ID работы: 12479429

Драбблы по иб, им и нп, гв, то, пр.

Смешанная
NC-17
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Джодах/Лололошка (Не знакомы? Знакомы)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка все думал о рассказе Возрадителя. Значит Джодах жив? Значит он не мертв?... - "Ангел Смерти"? Это даже смешно... — он помнил не все. Лишь обрывки воспоминаний. Скорее всего это связано с тем – что он необычный мироходец. Ло помнил о Джодахе лишь то – что у него были крылья и белые волосы. Комиссар чувствовал некую симпатию к лже-богу. Он надеялся что когда-нибудь встретит его. *** В белой комнате, среднего размера, сидит так называемый "Ангел Смерти". - Мой милый мальчик.... Скоро мы встретимся. *** Проснувшись, мироходца ждала повседневная рутина. Животные, поселенцы, посевы, сбор урожая, добыча ресурсов и т.д. Ветер теребит волосы Комиссара. А желание узнать с друзьями секреты империи — прибавляло больше нетерпеливости. [Новое сообщение] - Лололошка, ты кому-то нужен. — прозвучал механический голос, прям над ухом. - Боже, Райя! Не пугай так! — вздрогнув сказал сам обладатель Райи-Прайм. Он открыл сообщение. Отправитель: Неизвестный Тема: Встреча. Здравствуй мой старый друг, возможно ты задоёшся вопросом «Кто он?». Это сможешь ты узнать на нашей встрече. В 18:**, Координаты: *** *** ***. Надеюсь ты придёшь. - Странно это все... Но выбор за тобой. Ставить будильник? — сказала Райя-Прайм. - Да. Ставь. — Лололошка это не Лололошка если не пойдет на встречу. [17:34] - Лололошка, пора выдвигаться. Этого времени хватит до нужного. - Э?... А... Хорошо... — Он отдал последние блоки Лионелю. Через девятнадцать с половиной минут он уже подходил к месту встречи. Дойдя до него, он постоял ещё несколько минут до назначенного времени. И вот случилось то, чего Лололошка точно не ожидал. Вокруг него забегали черные частички. В глазах потемнело. И была слышна не разборчивая речь Райи. *** - Здравствуйте мой дорогой друг. — нежным, с тонкой хрипотой в голосе, сказал Джодах. - Кто?... — силуэт жителя скайзерна был размыт, как и все остальное вокруг. Только через несколько минут зрение восстановилось. Лололошка знатно охре.... Удивился. Не далеко от него сидел во видимому тот самый ангел смерти. - Ох..... Как вижу ты меня не помнишь...— с ноткой грусти в голосе, сказал Джодах. — подойди ко мне. Лололошка сделал то — что попросил беловолосый. От чего-то эта персона казалась ему знакомой. Белые волосы... Чёрно-красные, необычной формы крылья... Взгляд... Одежда, голос, тон речи... Все казалось знакомым. С этим человеком он абсолютно точно был знаком. - Присядь со мной. — Джодах похлопал рукой по месту рядом с собой. Лололошка сел. - Кто вы? - Хороший вопрос... — Он погладил шатена по голове. — Хороший вопрос, чтобы узнать его ответ когда-нибудь в будущем. Мироходец в недоумение посмотрел на лже-бога. Если воспоминания твердят о том что они знакомы, так почему и не остаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.