ID работы: 12479644

tell me we're not just friends

OG BUDA, РНБ клуб, Платина (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
гриша любит март, вишневый корсар с утра, большие худи и милых животных. обожает свой шоколадный шампунь, детский кстати (но кого волнует, если вкусно пахнет?), а еще роберта. гриша любит представлять его сидящего на своем подоконнике, сонного-заспанного, как кота, потирающего глазки и просящегося на ручки. ляхов слишком часто забывает отводить свой взгляд от его пухло-кровавых губ, что так цепляют, и залипает по несколько минут. тот вечно кусает свою бедную нижнюю, но это придает особой эстетики, шарма его лицу. по крайней мере, гриша так считает. он на самом деле может оправдать таким образом все что угодно, относящееся к берту, ведь уверен — плаудис прекрасен целиком и полностью. все его "недостатки", которых было всего-то пару штук по нынешним стандартам красоты — это его особенности, они все безумно идут роберту и только украшают. особенно — худощавое телосложение, оно лишь подчеркивает кубики пресса и так ужасно сексуально выделяет ребра. а плаудису без разницы что за окном, будь то солнечный март или холодный декабрь. ему нравится днями в своей квартире засиживать, с пледом и парой косячков, поглядывая старые ретро фильмы или записывая очередные демки, которые никогда не станут полноценными треками (слишком лично — считает блондин). в принципе, уютно, еще и практично благодаря различным доставкам на дом. но если позовут куда-нибудь на ночь глядя, то не откажет - кальяны тоже любит. мятные, ягодные, не крепкие, в компании приятных собеседников-знакомых. роберт ‐ не роберт без своей огромной коллекции обуви, что всегда дополняет его длинные тонкие ноги. гриша думает, что не достоин столь прекрасного мальчика, ведь сам себя к "красивым" не приписывает. загоняется и плачет ночами, смешивая слезы с дорогим алкоголем, а порой и чем потяжелее. думает, будь он таким же идеальным как робчик, тот сразу обратил бы на него свое внимание и смотрел так же. но он даже не догадывается о том, что в голове у плаудиса далеко не девочки-модельки, всюду ему написывающие. он повстречал уже миллион таких девочек, и все будто бы одинаковыми казались. да, естественно, милое ебало на все сто баллов могло привлечь роберта, но не зациклить на этом его мысли и особое внимание к своей персоне, лишь к оболочке. после знакомства с гришей его мир внутри совершенно перевернулся, ведь с таким солнечным человеком, буквально мальчиком-весной он никогда еще не водился. ляхов привлекал своей харизмой, заражающим смехом и своей обаятельной улыбкой, но в то же время умением широко мыслить, рассуждать на разные темы, да и в принципе своей душой. а еще своими теплыми прикосновениями, трепетной заботой, что бы ни случилось, и янтарными влюбленными глазками. вот только видел ли этот влюблённый взгляд роберт, замечал ли особую заботу по отношению к себе, нежели к остальным друзьям брюнета? хотел бы он сам знать. но ведь, если смущается и опускает взгляд в неловкие моменты и совершенно невзначай тоже посмаривает время от времени на чужие губы, ловит себя на мыслях об этом человеке при бытовых делах дома, и скучает по вечерам, что аж пригласить куда-нибудь язык чешется, то.. наверно. в глубине своего подсознательного робчик прекрасно понимает, что похоже нашел своего человека, родственную душу, или как это называется. с гришей просто хорошо. хорошо сидеть и болтать часами, потягивая кальян где-нибудь в московской випке. от его объятий тепло в феврале, и плаудис бы все отдал, чтобы они почаще обнимались, а не только при встрече и прощании (и пьяных приступах тактильности будапешта). но и этого до конца не признает, ломается. хорошо с гришей везде, куда бы он ни пришел - сразу робчику комфортно и спокойно. а без него одиноко до чертиков, уже не так весело, чем бы не занимался, в любой компании или в собственной квартире. вот только ляхов этого не знает, закуривая вторую вишневую подряд и облакачиваясь о перила, встречая очередной рассвет - так и не спал. на трезвую голову проживать все скапливающиеся внутри чувства больнее. трудно читать море комментариев о кристине, смотреть как назло попадающиеся в рекомендациях эдиты их с робертом "дуэта" в романтическом подтексте, когда фаны приписывают тебе свои фантазии. а еще хуже — осознавать, что ты бесконечно влюблен в своего (возможно) гетеросексуального друга. популярного, всеми желанного друга, который в любой момент может прийти к тебе с новостью о своей новой девушке. и тогда гриша точно отрежет всё их общение, ибо не сможет по-другому. думает, лучше сразу забыть, чем притворяться и терпеть, мучаться, находясь рядом. а насчет мнения людей, в случае "разоблачения" его ориентации - было абсолютно похуй. ляхов человек не зависимый от признания окружающих, хуй он клал на какие-либо оскорбления и подъебы, всегда. жизнь и прошлый нелучший опыт заставили его относиться ко всему похуистично. кроме близких ему людей — за них камазом переедет любого. куда больше его волновали чувства робчика к нему, так хотелось приоткрыть эту ширму и заглянуть глазком. узнать, есть ли шанс, или там все натурально-натурально, и дружба, пускай самая близкая - весь максимум. но мечтать не вредно, а поспать бы пару часов за последние три дня необходимо, чтоб не откинуться до начала своего первого стрима сегодняшнего. а берт жмется к подушке в своей прохладной постели, дабы хоть немного устранить чувство одиночества и согреться. не дакиматура этой аниме девочки ему сейчас рядом в кровати нужна. и уж точно кто-то потеплее, чтобы согрели его вечно холодные руки. знает он одного человека, чьи руки всегда теплые, способные заменить все батареи. но почему он на ум сейчас пришел? настолько непримечательно и быстро, будто так и надо. но плаудис решает подумать об этом позже, так и засыпая с последней мыслью, неосознанно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.