ID работы: 12478965

Масляная баня

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не наёбëшь не проживëш или как выебать демонтажниц

Настройки текста
Бункер,комната Узи (Да Эн живёт с Узи) Эн:Доброй ночи Узи:(раздражëно) Доброй (дуется из-за рельсы) Эн:Когда гнездо демонтажников ебать уничтожать пойдём? Узи:(раздражëно) Когда рельсу починю! Эн: (мысли) Сука, жрать охота. Идея! Эн:Тебе помочь? Узи:Зачем тебе мне помогать? Ах ладно, мне ядро нужно. бункер, дверь номер 3 РССР1: Ты куда демонтажник? Эн: на вылазку за деталями (на самом деле пожрать, но работяга не знает) РССР1:Хорошо, захвати с собой список деталей что нам нужны Эн:(мысли) ебаный рот этого казино, сука! _____________________________________________ Список Коленвал х 5 Поршни х20 Форсунки х 20 Провода 5 метров _____________________________________________ Улица Эн:Нахуй эту мароку, я им сразу 5 двигателей принесу, но сначало ЖРАТЬ! Эн взлетел над городом в поиске гнезда демонтажников, вдруг показалась другая трупная башня Эн приземлился возле нее и без шумно закрался. Эн:(мысли) Сука тут не кого нет, хотя терминал работает, значит подождем. Эн спрятался за дверью капсулы и стал ждал гостей, перед этим он достал гранатомёт с Эми патроном. _____________________________________________ Восемь грёбаных часов спустя _____________________________________________ Три демонтажницы прилетели и встали возле двери, Эн насторожился и снял гранатомёт с предохранителя. Ай: Ой помните как я того роботягу разорвала, он так кричал что мои слуховые сенсоры зависли. Си: Ага у меня работяга предлагал в обмен на свою жизнь приводить других работяг, но я не поверила и грохнула его. Фи: Блин уже скоро рассвет. Ай: Ладно давайте заходим в капсулу. Только демонтажницы заходят в капсулы так ее отворачивается и стреляет Эми патроном по сенсорам демонтажниц. Ай: Блять что за дичь, я ничего не вижу а как все гудит. Фи: Какого хера? Эн резко вылетает с проема и одним ударом по очереди вырубает демонтажниц в офлайн. Эн: Вот и вы попались ребята ну что повесилимся. У Эна была жуткая улыбка, он связал демонтажниц их же хвостом и покидал их возле стены. Сам он посмотрел на добычу что принесли демонтажницы это был молодой работяга одетый в черную куртку короткие, джинсовые шорты с кепкой. Он с отвращением выпил масло чтобы остудить перегрев, и стал ждать пока демонтажники проснуться. Спустя 30 минут Ай: Ой где я? Я что связана своим хвостм? Урод которые это сделал ответит! Эн: (демонически) Эйййййй кто тут у нас проснулся? Что как спалось? Ай: Пошел нахуй, ублюдок! Эн: За твою грубость нужно наказать (злобный оскал). Ай: Т-ты о чём? Нет только не говори, я не буду! Эн медленно подошёл к Ай, он схватил Ай и потащил к столу с панелью управления, он убрал все лишнее со стола и положил туда Ай. Ай: Пожалуйста не надо! Эн: Не переживай я буду нежен. Он начал снимать с Ай верхнюю одежду, Эн успокаивал Ай свою жертву втирая ложную надежду на спасение. Когда он уже снял нижнее белье показалась возбуждения шелочка, он окуратно вставил свой ахуено длинный язык, раздался стон. Ай: Ах~ Эн: Что нравится? Ай: Н-не капельки. Эн: Ничего мы продолжим. Эн высунул свой язык и начал снимать с себя одежду, как только Ай услышала стук бляшки ремня он запаниковала. Ай: Может не надо пожалуйста. Эн без замедление вставил свой член а полную длину в шелочку Ай. Ай: ААААА. В-в-вынь *хнык* е-его прошу *хнык* Но Эн без промедления начал двигаться с очень большой скоростью с шелочки Ай пошло масло. Ай: З-за что ~Айй~ п-пожайлуста ~ох~ остановись. Эн не слушал а толки сильнее начал вставлять Эн: Скажи что ты шлюха. Ай: Я ш-шлюха, только остановись. Эн: Хорошо только потерпи я почти кончил. Ай: Только не в меня. Но Эн не слушал а только ускорился, он кончил в нее. Иза этого ее живот сильно раздулся. Ай: За что? Эн лишь улыбнулся и не вынимая члены заткнул ей рот левой рукой и со всей дури ударил правой рукой по роздувшему животу, внутриние органы залелись спермой и Ай очень быстро умерла от внутреннего кровотечения маслотечения. Эн довольный своей работой кинул Ай за стол. Вдруг проснулась Фи. Фи: Где я? Кто ты ? Эн повернулся Фи: П-почему ты голой? Эн: Скоро узнаешь. Он схватил Фи и понёс ее на тот стол. Фи: Ч-что ты сделаешь со мной? Эн молча повернул ее лицом к себе. Эн: Будь добра открой ротик (демонический оскал). Фи: Н-низа что. Эн: Хорошо мразь значит будет по плохому. Эн ударил ее по бедру. Фи хотела крикнуть и открыла рот но сразу была заткнута членом Эна. Эн начал движение в ее горле и спустя меньше 30 секунд он ускорился и начал кончать прям в горло и она начала захлёбывается в конче. Эн: Давай пей сука! Фи хотела выплюнуть член но не смогла так как Эн затолкал его глубже, Фи начала захлёбывается и спустя 4 секунды был уже труп. Эн вынул член и кинул Фи к Ай. Эн подошёл к Си и сильно ударил ее по дисплею. Эн: Вставай сука. Си: А что? Кто ты? Эн молча взял си и положил на стол. Си: Ублюдок, моя команда найдет меня и грохнет тебя! Эн снял с нее нижнее белье и превратив руки в когти вставил один коготь в ее лотно. Си закричала от адской боли но Эна это только мотивировало и он начал водить когтем туда сюда нанося сильные травмы и когда уже си начала слабеть иза потери масла Эн ее подвинул чтобы она увидела трупы своих коллег. Си: У-ублюдок что ты делал?! Гори синим пламенем мразь! Эн лишь демонически посмеялся и выдернул ядро (для рельсы Узи) из еë тела от чего она и покинула сей грешный мир Эн довольный своей роботой ушел в офлайн. Так-как до восхода солнца осталось 15 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.