ID работы: 12479848

мой милый кот.

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
Danblade_kanon соавтор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 125 Отзывы 25 В сборник Скачать

новый знакомый и прогулка.

Настройки текста

***

урок русского языка закончился. венти успел уснуть пока шёл урок, но тарталья его разбудил в конце урока. сяо потянулся и бубнил себе под нос о том что, мол, почему уроки такие длинные?! хотя это даже наверное правда.. итер всё успел записать и даже не устал. —ну чего вы все такие кислые? прошёл только второй урок, а вы все уже устали, я вот вообще не устал! -в шутку возмущался итер на друзей затем улыбнулся. —тебе легко говорить, ты же не учился здесь несколько лет как мы, ты то у нас недавно появился тут. -потёр один глаз венти и зевнул. —да я же шучу.. давайте что-ли в коридор выйдем? -неловко хихикнул итер и сложил руки на пояс. пока юноша ждал когда его друзья встанут к нему сзади подошёл парень с русыми волосами и голубыми глазами. —привет, я слышал тебя итер зовут, я альбедо. -нежно улыбнулся русоволосый и протянул руку блондину. итер от такой неожиданности чуть вздрогнул и обернулся. —ам.. да, я итер, приятно познакомиться, альбедо. -неловко улыбнулся юноша и протянул руку в ответ, затем пожал её, а другой рукой он почесал свой затылок. —извини что так неожиданно подошёл, надеюсь я тебя не напугал. -отпустил руку итера тот. —ничего страшного! ты меня совсем не напугал. —вот и отлично! я тут наблюдал за тобой весь урок и увидел что ты что-то рисуешь в тетради, вот подумал и решил поинтересоваться, ты рисуешь? —да я тоже рисую, но мне кажется что у меня не очень получается рисовать, хех —сказать не могу, ведь я не видел твои работы, но я уверен что они очень красивые. рисовать может каждый, просто главное нужно учиться и стараться над своими работами, если ты стараешься над ними, то ты заслуживаешь похвалы, у каждого свой стиль рисования и это очень хорошо, главное чтобы твои работы нравились тебе, а не кому-то другому. -похлопал по плечу блондина голубоглазый. —хм.. думаю ты прав, альбедо. -хмыкнул юноша и улыбнулся. —чем ты ещё занимаешься? -поинтересовался парень с русыми волосами. —ну.. я ещё увлекаюсь выпечкой, обожаю делать какие-нибудь кексики или какой-нибудь пирог! а ты? —кроме рисования, я ещё занимаюсь алхимией. с самого детства я хочу быть алхимиком, ведь это очень интересно, открывать что-то новое. —ого, первый раз слышу чтобы кто-то увлекался алхимией! должно быть это и вправду интересно. я удивлён. -мельком появились звёздочки в глазах у итера. —многие считают что алхимия это неинтересно и скучно, поэтому так мало людей которые увлекаются алхимией, другие просто не понимают что это очень интересно, хотя у всех интересы и вкусы разные, так что это нормально. -усмехнулся русоволосый. блондин очень внимательно слушал альбедо, затем спросил: —давай дружить? мне кажется мы очень хорошо сдружимся! мы с тобой только познакомились, но мне уже кажется что с тобой очень интересно общаться. -улыбнулся итер. —конечно, я не против. я тоже думаю что мы оочень крепко сдружимся. -тоже улыбнулся альбедо, но только фальшивой улыбкой. —ладненько, мне пора, ещё увидимся, пока, альбедо! -помахал ему напоследок итер и убежал к своим друзьям, которые уже ждали его в коридоре. —"наконец-то я смог собраться и заговорить с тобой! теперь у меня точно получится сблизиться с тобой, с виду ты милый, но при разговоре ты оказался ещё милее. я еле как сдержался чтобы не обнять тебя!" -думал про себя альбедо и одновременно наблюдал за ним. —итак, мои дорогие друзья, у меня есть ахуенная идея! -лукаво улыбался венти и ходил из стороны в сторону. —ну и какая же? -незаинтересованно спросил брюнет смотря в телефон. —давайте мы все в четвером сходим погулять в парк аттракционов! -радостно сказал венти расставив руки в сторону. —о, отличная идея, я за. -поддержал идею венти рыжеволосый. —оо, я не против! я с вами. -улыбнулся медовоглазый. —нет, я против. идите без меня. -проговорил сяо. —что? сяо, почему? -погрустнел блондин. —я ненавижу людные места. венти и чайлд об этом знают. -ответил янтарноглазый. —сяо, а я разве спрашивал кто пойдёт, а кто нет? -сложил руки на груди венти. —нет, но мне всё равно. -смотрел в телефон парень с тёмными волосами. —вот именно, что нет! а это значит что ты идёшь с нами, отказы не принимаются. —венти, я не пойду. я отказываюсь. —значит мы тебя заставим! насильно потащим тебя туда и тебе же только хуже будет если будешь сопротивляться. -злился венти. —ты никогда не хочешь с нами гулять, это обидно знаешь ли. -поставил руки на пояс бирюзовоглазый. —ребят, давайте без ссор, пожалуйста. -вмешался аякс. —я не собирался устраивать ссору из-за такого пустяка. -сложил руки на груди сяо. —я тоже! -повторил движения брюнета венти. —а.. а на аттракционы мы пойдём? -тихо спросил медовоглазый. —конечно! -уже забыл про маленький конфликт паренёк. —ладно, я с вами. "уговорили". но это первый и последний раз когда я так соглашаюсь. -проговорил янтарноглазый. —ура! -обрадовалась троица.

