ID работы: 12479802

Реакция на...

Blind Channel, Cyan Kicks (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
22
автор
Darksaintbc бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты трогаешь их волосы || BC (статус отношений: друзья)

Настройки текста
Йоэль Хокка Никому не позволяет прикасаться к своим волосам. Вообще. Если будет в хорошем настроении, то попросит больше так не делать. В любом другом случае может резко и больно убрать с головы твою руку. Если совсем нервы сдадут, то плюсом накричит. Ты главное без обид, он не специально. Но лучше даже не пробуй трогать волосы. Нико Вильхельм Его волосы сильно пушатся и путаются. Порой, на то, чтобы просто расчесать их, уходит больше получаса. Если он только недавно уложил волосы, то будет в шутку негодовать, что ты испортил(а) причёску. Затем, заставит тебя делать новую. Будет ходить так всё время до концерта или весь день. Зато волосы не путаются. Томми Лалли Ему всё равно. Во первых, потому что ты не достаёшь до его головы из-за роста. Ну а во вторых, даже если каким-то чудом у тебя получится достать, то его волосы достаточно просто уложить обратно. Но, даже при таком раскладе, реакции на лице Томми ты вряд ли добьёшься. Йоонас Порко Йоонасу не привыкать. Потрогать этот "взрыв на макаронной фабрике" хочет каждый второй 24 часа в сутки. На твои действия хитро улыбнётся, а после создаст "взрыв" уже у тебя на голове. Теперь это превратилось в игру "догони и взъерошь чужие волосы". Главное Йоэля не трогайте... Алекси Каунисвеси Его волосам достаётся не меньше, чем волосам Йоонаса. Порой тебе даже становится жалко диджея. По этой причине, прежде, чем прикоснуться к нему, ты всегда спрашиваешь разрешения. Ну, а он то ли из-за того, что не может отказать, то ли из-за доброты душевной, разрешает потрогать волосы. Правда, через несколько дней от  объёмной, длинной шевелюры останется не так много. Вот сиди и думай, Маттсон поменял причёску из-за тебя или этому всё же поспособствовали другие обстоятельства. Олли Матела Олли не нравится, когда с этим сильно пристают. Да и кому понравилось бы? А так, пожалуйста. Можешь даже помассировать голову, он от этого кайфует. Порой забывается во времени и пространстве. Ну или уснуть может. Будить потом долго придётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.