ID работы: 12479848

мой милый кот.

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
Danblade_kanon соавтор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 125 Отзывы 25 В сборник Скачать

сталкер или же паранойа?

Настройки текста
Примечания:
блондин начал оглядываться по сторонам, но никого не находил. итер чувствовал чужое присутствие и пристальный взгляд на себе. этот взгляд был такой навязчивый, что аж было тяжело вздохнуть. светловолосый собрался с мыслями и рванул к выходу. он выбежал из дома и побежал в сторону дома сяо. пока итер бежал, он всё равно чувствовал что за ним следят, это было мерзкое и неприятное ощущение. итер резко забежал за неизвестный ему угол и чувство будто за ним следят пропало. парень быстро превратился в кота и уже на четвереньках, в облике кота вышел из-за угла. чувство слежки как пропало, так и не появилось вновь. «Солнце» побежал "к себе" домой.

***

«Солнце» уже был дома примерно час и лежал в тёплой, и уютной кроватке, так же он успел быстренько сделать домашнее задание на завтра. как же итеру повезло что сяо только что пришёл. —я дома. -сказал брюнет. так как дома никого не было кот спокойно выбежал из комнаты встречать своего хозяина. —мяу! -мяукнул пушистик и стал мурлыкать, показывая сяо как он рад что брюнет вернулся. сяо наклонился к своему коту, погладил его по макушке, затем поцеловал его в макушку. —скучал тут один без меня? проголодался? -спрашивал сяо кота, но брюнет знал что в ответ получит лишь очередное «мяу». —мур, мяу. -кивнул «Солнце» и побежал на кухню счастливо виляя ховстиком. —"ОН МЕНЯ В МАКУШКУ ПОЦЕЛОВАЛ, ЧТО" -думал про себя котик. честно сказать «Солнце» был в шоке от произошедшего, ведь сяо так раньше никогда не делал, хм, может просто привык к коту? или может «Солнце» ему кого-то напоминает?... тёмноволосый как обычно поделился своим миндальным тофу с котом. «Солнце» привык что сяо кормит его миндальным тофу, ему даже начало нравиться это блюдо. сяо себе тоже положил в тарелку своё любимое блюдо и они оба стали есть. кот съел всё первее, так что просто стал смирно ждать тёмноволосого. сяо же долго не ел еду, поэтому сяо доел свой тофу почти сразу когда «Солнце» закончил кушать. они оба пошли в комнату сяо. тёмноволосый сразу подошёл к шкафу чтобы переодеть уличную одежду в домашнюю,так что из шкафа он взял чёрную широкую футболку и чёрные шорты. после того как парень переоделся он сразу сел делать домашнее задание, ведь брюнет совсем забыл что сегодня последний день каникул и уже завтра понелельник, и обязательно нужно сделать все предметы, так как завтра у них будут грёбанные физика, химия, биология, алгебра, геометрия, русский и история. —"самые ужасные предметы.." -подумал про себя янтарноглазый. сяо решил сделать русский первым, так как он легче чем остальные предметы. после русского он слелает алгебру и геометрию, после биологию, потом историю, затем химию, а последняя будет физика.

***

через 2 часа все уроки были сделанны, конечно, не обошлось всё без гдз. брюнет устал от такого количества домашнего задания, так что он просто поставил телефон на зарядку, лёг на кровать к коту, который уже давно сладко спал, и уснул.

