ID работы: 12479823

это любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
на часах без десяти час ночи, и младший сквозь сон слышит как щёлкает замок входной двери, а ёнтан, спящий под боком, дергается, но, к счастью, не просыпается. парень протирает глаза ладошками и медленно поднимается с кровати, шлёпает босыми ногами, направляется в коридор. оперевшись плечом о дверной косяк наблюдает как альфа разувается и снимает ветровку. старший подходит, приобнимая, запечатывает усталое «привет» на любимых губах. – я соскучился,- чонгук отстраняется первым, напоследок чмокая свою пару в губы,- ужин на плите, я жду тебя в спальне. спустя двадцать минут залипания в телефон под аккомпанемент звенящей на кухне посуды, а затем шума воды в ванной, в комнату входит тэхён в одних чёрных боксерах, попутно вытирая волосы полотенцем. – твою мать, как же устал,- с тихим вздохом старший заваливается на кровать, прижимая к себе омегу. младший аккуратно переворачивается на левый бог, лицом к альфе, сжимая щечки ладонями, принимается покрывать лицо напротив поцелуями, и выпускает омежьи феромоны, успокаивая и расслабляя. уставший старший, разморенный после горячего душа, с радостью принимает ласку, притягивая пару за талию ближе, а затем, подхватив под ягодицы, перемещает на свои бёдра, чтобы тому было удобнее. – весь день мечтал это сделать,- шепчет в губы и спускается ниже к месту, где плечо переходит в шею, принимаясь вылизывать запаховую железу и расположенную на ней метку. грубые ладони, что сжимают ягодицы заставляют тихонько простонать и поёрзать на месте так, что член альфы проходиться аккурат между ягодиц. младший спускается ниже, обхватывая губами набухший, порозовевший сосок, пока рукой сквозь бельё обхватывает полувставший член, слегка сжимая, проходится большим пальцем по головке. сверху слышится первый хриплый стон, а в волосы на затылке омеги сжимают. поцелуями, иногда слегка прикусывая кожу, младший спускается к кромке бельё, и поднимает глаза, встречаясь с прикрытыми, затуманенными возбуждением глазами тэхёна. чонгук мягко целует головку сквозь ткань, а затем мажет по всей длине, не сводя глаз со своей пары. – чёрт, перестань дразниться, гу,-рычит старший, сильнее сжимая волосы на затылке и толкаясь бёдрами вверх. омега на это лишь тихо хихикает, но всё же не решается больше дразнить альфу, ибо тот возбуждён до предела – горчинка в запахе сандала стала заметно ощутима. чонгук стягивает боксёры, на пробу проводит языком по всей длине, сжимая яички. – стой-стой, милый, подожди,-альфа приподнимается на локтях и аккуратно оттягивает омегу за волосы,- иди ко мне,- старший хлопает ладонью по обнаженной груди. и без того возбужденный младший чувствует, как завязывается узел внизу живота и начинает урчать, выпуская больше омежьих феромонов. комнату наполняет сладкий запах жасмина, что смешивается с горчинкой сандала. – нет, тэ, не нужно,- чонгук смущенно отводит взгляд и хочет уже опустить голову, но ощущает грубую хватку на затылке, а в следующее мгновение в его губы впиваются мокрым, требовательным поцелуем. – нужно, милый, я соскучился и хочу доставить удовольствие своему омеге, так что, будь добр, перестань сопротивляться и размести свою ахуенную задницу на моём лице,- на одном дыхании говорит альфа, на что младший заходится смехом и мягко чмокает его в губы. чонгук стягивает собственное бельё, что пропиталось естественной смазкой и неприятно липло к телу. с губ срывается блаженный стон, когда член вырывается из оков ткани и с характерным шлепком прижимается к животу. омега разворачивается к паре спиной, усаживаясь на голую грудь, и тихо стонет, когда собственное возбуждения протирается о живот альфы. омега чувствует как альфа раздвигает ягодицы, крепко сжимая те и прикусывая левую половинку. губы присасываются к дырочке, собирая густую, мутную смазку и срывая с губ первый высокий стон. младший вбирает головку, посасывая, берет за щеку, помогая рукой у основания. старается взять глубже, пуская вибрацию по стволу, когда вновь стонет, ощущая, как альфа толкается кончиком языка в колечко мышц. усерднее двигает головой вверх-вниз, слышит, как старший стонет в ответ на его действия, и сильнее назад подаётся, насаживаясь на язык. хватка на ягодицах заметно усиливается, альфа хаотично вскидывает бедра вверх и хрипло стонет, уткнувшись меж ягодиц, проникая языком глубже. омега выгибается, звонко стонет, впиваясь ногтями в кожу бёдер. – тэ, я сейчас..- дышит часто, заходясь всё новыми стонами, содрогаясь в предоргазменной судороге. – кончай, маленький,- тэхён перемещает руку на член парня, надрачивая в такт толчкам глубоко в горло. спустя пару толчков старший кончает в рот младшему, с хриплым рыком прикусывая ягодицу, омега же догоняет его через два толчка в ладонь, содрогаясь, и буквально скуля. тэхён стаскивает омегу с себя, протирает мокрым полотенцем их животы, и прижимает к себе, оставляя поцелуй в висок. – я люблю тебя, хён,- шепчет чонгук, прижимаясь к груди, и слышит «и я тебя, душа моя» перед тем как провалиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.