ID работы: 1247915

История ангельской любви

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусть я не чувствую эмоций, Отдан мне только приговор Не грешник я, а ангел божий. А для людей смиренный вор. Они пусть знают, знают правду, Мою и каждого из нас. Не дать мне славы за отвагу. Я лишь паду в свой первый час. О нет! Не в тот, что я родился. А тот, в который превозмог И тьму и веру. Как спустился В земной и адский уголок. Для рая чувства все помеха Они к сомнениям ведут. Морить меня теперь утеха Для тех, что в царстве Тьмы живут. Сам Дьявол точит меч булатный, Которым сердце мне пронзит. Во имя ада, все ж я ангел. Шепча «Когда ж он закричит?!». Я думал, что не будет больно, Коль сердце в сундучок запру. Но сделав то, завыл утробно – В сердцах эмоции живут. Без них земная жизнь ни к черту, Я Люцифера нервно жду. И каждый год из утра в утро Я серенаду Тьмы кричу. Ну, где же смерть и где лишенье. Пусть реквием над мной поют. Пусть телу будет утешеньем Коль душу в небытье запрут. Народу я предвестник Бога. Но я Отца предать посмел. Приду я на свою дорогу. Сквозь все миры взяв в руки мел. В пустой деревне у дороги Я душу Демонам продам «Пройди, хочу небес пороги, Вернувшись в пару лет назад». Я снова свят, я божий ангел. Но только через двадцать лет Вновь загорится черный факел. От ада мне спасенья нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.