автор
Размер:
115 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Долгожданная переписка

Настройки текста
Примечания:
П: Привет, Мандо! Я снова на связи! М: Привет. Столько времени прошло. Ты где пропадал? П: Эм... Да много чего произошло. И много чего пришлось разгребать. В прямом и переносном смысле. М: Что, снова научная работа и спасение Нью-Йорка? П: И это тоже. А вообще я закончил школу и поступил в Технологический институт. Учёба здесь сильно отличается от школьной. Нет, она не сложнее, просто насыщенней. Очень много проектов, порой у меня даже не хватает времени на супергеройские дела. Я уже не говорю о том, чтобы уделять должного внимания ЭмДжей. М: ЭмДжей? П: То есть из всего моего сообщения, тебя зацепило только это?)) М: Мне просто интересно. Учёба и всё такое, это понятно. Ни в коем случае не говорю, что это не важно и не интересно... Просто узнать, кто такой ЭмДжей, мне больше хочется П: Кто ТАКОЙ? Скорее кто ТАКАЯ ЭмДжей. Это моя девушка М: Девушка? Вы как бы пара? П: Да, мы начали встречаться несколько месяцев назад М: Встречаться? То есть только начали видеться друг с другом? П: Не совсем))) Мы проводим время вместе, гуляем, смотрим фильмы и всё такое М: Кстати о фильмах П: Так М: Я тут добрался до подаренной тобой флешки с земными фильмами и глянул один... П: Ух ты! И что же это за фильм? М: У него весьма странное название. Это просто имя и фамилия человека П: У меня на примете несколько таких фильмов, так что конкретно ты посмотрел? М: Гарри Поттер П: ВОСТОРГ! А какую именно часть ты посмотрел? М: Я без понятия. Там было 8 файлов, которые называются одинаково "Гарри Поттер". Думаю это системная ошибка. Файл просто размножился. Я ткнул в первый попавшийся. П: Ну ты даёшь, Мандо!)))) Никакая это не ошибка. Это 8 частей фильма М: Зачем разбивать фильм на 8 частей? Почему не оставить его целым? П: Тогда он будет слишком длинным, это во-первых. А во-вторых, в каждой части своя мини-история. М: Издевательство П: Вовсе нет))) Так какую часть ты в итоге посмотрел? Что ты видел? М: Ты не представляешь, как мне сейчас сложно будет тебе это описать П: А ты попробуй. Я люблю решать ребусы М: Даже не буду уточнять что значит последнее слово П: Не увиливай. Что ты помнишь из фильма? М: Дом. Семья. Толстый мужчина весьма истеричного поведения. Два ребёнка. Разных. Разных по статусу в семье. Не могу понять почему. Потом ещё один мужчина, высокий, большой, с густой растительностью на лице. Он забрал одного из детей. Потом длинный железный червь. Паровоз кажется. Дальше большое каменное строение, так называемый Замок. Много людей в одинаковой чёрной паранже, только без капюшона. Зал. Множество свечей. Потом шëл какой-то обряд? Говорящая шляпа? Здесь я ничего не понял. Потом все ели. Мне продолжать? П: Пожалуй этого вполне достаточно. Я понял, что это за часть М: Да как вообще здесь можно что-то понять? П: Это опыт и знание фильмов о Гарри Поттере наизусть М: И ты прям понимаешь всё, что там происходит? П: Абсолютно М: Мне казалось, что после экскурсии к тебе, я стал чуть лучше понимать землям и их быт. Но кажется нет П: Дело в том, что в фильме, который ты смотрел описывает не совсем земной быт. Там скорее немного другая реальность М: Так. Пожалуй на этом мы остановимся. Пока я окончательно не сошёл с ума. П: *смеющийся смайлик* Ладно. Но если всё же захочешь обсудить действия фильма, пиши в любое время, я всегда готов М: Не захочу, но спасибо П: Что ещё интересного произошло у тебя, пока мы не были на связи? М: Я летал на одну из планет и кажется нашёл что-то похожее на ваше земное мороженое П: Правда? М: Да П: Ты попробовал? М: Нет. Но по консистенции очень похоже П: Это не считается М: Почему? П: Потому что только по вкусу можно точно определить, похоже оно на мороженое или нет М: Знаешь, я не эксперт в этом деле. Думаю это тебе лучше знать. Что мороженое, а что нет. Думаю, ты бы сразу определил, будь ты там П: Мне кажется или сейчас было приглашение посетить другую планету? М: Суть моих слов была не совсем в этом, но мне нравится ход твоих мыслей. Ты же помнишь, что теперь твоя очередь быть моим гостей, а мне быть твоим экскурсоводом? П: Да, я помню))))) Но к сожалению пока ничего не могу обещать. Я бы очень хотел прилететь к тебе и снова увидеться, но... М: Я понимаю. Я не сержусь, как и ты не сердился на меня, когда я долго не прилетал к тебе. У всех у нас могут быть дела. Учёба, девушка П: Да) М: Мы обязательно увидимся. Скоро или не скоро, не важно П: Верно М: Мы всегда на связи П: Именно. Никто не запрещает нам общаться М: Конечно))))) П: О, ты научился пользоваться скобочками? М: Ты хотел сказать "улыбками"?))))) П: Хоро-о-о-ош! А ты поднабрался! Наше общение даёт плоды М: Ещё бы. Попробуй тут не освой язык улыбок, когда с тобой переписываешься)))) П: )))))) М: Ну что, до связи, Паучок?)))) П: До связи, Мандо))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.