ID работы: 12478965

Масляная баня

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Инквизитор или охота на Эна началась

Настройки текста
Компания ДСД _____________________________________________ Оповещение: связь с Серийный номер N-002 (экспериментальный) прервана. _____________________________________________ Оповещение: Серийный номер J-002 уничтожен. _____________________________________________ Оповещение: Серийный номер V-002 уничтожен. _____________________________________________ Оповещение: Серийный номер А-002 уничтожен. _____________________________________________ Оповещение: Серийный номер F-002 уничтожен. _____________________________________________ Оповещение: Серийный номер S-002 уничтожен. _____________________________________________ Оповещение: Серийный номер Z-003 уничтожен. _____________________________________________ Оповещение: Серийный номер D-003 уничтожен. _____________________________________________ Оповещение: Серийный номер F-003 уничтожен. _____________________________________________ Оповещение: Серийный номер B-002 уничтожен. _____________________________________________ Оповещение: Серийный номер D-002 уничтожен. _____________________________________________ Оповещение: Серийный номер H-002 уничтожен. _____________________________________________ Работник ДСД N°1:Это что за хуйня?!?!(Далее РДСД) РДСД N°2, 3, 4:Что такое случилось? РДСД N°1:Спокойно... Вдох выдох. Связь с моделью N-002 была прервана... РДСД N° 3: Помню первая модель второй серии. Именно на нём компания набивала руку для производства ему подобных. Жаль его, наверно сломался. РДСД N°1:Не перебивай, я не закончил! 8 демонтажников второй серии и 3 демонтажника третей серии были уничтожены! РДСД N° 2,3,4:Что, не может быть! РДСД N°2:Кто мог уничтожить 11 демонтажников? РДСД N°3:Не знаю, но мы можем посмотреть записи с их аппаратуры. РДСД N°4:начнем с J-002 После просмотра РДСД N°4: М-да жёстко... РДСД N°3:Хотя она это заслужила. РДСД N°2:Хреновый лидер вышел из J-002, а мы ей поверили что начальный (Эн) с дефектом. РДСД N°1:Мне всё равно! Факт что N-002 стал дефектом. Я иду вносить его в базу данных как цель для демонтажников. РДСД N°4:погоди надо посмотреть кто остальных уничтожил. РДСД N°2:согласен. После просмотра с аппаратуры V-002 РДСД N° 3:Нехуясе мутировал. РДСД N°1:Сожрал J-002 и уничтожил V-002! После просмотра с аппаратуры I-002 ,F-002, S-002 РДСД N°2вот это хентай! РДСД N° 4:А давайте эти записи каждый домой заберёт. РДСД N°1:Это исключено. После просмотра с аппаратуры Z-003, D-003, F-003, B-002, D-002, H-002 РДСД N°1:Черт, он приобрёл в встроенный арсенал лазерное оружие. РДСД N°2:Получается каждый демонтажник может стать таким? РДСД N°1:Я не знаю, мне срочно нужно в генеральный штаб рассказать об этом. Генеральный штаб компании ДСД РДСД N°1:Сэмюэл Кертис Джонсон Старший (если что хозяин компании ДСД в оригинале, далее босс) у меня плохие новости! Босс:рассказывай. РДСД N°1 всё рассказал. Босс:Это плохие новости. РДСД N°1:Вы не знаете другие могут мутировать? Босс:Нет, не знаю. Вноси N-002 в базу охоты для демонтажников с наградой в 5000 дополнительных очков убийств. РДСД N°1:Но... Босс:Ты свободен, позовите сюда главного механика. Глав. Механик:Здравствуйте босс. Босс: N-002 мутировал, не один демонтажник с ним не справиться, я одобряю твой проект Дрона-Инквизитора, произведи его в единственном экземпляре и снабди лазерным арсеналом ,и удостоверься что мутировать может только N-002. Глав. Механик:Хорошо босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.