ID работы: 12479072

не выводи меня.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

room.

Настройки текста
ᅠᅠᅠᅠᅠПриторный запах дешевого алкоголя окутал собой всю комнатку, попутно утягивая в композицию ноты табака, грязного секса и дерьмовой жизни. Да и сама комнатка является символом того, что ее жильцы, а может и вовсе, обыденные посетители, находятся на той грани, к которой не каждый из людей рискнет задуматься, что уж говорить о мыслях. ᅠᅠᅠᅠᅠЗдесь готов оказаться не каждый, у кого имеется даже крупица чего-то теплого, не каждый, в котором теплится еще ощущение чего-то светлого, чего-то того, что любят описывать в бульварных романах за пару рублей. ᅠᅠᅠᅠᅠКонечно, те, кто сейчас внутри, когда-то были такими же счастливыми и желали исполнения своих мечт и намерений. Верили во что-то высшее и величественное, верили в себя. Верили и просто жили. Только вот, реальность сломала и продолжает ломать, желая выгрызть на коже метку падших людей. Впивается своими когтями в нежную кожу, раз за разом выцарапывая «шрамы», заставляя каждого погружаться в эту тину. ᅠᅠᅠᅠᅠАлкоголь, наркотики, беспорядочный секс, драки. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠЭто и есть их настоящая реальность. Настоящее, что скрыто под дерьмовой розовой мишурой, оклеенной яркими безвкусными стразами. Слишком идеальной. Слишком тошнотворной, от которой так и тянет избавиться. Хотя, будем честны, кто бы не желал оказаться в той жизни, что похожа на блядскую сказку? Он — его дело. Задание, цена которому не только деньги, но и спасение чужих жизней и карьеры. Для другого же — преграда для исполнения целей, мешающая деталь на пути. ᅠᅠᅠᅠᅠА что бывает, когда эти две реальности сталкиваются друг с другом? Каков будет конец для них? Он – гений, детектив, из приличной семьи, честный гражданин общества, и просто хороший человек. ᅠᅠᅠᅠᅠ Другой – воспитанник детского дома, наркоман, бандит, и просто потерянный человек. Вот только, общие секреты ведь сближают, правда? ᅠᅠᅠᅠᅠИ конец будет таков, как и для всех. Как для любого падшего человека, погрязшего в реальности. Падение в бездну. Падение к грехам и содомии. Ведь это первая реальность поглотит собой все, заставляя пасть окончательно, открыв в себе настоящее. Открыть свои гадкие желания. — Иногда мне хочется пристрелить тебя, Тоша. — Для начала сними с предохранителя, Арс. ᅠᅠᅠᅠᅠВероятно, все было бы иначе, если Антон сказал бы однажды «нет». Не мог. Только не ему. Они оба нуждались в друг друге, как воздухе, как в чертовом смысле жизни. ᅠᅠᅠᅠᅠИ эта комната стала их местом встречи. Символом их счастья, пусть и не такого, к которому стремимся мы. Символом счастья, от которого у многих появляется желание рвать на себе волосы с одним вопросом: Почему? Эта комната стала для них местом, где они становятся собой. ᅠᅠᅠᅠᅠПрямо как сейчас, в обыденный день для нас с вами и счастливый день для них. — Давай сбежим с тобой, Тоша. Сбежим туда, где никто не сможет за нами угнаться. — Я согласен. ᅠᅠᅠᅠᅠ Пусть это и останется лишь словами. Ведь через пару часов Он вернется к расследованию дела, сверкая умом и властью. Падая в свою реальность, оставляя Его в этой комнатке во имя борьбы с «демонами». Чтоб вскоре пересечься где-то вновь на грани путей жизни. Антон знает. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Арсений вернется. ᅠᅠᅠᅠᅠПотому что это их реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.