***

06:45. понедельник. 11 октября. уже наступило утро, сегодня будет самый ужасный день, потому что сегодня самые ужасные предметы и два самых ужасных учителя сегодня. например, эола, учительница физики, самая строгая, может поставить 2 просто за то что ты дышишь, да и вообще просто живёшь. иль дотторе, учитель химии, тоже ужасный, но он скорее странный, он постоянно шутит про эксперименты и опыты над детьми, это действительно пугает, даже его уроки посещать совершенно не хочется, чтобы просто не видеться с ним, от одного его вида мурашки бегут по всему телу, в общем очень странный тип. что касается учителей русского, истории, биологии, алгебры и геометри, то они более спокойные, к ним нейтрально относятся, но просто из-за самого предмета их предметы посещать не хочется, вообще многим нравятся их уроки, но из-за сложности и количества дз.. стоит промолчать. в общем, как сяо помнит, по расписанию у них был первый урок сегодня русский, второй алгебра, третий история, четвёртый геометрия, пятый физика, шестой химия и седьмой биология. погода, кстати, всё ещё была прохладная, а за окном листьев на деревьях было ещё меньше чем вчера, быстро опадают эти листья, даже немного печально, зато сегодня не должно быть дождя. сяо нехотя поднялся с кровати и стал собираться, как обычно он надел на себя белую рубашку, а сверху чёрную широкую толстовку, на низ надел чёрные широкие штаны и вышел из своей комнаты умываться. он умылся, причесался, забрал телефон с зарядки, надел на плечи свой чёрный шоппер, проверил комнату ху тао и понял что она в школе, вышел в коридор и не став завтракать начал обуваться. после того как брюнет обулся, тёмноволосый вышел из дома и закрыл дверь на ключ. почти сразу как котик услышал звуки закрывшейся двери, то кот сразу же превратился в свой человеческий облик. итер не стал переодевать одежду с прошлой прогулки, подумал, нахуй надо и поэтому сразу пошёл в ванную. время. было 07:05, вроде юноша успевает. светловолосый причесался, умылся, заплёл новую косичку, вышел из ванной, взял свой белый шоппер и пошёл в коридор обуваться. парень обулся и надел на себя ветровку сяо, которую брюнет не хочет надевать в ближайшее время, мол, ему жарко. так как дверь была закрыта, итер по стандарту выпрыгнул из окна, приземляясь на ноги целым и не вредимым. юноша направился в сторону школы.

***

когда итер уже был недалеко от школы, он сново резко почувствовал, что за ним следят, но парень не стал придавать этому значения, ведь подумал, мол, паранойя и он себя накручивает, но он ошибается... наконец юноша дошёл до школы и зашёл внутрь здания, чувство слежки пропало, когда итер зашёл на территорию школы. светловолосый снял с себя ветровку и повесил её на крючок, затем вышел из раздевалки и направился в класс. сейчас у них был русский язык, а кабинет русского языка находился на четвёртом этаже. —"блять, моя дыхалка так не выдержит скоро.." -подумал про себя светловолосый. он наконец-таки поднялся на четвёртый этаж, зашёл в кабинет и сел за своё место, повесив шоппер рядом с собой. сяо уже давно сидел за партой и что-то делал в телефоне. —привет! -сказал итер, помахав рукой тёмноволосому. —привет. -кивнул сяо, не отрывая взгляд от телефона. —как дела? -спросил итер. —да нормально вроде, а у тебя как? -ответил сяо уже убрав телефон. —хех, у меня тоже, вроде как.. -ответил итер и резко вспомнил про вчерашний день и сегодняшнее утро. парня пугало, то что в последнее время он чувствует как-будто за ним следят.. —точно всё хорошо? -чуть обеспокоенно спросил брюнет. —да, всё правда хорошо, не обращай внимания. -натягивая улыбку на лицо проговорил блондин. —что-то мне так не кажется.. ну ладно. -пожал плечами тёмноволосый. —мона, ты же гадалка, да? -спросил кадзуха, обращаясь в девушке, что сидела за своей партой в телефоне. —ну допустим да, а тебе зачем? говорю сразу, я тебе гадать не буду. -ответила грубо мона, убирая одну прядь волос за ухо. —хотя.. я знаю на что тебе погадаю. -девушка отложила телефон на край парты и достала колоду карт из своего шоппера и начала гадать. —ну? что там? -поинтересовался пепельноволосый. —тихо! -чуть прикрикнула мона и кадзуха сразу замолчал. —та-ак.. звёзды говорят... звёзды говорят что ты еблан. -продолжила девушка, смеясь и прикрывая рот рукой. —очень смешно. -закатил глаза кадзуха и сложил руки на груди и ушёл к своей парте. —пф, он серьёзно думает что я ему гадать буду? да ни за что в жизни, пусть платит тогда. -начала разговаривать сама с собой мона и возмущаться. —бедный кадзуха, опять его буллят, хаха. -посмеялся венти. —ага. -согласился тарталья. —о, вы уже тут? -спросил итер. —да -улыбнулся широко венти. —а, кстати, тарталья, мне неловко просить тебя, но.. мне нужна твоя помощь.. -проговорил тихо блондин теребя кончики своих волос в руках. —а? конечно могу помочь, а с чем помочь? -ответил тарталья попутно спрашивая. —давай после школы покажу, мне так легче будет объяснить, хех.. -нервно посмеялся светловолосый. —хорошо. -сказал тарталья и прозвенел звонок на урок. учительница зашла в класс. —здравствуйте. -сказала райден эи и все ученики в классе поднялись с мест. —присаживайтесь. -продолжила она и ученики сново сели. —сегодня у нас новая тема...

