не снабдив нас системой охлаждения. -собрать бунт из демонтажников? -нет, если другие демонтажники верны компании хотя бо на 1 процент также как Джей то единственное что мне светит - билет в Гаагу причём посмертно. --объединиться с работягами? -мысль ебанутая но смысл в ней есть [[и волк (я) сыт и овцы (работяги) целы] Как раз и кампании подгажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.