ID работы: 12479802

Реакция на...

Blind Channel, Cyan Kicks (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
22
автор
Darksaintbc бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты слушаешь к-поп || BC (статус отношений: друзья)

Настройки текста
Йоэль Хокка — Что слушаешь? Расскажешь ему немного о группе. Внимательно выслушает тебя. Затем будет с умным видом слушать то, что ты включишь. — Прикольно звучат, правда, этот жанр не в моём вкусе. Дед заядлый рокер, а что вы хотели? Нико Вильхельм — Мне нравятся как они читают реп. А кто это? — Stray Kids — корейская группа.... Расскажешь всё, что могло бы быть интересно Нико про этих ребят. Будете много слушать их. Вердиктом Моиланена станет фраза «я бы взял у них пару уроков по репу». Томми Лалли Ты уже не первый раз включаешь ему к-поп песни. Но ни в один из них ты не смог(ла) понять, понравилось ему или нет. Томми всегда умело уходил от вопроса и никогда не показывал свои эмоции. Так что, о реакции остаётся только гадать. Алекси Каунисвеси Вы будете на студии, когда ты предложишь ему послушать к-поп. Конечно же, он согласится. В голове "разбирает" музыку на отдельные звуки. Мило морщит нос, когда не получается вспомнить как сделать ту или иную перкуссию. Тебе не скажет, что ему очень понравилось. В тайне начнёт слушать больше. Спалится, когда даст послушать тебе семпл, который недавно придумал, потому что он отдалённо напомнил тебе к-поп. Олли Матела Вы, попивая вино, смотрели к-поп клипы. Потому что ты заставил(а). Он никогда не слушал к-поп, поэтому, не знал, чего ожидать. В итоге, после часа просмотра Олли заебался, но постеснялся сказать тебе об этом. Йоонас Порко — Чем эти китайцы лучше меня? — ЭТО КОРЕЙЦЫ! Пусть и в шутку, ударил(а) его ты в плечо не слабо. Йоонас даже подпрыгнул, но скорее от неожиданности, а не от боли. Будет смирно сидеть и смотреть клип с тобой. — Они же все одинаковые! Беги, Йоонас, беги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.