ID работы: 1247970

Не все так просто...

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Неужели я его больше не увижу!?-шепотом сказала Сакура. -Нет,будим надеяться что нет!- вот так грубо отвечают ей родители. -НЕНАВИЖУ!!!!!-она резко повернулась и ушла в зал ожидания... -Хммм может мы могли бы позволить им встретиться в последний раз!- нежным голосом говорит мама Сакуры Мебуки. -Нет, и это не обсуждается. Ты же знаешь что тогда ей было бы еще больней.- все стоял на своем Хизаши. -Да я знаю это, но я волнуюсь за нее! И пока не известно что она скажет на ... -Давай не будим об этом , не сейчас. Зал ожидания. Уже объявили о посадке рейса Токио-Мелан, и наша героиня стоит в очереди на регистрацию. Через пол часа самолет взлетает , а она плачет думая как хорошо все начиналось!!! Я очень хорошо помню наше знакомство 1 год назад в школе. Я проиграла желание подруге, и она сказала чтоб я познакомились с первым парнем которого встречу! И вот я выхожу из кабинета и вижу его. Он стоит и смотрит в окно куря сигарету. Сразу было понятно что ему пофиг нм весь мир, а тут я подхожу и говорю привет. Он не отвечает продолжая курить сигарету. Меня же это не устроило я начила выносить ему мозг правилами этикета, а именно что когда здороваются с тобой ты должен ответить взаимность, ну он посмотрел нм меня оценивающий взглядом и сказал -Если хочешь чтоб я тебя трахнул то говори сразу , а не читай мне нотации! - Да пошел ты!- я дала ему пощечину и гордой похоткой пошла в свой кабинет, но в ответ я услышала... - Учиха Саске! -Что?- не понела я к чему это он сказал, но в последующие секунды до меня дошло что он слышал как Ино говорила мне желание! -хмм Сакура Харуно-после этого я не видела его 2 дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.