ID работы: 12479274

Колыбельная для кошмара

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кошмар на верхней ступени у самого трона, у ног своего господина ластится к сухой холодной ладони, как капризный требующий внимания кот. Он слышит тихий шелест песка; песок скрипит на его зубах и оседает на ехидном языке, песок кутает его в обрывки несозданных снов и колюче лижет кончики пальцев. Лорд Морфей не гонит его, позволяя оставаться подле себя, но и не дарует прощения, и эта близость его дар и его наказание. Кошмар в смятении и слепом обожании от голени до колена ведёт умелой рукой с нажимом, выпрашивая дозволения прикоснуться интимнее, откровеннее, запустить ловкие пальцы под тёмные одежды. Его лорд не отрывается даже от книги непрожитой жизни, не удостаивает его ни одобрительным кивком, ни словом, только ладонь с подлокотника перемещая, перебирает пальцами гладкие светлые волосы у него на затылке. Кошмар тянется ближе, руками колени господина разводит, лицом вжимается в пах через слои эфемерной ткани, из первородной тьмы созданной. Лицо же Морфея остаётся холодно и бесстрастно, ни единым мускулом не дрогнет, подстёгивая кошмар продолжать. Плоть его лорда под шершавым языком шелковистая и твёрдая, взгляд его лорда тяжёлый и острый, препарирующий без всякого ножа, кожа на бёдрах его лорда бледная до прозрачного, и так приятно оставлять на ней багровые следы от зубов. — Кошмар мой, — зовёт господин повелительно, и голос его бархатный шёпот и сталь, послевкусие грозы и разрешение. Кошмар с громким в тишине залы, влажным звуком головку изо рта выпускает, губы в улыбке растягивая. Его белый костюм оседает у подножия трона, где всего лишь мгновение назад был он сам. Лорд Морфей книгу откладывает, смотрит проницательно своими бездонными глазами, и кошмар в ненависти своей к господину готов выгрызть эти прекрасные глаза. В слабости своей, в порыве нежности, в тяге безумной к поклонению он может лишь мягко ресниц своего лорда касаться, собирая губами звёздную пыль. Длинные пальцы двигаются в нём слишком медленно, и кошмар льнёт ближе, притирается обнажённой кожей к проклятым тёмным одеяниям, пачкая их своей влагой. Он чувствует, как вместе с твёрдой плотью в него проникает песок; песок царапает там, где мягко, скользко и нежно, песок забивается под рёбра и щекочет его лёгкие, песок вылетает из его горла с протяжными стонами. Лорд Морфей чужого тела больше необходимого не касается, и кошмар цепляется отчаянно за его хрупкие на вид, но такие крепкие плечи, собирая языком дыхание сна, из которого сам был соткан тысячелетия назад, припадает губами к яремной вене, где под кожей чувствуется биение целой вселенной. Его лорд выплёскивается в него сладкой мучительной тьмой и нерождёнными грёзами, и мир вокруг вздрагивает и идёт трещинами, витражи осыпаются грудами зачарованного цветного стекла, а песок рассыпается безжизненно по ступеням у трона. Пальцы господина скулу кошмара осязают в ласке, щекотно и легко вниз соскальзывают, обхватывают крепко до мурашек на обнажённой коже. И под этими касаниями он трепещет и мечется, как в лихорадке, оставляя белёсые потёки на тёмных одеждах. И всё возвращается к началу, кошмар у ног своего лорда, первозданный, непримиримый, покорный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.