***

уроки шли очень медленно, казалось будто вечность. и вот наконец они закончились. четверо друзей уже спустились на первый этаж. —ну что? все готовы? -спросил парень с двумя косичками. остальные трое лишь кивнули. -тогда вперёд! -быстро направился к выходу венти, остальные же его догоняли. а кое-кто в углу наблюдал за ними.

***

и вот наконец-то они дошли до парка с аттракционами. —ухты, как тут красиво! -восхищался блондин и у него появились звёздочки в глазах. —это самое лучшее место в котором я когда-либо гулял! -поставил руки на пояс венти —вот бы прокатиться на всех американских горках. -проговорил тарталья. —аттракционы как аттракционы. ничего необычного не вижу. -добавил сяо. —не будь занудой, сяяо -потрепал по голове сяо рыжеволосый и улыбнулся. сяо не понравилось что сделал с его волосами чайлд и злым взглядом посмотрел на парня который был выше его на 2 или 3 головы. синеглазый увидел его взгляд и быстро убрал руку с его волос. —давайте сначала прогуляемся, посмотрим и решим на какие аттракционы пойдём? -предложил бирюзовоглазый. —отличная идея, можно пока что ещё напитки купить, например коктейль или бабл ти. -кивнул тарталья. —я бы хотел попробовать бабл ти, никогда его не пил.. -добавил блондин. —я бы тоже сейчас хотел выпить бабл ти. -добавил тёмноволосый. —хорошо, значит купим нам всем бабл ти! -улыбнулся венти. они подошли к лавке где продовались разные напитки. —здравствуйте, можно нам четыре бабл ти? -сказал тарталья. —здравствуйте, конечно, с какими вкусами? -улыбнулся продавец. —м-м.. можно один со вкусом яблока, второй со вкусом апельсина, третий со вкусом клубники, а четвёртый со вкусом шоколада! оплата наличными. -протянул деньги продавцу рыжеволосый. —хорошо. вот ваши четыре бабл ти. -забрал деньги у тартальи продавец и отдал 4 бабл ти как и просил тарталья. —ребята, я купил нам всем бабл ти. -подошёл к друзьям синеглазый и каждому раздал по напитку. венти взял яблочный, итер взял шоколадный, а сяо взял клубничный, соответственно тарталья себе оставил апельсиновый. —спасибо, тарталья! -улыбнулся итер и попробовал свой напиток. —очень вкусно! -радостно сказал блондин. —хах, обращайся. -улыбнулся рыжий. друзья шли спокойно, рассматривали все аттракционы, что-то обсуждали, шутили. сегодня людей было мало и сяо это нравилось. итер посмотрел в сторону и увидел за углом очень знакомый силуэт. блондин пригляделся и увидел что это был его одноклассник, кадзуха, но он был не один, рядом с ним был ещё какой-то человек которого итер не знает, у того парня были бордовые волосы, которые были собранны в низкий хвост как у кадзухи. светловолосый увидел как кадзуха держит этого парня за талию и прижимает к себе, затем целует его. итер был в шоке. —куда смотришь? -резко спросил венти у итера. —как-будто что-то необычное видишь -продолжил бирюзовоглазый. —смотрите -показал пальцем итер на кадзуху который целовал какого-то парня. трое друзей посмотрели туда куда показал итер и тарталья не сдержался и засмеялся. —ХКХАХЕХЕХКХХАХ А ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ГЕЙ ЕХХКХЕХЕКХХАХЕ, интересно как скарамучча узнал что кадзуха гей -чуть ли не плакал от смеха рыжеволосый —реально, как узнал.. -удивился венти. —что такого в том что он гей? -проговорил брюнет. —ну ты же помнишь как скарамучча его стебал и говорил ему что он гей, но кадзуха это отрицал. -ответил тарталья. —ну. -сказал брюнет. —ну вот поэтому удивительно, он отрицал что он гей, а сам сейчас целует какого-то парня. -сказал рыжеволосый. —ясно, но это было очень ожидаемо. -проговорил сяо. —кстати, сяо, это ты и итер -лукаво улыбнулся венти и несильно ударил его в бок подлокотником. итер от таких слов сильно