ID работы: 12479567

Грань

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Не очень хорошее начало

Настройки текста
Примечания:
Когда ты идёшь по районам Бебек или Нишанташи, держи наготове свой телефон и ручку с листочком, ведь здесь, в двух самых фешенебельных кварталах Стамбула, ты наверняка можешь встретить любимых актёров из захватившего тебя недавно турецкого сериала. Они могут отовариваться в бутиках, обедать в кафешке или просто идти по улице, сливаясь с толпой. Но преданные фанаты, имея зоркий глаз и острый нюх на обожаемых служителей Мельпомены, умудряются из серой массы обычных людей, движущихся в разные стороны, точно определить своего любимца, который подарил жизнь какому-нибудь красивому и интересному персонажу. И уж тогда актёру или актрисе не отвертеться: сделать селфи или дать автограф благодарным поклонникам для них становиться обязательной необходимостью. На первый взгляд, всё это кажется проще пареной репы, однако есть здесь всё-таки одно "но": выловить своего экранного краша на городской улице можно только в светлое время суток. Ночью актёры предпочитают передвигаться на собственных автомобилях или такси, так что в это время их фанатам в Бебеке и Нишанташи делать нечего: одинаково никого не увидят. И никто из них никогда узнает, что это обстоятельство однажды сыграло на руку одному молодому человеку, который в свои годы уже успел испробовать вкус популярности как на родине, так и за её пределами. Выходя из подъезда элитной многоэтажки, он мысленно радовался тому, что вокруг него никого нет, и соответственно, он может спокойно предаться мукам своей совести в одиночестве. Да и вряд ли бы кто-то обратил внимание на одетого во всё чёрное крепкого темноволосого парня, покидавшего один из бебекских высотных домов и садившегося в припаркованную тут же чёрную машину. Возможно, он был на вечеринке у своих друзей или просто приезжал к кому-то на свидание, мало ли причин для ночных встреч? Однако не было у него здесь никакой встречи, и причина, по которой он был в этом доме, была совсем другой. И парень даже успел для себя решить, что никому, даже под страхом смерти, он не расскажет об этой причине. Она будет для него личным клеймом. Клеймом, напоминающим ему о разрушенной им же дружбе. Оно будет жечь его душу, лишать покоя и концентрации на работе, и даже когда сей молодой человек будет гнать на бешеной скорости по стамбульским шоссе, бормоча проклятья в свою сторону и растерянно шепча "Что я наделал", его душевные муки это не облегчит. И глядя на то, как искренне этот парень корит себя за содеянное и одновременно пытается следить за дорогой, чтобы не разбиться на ней к чертям собачим, у меня и, наверное, у всех вас, появляется логичный вопрос: "А что же ты такого сделал-то, Берк Али Чатал?" И тут мозги всех нас, в отличии от его, зашли в тупик. Правда, как же он, бедняга, набедокурил, что сам себя простить не может? Может, убил кого-то или обокрал? Или ещё хуже - изнасиловал? Нет, к счастью, ничего из вышеперечисленного. Но ответить на упомянутый ещё выше вопрос нам всё равно нужно, и потому нам нужно взять чудесный пульт и мотнуть кассету жизни Берка на двенадцать часов назад, когда и его дружба, и его нервная система были в относительном порядке, а он сам был обычным турецким актёром, что нагло украл не одно женское сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.