ID работы: 12479802

Реакция на...

Blind Channel, Cyan Kicks (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
22
автор
Darksaintbc бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на просьбу спеть || BC (статус отношений: друзья)

Настройки текста
Йоэль Хокка Эти выходные вы решили провести у Йоэля. Несколько банок пива и закуски, в его стиле. По телевизору шёл какой-то фильм, на который вы уже не обращали внимание, увлёкшись разговорами. Ты всегда внимательно слушаешь Йоэля, но в этот раз витаешь в облаках улавливая не суть, сказанную парнем, а то, как звучит его голос. — Мне так нравится твой голос. От него мурашки пробегают по телу. Можешь спеть что-нибудь? На твои слова улыбнётся. Споёт первое, что пришло в голову. Даже без распевки его исполнение шикарно. Нико Вильхельм С тобой произошла не очень приятная история. Из-за этого тебе начали сниться кошмары, стены твоей квартиры будто душили, а из-за угла, казалось, вот-вот появится что-то или кто-то и причинит вред. Нико предложил пожить у него, пока твоё ментальное здоровье не придёт в норму, на что ты сразу же согласилась(ся). Ты вскакиваешь ночью из-за очередного кошмара. Слёзы рекой льются из глаз, тело сильно дрожит. Ты закрываешь рот рукой в попытке заглушить звуки истерики, но выходит плохо. На них прибегает Мойланен, обнимает тебя, поглаживая по голове, и шепча слова успокоения. Сквозь истерику ты просишь Нико спеть тебе, на что парень не отказывается. Споёт колыбельную на финском или какую-нибудь другую, нежную, безумно красивую, песню. Его голос действует на тебя не хуже смеси снотворного и успокоительного, из-за чего ты быстро засыпаешь. Томми Лалли Скорее всего это случится только тогда, когда вы соберётесь вместе с группой и крю. Вами выпита половина из алкогольных припасов. Всем очень весело. На твою просьбу охотно согласится. Начнёт петь Лорди (или что-то наподобие) или какие нибудь финские песни, а остальные подхватят его. Получится офигенный дружеский вечер с песнями. Олли Матела Рандомные желания частенько посещают тебя. Причём, не важно, где ты будешь: дома или на прогулке с лучшим другом. — Прости, я не умею петь. Ожидаемо. Уговорить Мателу спеть это восьмое чудо света. Но если он всё же сжалится под твоим взглядом, то тебя сильно удивят его вокальные данные. В лучшую сторону, конечно. Да и сам факт того, что тебе удалось уговорить его, не менее шокирующий. Алекси Каунисвеси Посиделки на студии вдвоём — одно из ваших частых занятий. Тебе нравится наблюдать за процессом создания шедевров, а Маттсон не против показать тебе его. Ты слышал(а) множество акапелл людей, с которыми работал Алекс, но никогда не слышала как поёт он. Эта мысль появилась у тебя уже давно. Правда, ты стеснялась(ся) её озвучить. — Можешь спеть для меня, пожалуйста. — вы будто родились с одним мозгом на двоих. Посмеявшись с ситуации диджей предложил вместе записать кавер. Чисто для домашнего прослушивания. Вы оба получили кайф от процесса и результата. — Не думал(а) заняться этим профессионально? Могу быть твоим продюсером. Йоонас Порко Только вы могли средь белого дня потеряться в незнакомой стране без связи и денег. — Заебись, мы потерялись! Хреновый из тебя проводник. Иди теперь, зарабатывай нам на жизнь. Будешь петь, играть и плясать. — Э, почему только я один? Я, конечно, знал, что я крут, но ты тоже давай помогай. Два бомжа покоряют Париж с гитарой. Иначе это назвать невозможно. Именно такую картину увидели остальные из группы, когда нашли вас в центре города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.