покраснел. —венти, боже, что ты несёшь? мы всего лишь друзья. -закатил глаза брюнет. —согласен, это вылитые итер и сяо. -усмехнулся тарталья. —тарталья, я тебя щас ударю вместе с венти. -злым взглядом посмотрел на этих двоих тёмноволосый. —кхем, хей, а давайте на американские горки? -сменил тему и предложил венти. —отличная идея, венти! -улыбнулся итер. —ура, наконец-то хоть кто-то это предложил, я ждал! -сказал чайлд. —ок. мне без разницы. -ответил брюнет. но из неоткуда появился альбедо. —привет, ребята, вы тоже решили тут прогуляться? -нежно улыбнулся альбедо. —привет, альбедо! да, мы вот решили на американские горки пойти! -улыбнулся венти. —привет, альбедо, не ожидал тебя увидеть тут. -поприветсвовал его итер. —и вправду, какая неожиданная встреча. как дела, итер? -всё так же улыбаясь говорил альбедо. —у меня всё отлично, а у тебя? -улыбнулся блондин. —спасибо, что спросил, у меня всё прекрасно. -проговорил альбедо и заметил злой взгляд сяо на нём. —очень "неожиданная" встреча. интересно как же так получилось. -со злостью в тоне сказал сяо и закатил глаза. —хахах, не подумайте что я за вами следил, я просто решил прогуляться тут. -сказал альбедо. —учитывая твой характер ты бы не стал тут ходить просто так. -уже более агрессивно говорил брюнет. —ам.. ну я сестрёнку свою сюда отводил. -скрывал свою злость и страх альбедо. —хм, да? а я что-то не вижу тут твою сестру. -грубо ответил тёмноволосый. —успокойтесь, пожалуйста.. -тихо сказал итер. но венти лишь показал итеру знак чтобы он сейчас не вмешивался и стоял тихонько. —так.. так она же с сахарозой тут вроде. м-мне сахароза сама сказала что она тут с кли. -усердно скрывал страх русоволосый. —мы тут обошли всё, но сахарозу и кли мы не видели. -ответил янтарноглазый. —они могли уйти уже. -спокойно ответил голубоглазый. —они бы тебе написали об этом или позвонили и предупредили, и ты бы не пошёл сюда. -как-будто взглядом проникал в душу альбедо сяо. —на самом деле я сюда пришёл примерно минуты 2 назад. сахароза наверное забыла меня предупредить об этом. -спокойно отвечал альбедо не показывая того что он испытывает страх и нагло врёт сейчас. альбедо притворился что у него завибрировал телефон и достал его. –чтож, а вот и сахароза написала, мне уже пора, удачи вам всем. -улыбнулся альбедо и напоследок попрощался с ними и ушёл в спешке в сторону выхода. —что это сейчас было, сяо? -спросил у сяо итер. —да так, "маленькая" ложь от альбедо. -ответил брюнет. юноша не понял что имел в виду брюнет и решил не спрашивать дальше. всю дорогу до американских горок друзья молчали. —мы пришли! -первым начал диалог венти. —наконец-то! -обрадовался чайлд. они купили билеты на аттракцион. каждый занял свои места. аякс сел с венти, а сяо с итером. и вот наконец вагоны начали подниматься. они достигли самого верха и резко начали спускаться. венти отпустил и поднял руки вверх, тарталья сделал тоже самое, итер крепко держался, ему было весело и одновременно страшно, сяо же просто сидел со спокойным лицом. неосознанно итер прижался к сяо чтобы на всякий случай не улететь, хоть они все хорошо пристёгнуты, но юноша немного переживал. сяо не обратил на это внимания, можно сказать что он даже не заметил. и вот горка остановилась и друзья слезли с вагонов. —было так классно! -расставил руки в стороны венти и улыбался. —даа, было весело! -дополнил чайлд. —хех, мне было одновременно так весело, но и страшно тоже, но мне понравилось. -прокомментировал медовоглазый. а сяо ничего не сказал. —давайте ещё на колесо обозрения и по домам? -предложил итер. —хм, давай. -хмыкнул рыжеволосый. —гоо -улыбнулся венти. —ок. -кратко ответил брюнет. они дошли до колеса обозрения и купили билеты на аттракцион. друзья