ID работы: 12479577

Т/и попала в Sonic Boom

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему я не сделала это раньше?..

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро.Светило солнце, лето, отдых.Казалось всё должно быть прекрасно, до одного момента.. ???- ААААААААААААА!!!! Т/и(в мыслях)- Аааа...опять..сейчас начнётся.. ???- Т/И!ТЫ ОПЯТЬ ЗА СТАРОЕ?! Т/и- Прости, Прости...Я починю микроволновку!Только дай отдохнуть.. ???- Если ты не починишь сейчас, то я выброшу твою волшебную эту книгу! Т/и- Я тогда запишу тебя в тетрадь смерти! ???- А...Ты...тогда..Я..э...Да ну тебя к чёрту! Т/и- Хах, так бы и сразу.. Мда, необычное начало согласна.Но давайте же разберёмся кто есть кто. Т/и–это девушка, 14-ти лет.Добрая, ответственная.Умеющая обладать магическими способностями.Она может всё что угодно!Починить технику, проучить с помощью магии врага...и т.д. Наока—твоя старшая сестра.Упрямая и почти бесполезная.Максимум, что она умеет делать это нормально готовить.Она считает себя главной из-за этого Наока высокомерная. И вот очередной день, который может закончится приключениями.. Ты и твоя сестра сидят за столом и завтракают.Наока смотрит в телефон, а ты читаешь свою волшебную книгу «Тирико».Что это?Это книга, с помощью которой ты призывала духов и могла прочитать заговоры на разные вещи.Например, на удачу или что-то другое.Но...Ты подумала: „Почему я ещё не пробовала открыть портал в какой-нибудь мир?“.Такие мысли тебе пришли ещё вчера днём.Поэтому ты уже смогла найти место, где можно открыть портал.Правда в какой мир, не понятно. На кухне была тишина, которую внезапно Т/и прервала. Т/и- Слушай Нао, я сегодня собираюсь пойти кое-куда...Ты со мной? Наока- Нет, уж спасибо!Мне прошлого раза хватило! Т/и- А что было в прошлый раз? Наока- Не помнишь?Значит напомню! Т/и- В прошлый раз, по каким-то причинам я потеряла сознание и ничего не помню. Наока- В прошлый раз я чуть рук и ног не лишилась из-за тебя!!! Т/и- Почему из-за меня сразу? Наока- А КТО У НАС ЕЩЁ В ДОМЕ ПРИЗЫВАЕТ КАКОГО-ТО ЧЁРТА?! Т/и- Но всё же обошлось? Наока- Заткнись! Т/и- Ладно, как хочешь. Наока- Стоп, а куда это ты собираешься? Т/и- Да так, хочу попробовать открыть портал в другой мир.Или же в другое измерение. Наока- Нет нет нет, я точно не пойду с тобой! Т/и- Я и не заставляю. Ты начала собирать всяки вещи для открытия портала в рюкзак. Нока- Ааааааааааа...Ладно!Но я надеюсь мы не будем туда заходить? Т/и- Нет, т.к. я ещё никогда не открывала порталы в миры.Это будет первый раз. Наока- Ладно, тогда я с тобой. Время 22:00 и вы идёте в направленное тобой место. Наока- Нам ещё долго идти?!Я уже ног не чувствую! Т/и- Почти пришли, ещё пару шагов! Наока- Аааааргх... Т/и- Ииии вот!Хм, странно где же это место.. Наока- Отлично блин! Т/и- Подожди, возможно карта не совсем правильная.У меня такое уже было.. Ты прошла чуть вперёд и за деревом увидела какую-то бетонную плиту в форме прямоугольника. Т/и- Вот оно! Наока- И что это?Это просто кусок бетонки! Т/и- Не просто бетонка!Смотри! Ты отодвинула траву в сторону на одной стороне и вы с сестрой увидели какую-то надпись. Наока- И что?Это ничего не доказывает!И вообще, что здесь написано?! Т/и- Это короткое заклинание.Я смогу его прочитать. Ты прочла, то что было написано и вдруг это бетонная плитка отодвигается в сторону и вы видите ступеньки, которые куда-то ведут. Наока- Это что, подвал? Т/и- Не совсем.Скорее всего, это подземный проход. Вы дошли до конца этого прохода и увидели нечто необычное.Железные крепкие цепи удерживали большой железно-золотой круг.Под кругом было отверстие для какого-то камня. Наока- Ого..Это сам портал? Т/и- Ага, если верить легендам, то этот портал был раньше открытым. Наока- А почему его закрыли? Т/и- Люди когда заселяли наш город, то нашли это место.Они решили, что лучше артефакт закопать, а это место закрыть. Наока- Да уж...А что за артефакт? Т/и- Артефакт с помощью которого можно открыть портал! Ты вытянула из рюкзака этот артефакт.Он был фиолетового цвета и светился очень ярко и насыщенно. Наока- Ого...Красивый.. Т/и- Нужно вставить артефакт в это отверстие, а после прочитать заклинание и вроде он должен открыться. Ты сделала всё что нужно и наконец момент истины...Портал открылся. Т/и- Вау!Получилось!! Но это добро длилось не долго и вас стало затягивать в этот портал очень сильно и вскоре вас затянуло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.