сели в кабинку. колесо начало подниматься. —скоро мы будем высоко, высоко! -радосто сказал венти. и вот они поднялись на самый верх. —хеей, давайте сфоткаемся на память? -предложил тарталья. —отличная идея! -поддержал венти. тарталья достал телефон и перевернул горизонтально чтобы вместились все. они несколько раз пофоткались и сели на места. спустя время они спустились и вышли из кабинки. —мне понравился сегодняшний день, а вам? -весело улыбался блондин. —о даа, это было потрясающе. -согласился венти. —как-нибудь так ещё погуляем. -добавил чайлд. —было неплохо. -тихо прокомментировал янтарноглазый. —ладненько, мне пора! увидимся завтра! -помахал своим друзьям венти и побежал вприпрыжку домой. —мне тоже пора, а то братья и сёстры скучают уже наверное. до завтра! -помахал тарталья и ушёл. —сяо, не хочешь ещё немного прогуляться? -предложил итер тёмноволосому. - на закат бы посмотрели.. как раз сейчас 18:30. -чуть замялся блондин и заправил прядь волос за ухо. —я не против. всё равно делать нечего. -ответил сяо. —ам.. тогда давай до парка пройдёмся? -сложил руки за спину медовоглазый и широко улыбнулся. —ок. -кратко ответил тёмноволосый и убрал телефон. они вышли из парка аттракционов и направились в сторону обычного парка. пока они шли они разговаривали на разные темы. —слушай, а у тебя есть какая-нибудь мечта? -поинтересовался итер. —да нет вроде. а у тебя? -ответил брюнет. —я мечтаю стать художником, буду рисовать картины на заказ и продавать их! надеюсь что у меня получится. —несколько раз на уроках замечал твои рисунки, не сильно вглядывался, но они мне понравились. —ой, правда? —да. так что у тебя точно получится. главное не бросай это дело. —ага, ты прав! -улыбнулся блондин. —кстати, а у тебя есть какое-нибудь домашнее животное? -продолжил светловолосый. —да. кот. —а как его зовут? —я его назвал «Солнце», потому что он меня будит каждое утро в школу и ещё потому что у него белоснежная шерсть, а глаза медового цвета, прям как у тебя. –ого, необычно, хех. а вот у меня нет домашнего питомца.. мама никогда не разрешала, да и сейчас не разрешит. —может быть когда-нибудь она изменит своё мнение? —нет, у неё аллергия на шерсть. -грустно произнёс блондин. —моя сестра обожала собак и кошек, она хотела завести сразу двух когда она вырастит.. жаль что не сможет.. -опустил голову блондин и сильно погрустнел. —почему не сможет? с ней что-то случилось? —она умерла.. —прости что спросил, я не знал.. —ничего страшного.. я уже смирился с её смертью. -шмыгнул носом светловолосый. —ещё люмин мечтала работать дизайнером, у неё очень хорошо получалось подбирать одежду по сочетанию и стилю. -продолжил итер. —наверное твоя сестра была очень хорошим человеком. —она была замечательная! мы с ней близнецы, но характером мы отличаемся. она самая лучшая сестра в мире для меня, она была заботливой, мы друг друга всегда поддерживали, шутили, мы с ней всегда были вместе, она была спокойная и умная, давала мне советы, помогала с чем-нибудь! а у тебя есть сёстры или братья? —у меня есть две сестры. гань юй и ху тао: гань юй— наша с тао старшая сестра, ей 19. очень стеснительная и скромная, тихая, грациозная и спокойная, также она заботливая и добрая, всегда рада помочь или хоть как-то поддержать, только вот жаль что она на себя много ответственности и дел берёт, почти никогда не отдыхает, заботится о других больше чем о себе.. всегда ходит уставшая и не выспавшаяся.. мне её немного жаль.. ей сложно с кем-то познакомиться, ведь она боиться сказать что-то не так и не знает на какую тему вообще говорить. но она очень хорошая и заботливая сестра. ху тао— наша младшая с юй сестра, ей 15. полная наша провотиположность с юй. она очень активная, шумная, оптимистичная и очень очень весёлая, обожает с кем-то поболтать, найдёт о чём поговорить и как развлечь всех всегда. думаю ты бы с ней сдружился. она обожает подкалывать меня. хоть меня это в ней и бесит, но она всё равно тоже очень замечательная сестра как и юй. ещё ху тао любит что-то мистическое, в будущем она хочет работать в похоронном бюро, постоянно какие-то страшилки придумывает, а своим обидчикам угрожает что похоронит их первыми. —рассказал брюнет. итер очень внимательно и заинтересованно слушал. —ого, ху тао интересный человек, хочу с ней познакомиться! и гань юй тоже интересная, хочу с ними обеими познакомиться! -радостно говорил итер и расставил руки в сторону, а его глаза засияли, затем они присели на скамеечку. взор итер упал на красивый закат. —сяо, смотри, закат! -показал пальцем на то место где медленно садилось красное солнце. брюнет повернул голову туда куда показывал итер. закат был очень красивый, красное и яркое солнце очень медленно уходило за горизонт. небо отдавало ярко-оранжевыми и нежно-розовыми красками. у итера от такой красоты глаза ярко засияли маленькими звёздочками, а в его медовых глазах отображалось небо в таких ярких и красивых тонах. сяо сначала смотрел на закат, затем невольно посмотрел на итера и он засмотрелся в его глаза. ему нравился цвет его глаз, для сяо такого цвета глаза были необычными и красивыми. янтраноглазый даже не заметил как засмотрелся на итера, он не знает сколько минут он на него смотрел, но предпологает что смотрел минут 5 точно, ему стало неловко от осознания того что он в открытую пялился на итера и быстро перевёл взгляд обратно на закат. в это же время блондин повернул к нему голову. —правда красиво? -спросил светловолосый —очень. -ответил брюнет. юноша чуть-чуть пододвинулся к парню с тёмными волосами. —ты красивый. -неосознанно сказал сяо итеру, а когда осознал что сказал он отвернулся в сторону и покраснел. —что? -блондин не понял к чему это сказал брюнет и тожу чуть-чуть покраснел. —забей. тебе послышалось. -сказал брюнет и смог убрать своё смущение, но ему до сих пор было неловко и немного стыдно(?) ведь они мало знакомы, а он говорит ему такие вещи. хотя если они друзья, то это нормально? сяо не знал. —думаю, что нам пора по домам? -опустил тему медовоглазый и мило улыбнулся. —да, мне если честно уже пора. кота кормить надо, а то вдруг он голодный. -проговорил брюнет. —а сколько время? -поинтересовался юноша. —19:25. -ответил старший. —а, понятно, спасибо. -всё так же улыбался итер. парни вышли из парка и направились к дому сяо. но у брюнета было ощущение будто они не одни, как-будто за ними кто-то следит. тёмноволосый начал оглядываться по сторонам каждую минуту. —ты чего, сяо? -переживал блондин. —да так ничего, просто ощущение будто мы не одни. -ответил янтарноглазый. светловолосый взял сяо за руку. —успокойся, всё хорошо, никого нет рядом, а значит мы одни сейчас. -тихо и нежно проговорил младший. сяо не ожидал такого резкого прикосновения, но итер быстро убрал руку. —извини.. -виновато произнёс юноша. —ничего страшного, всё нормально. -незаметно чуть приподнял уголки губ брюнет. итер лишь кивнул и они пошли дальше. *** —"он такой милый издалека, прям сдержаться не могу, хочется прям сейчас подбежать к нему и забрать к себе чтобы никто кроме меня его не трогал, чтобы он был моим и только моим, хочу чтобы он общался только со мной, он будет моим, я сделаю что угодно чтобы он стал моим. обожаю тебя, твой аромат волос такой сладкий, а твои глаза такие прекрасные, восхитительные просто, ты весь идеальный. ты обязательно будешь моим навсегда, лишь моим и только моим, никому не позволю общаться с тобой или прикасаться к тебе, всегда будешь со мной, будешь целоваться и обниматься со мной каждый день, ах, мечтаю об этом дне когда ты будешь моим." -тяжело дыша думал про себя альбедо где-то за деревом и наблюдал за этими двумя и в итоге ушёл домой. *** сяо и итер дошли до дома сяо. —слушай.. может тебя проводить? -спросил брюнет у младшего. —неа, не надо, я сейчас проводил тебя, а дальше я сам, хехе -ухмыльнулся блондин. —хорошо, тогда до завтра, пока -сяо начал открывать входную дверь в свой дом. итер мельком обнял друга сзади и быстро отстранился. —пока! -помахал блондин старшему. сяо же чуть удивился от того что его неожиданно обняли сзади. итер же быстренько превратился в кота где-то за домом и как раз когда брюнет открыл дверь он быстренько и незаметно забежал в дом. сяо зашёл в дом, закрыл дверь и разулся. пошёл в ванную и помыл руки, далее пошёл на кухню. он взял из верхней полки ту самую маленькую глубокую тарелочку и насыпал туда корма, для «Солнца». он пошёл в свою комнату и поставил рядом с кроватью тарелочку с кормом. кот сразу прибежал и съел этот корм. —мяу -мяукнул пушистик и вилял хвостом. —привет, «Солнце», как у тебя дела? -тёмноволосый присел на корточки и погладил котика. —мяяу, мур -мяукнул и мурлыкнул кот. сяо естественно ничего не понял и лишь мягко улыбнулся на это. —у меня тоже всё отлично. -ответил брюнет коту на его мяуканье. брюнет переоделся в домашнюю одежду. на нём была длинная чёрная и широкая футболка и чёрные широкие шорты. он взял пустую тарелочку и отнёс на кухню. быстро помыл её, поставил обратно в полку и вернулся в комнату. он лёг на кровать, достал телефон и начал листать тик ток. «Солнце» запрыгнул на кровать к нему, лёг к нему рядом и заснул. брюнету захотелось пить, но как только заметил что его кот уснул, он очень тихо встал с кровати и поплёлся на кухню. он пришёл на кухню и увидел ху тао, которая сидела на стуле и кушала пирожное, которое купил вчера чжун ли на всех. —о, братик, привет! не заметила тебя. -широко улыбнулась каштановолосая. —и тебе привет, тао. -кратко ответил сяо и налил в стакан воды, затем выпил. —как дела в школе? слышала у вас в классе новенький, надеюсь вы подружились? -интересовалась тао лукаво улыбаясь. —мгм. он сказал что хочет с тобой подружиться. -ответил тёмноволосый. -оо, я тоже теперь хочу с ним подружиться! тогда пригласи его завтра в гости? -глаза ху тао засияли. —посмотрим. если он завтра не будет занят, то познакомлю вас. а вообще ты можешь с ним в школе пообщаться. -поставил стакан на стол сяо. —о, точно! спасибо что напомнил! -каштановолосая почесала затылок от неловкости. —вот и пообщаетесь с ним. мне кажется вы отлично сдружитесь. —а как его зовут то хотя бы и как выглядит? —его зовут итер. у него блондинистые длинные волосы собранные в косичку, а его глаза медового цвета. —спасибо! завтра тогда найду вас, хехе! на кухню зашла девушка с голубыми волосами. —эм.. сяо, ху тао, ничего страшного если завтра придёт моя лучшая подруга?.. -проговорила тихо гань юй и сложила руки сзади опустив взгляд. двоё сразу посмотрели на неё. —да, конечно! -улыбнулась тао. —ничего страшного, только ты чжун ли предупреди. -ответил сяо. юй лишь кивнула и ушла в свою комнату. —пойду спать, сяо ты поздно только не ложись как обычно. -встала со стула ху тао предупредив брюнета, затем убежала в свою комнату. тёмноволосый ничего не ответил, поставил стакан в раковину и тоже ушёл в свою комнату. он лёг на свою кровать в которой мило спал «Солнце». сяо осторожно лёг рядом, достал телефон и начал листать ленту тик тока. 3:00 ночи. сяо убрал телефон, посмотрел на кота и повернулся на бок пытаясь заснуть. через 5 минут он заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.