***

первый урок закончился, а значит сейчас будет алгебра. все вышли из кабинета русского языка и друзья спустились на второй этаж. —м-да.. неожиданно она дала нам проверочную конечно.. но хорошо что я эту тему понимаю очень хорошо! -сначала сгрустнул венти, затем резко повеселел. —поскорее бы ещё одни каникулы, эх.. -проговорил тарталья. —следущие каникулы будут только 31 декабря, а эти только закончились, так что ждать каникул ещё оочень долго. грустно -ответил, вздохнув итер. —чем займёмся? -спросил венти. —давайте ставить ставки на то, что снова придумает нам физичка. -усмехнулся тарталья. —ха, отличная идея! -улыбнулся венти. —хмм.. устроит контрольную на сто лет вперёд! -выкрикнул венти. —спросит то, чего нет в учебнике. -добавил тарталья. —ну это база. -из неоткуда появился скарамучча. —о, скарик, привет. -улыбнулся венти. —я не скарик. -грубо ответил скар. —бу! -крикнула ху тао и попыталась запрыгнуть на спину брата. —ху тао! ты слтшком тяжёлая, даже не пытайся! -чуть крикнул сяо. —а где эта, как там её.. янь фей твоя? -продолжил он. —она заболела и мне стало скучно.. поэтому я буду пока что временно тусить с вами! -улыбнулась тао и перестала пытаться залезть на спину брата. —о, привет ху тао! -сказали в один голос итер и венти. из-за этого они оба переглянулись и посмеялись. —ухты, кого я вижу, косичка и вентилятор! -подбежала к парням девушка и накинулась к ним с обнимашками. —задушу вас обнимашками и похороню, зато будет куда гробы девать, хехе. -посмеялась она, обнимая итера и венти. —эй, не надо меня хоронить, я ещё жить хочу! -стал возмущаться итер, но обнял ху тао в ответ. —а кто заплатит за гробы? -поинтересовался венти тоже в ответ обнимая каштановолосую. —сяо заплатит. -улыбнулась ещё шире она. —нет. -кратко ответил сяо. ху тао выпустила из объятий венти и итера. —о, а это че за злюка? -спросила ху тао показывая в сторону скарамуччи. —че? ты совсем уже? ты вообще странная, фе. -отвернулся скарамучча. —бе, бе, бе, ну и пожалуйста! тебя хоронить точно не буду, когда умрёшь будешь на траве лежать, а не в гробу! -показала язык синеволосому ху тао. —пиздец у тебя мысли, не подходи ко мне. -отошёл от неё скар. —сяо, меня обижают! -наигранно обиделась девушка и стала притворяться будто вот-вот заплачет. —ху тао, я же знаю что ты притворяешься, перестань. -всё так же сидел в телефоне брюнет. на это каштановолосая лишь рассмеялась. —тао, его зовут скарамучча. -сказал итер отвечая на вопрос тао, который проигнорировали. —аа, ну понятно, имя как у педика, буду звать его камыш. -посмеялась она. —будь ты мальчиком я бы тебя ударил блять. ты меня заебала. -сильно злился скар. —если обидешь или хоть пальцем тронешь мою сестру, я тебе все конечности поломаю. -уже с раздражением влез к ним в разговор сяо. —ой, боюсь-боюсь, пф, мне всё равно. -закатил глаза синеволосый. —ребят, давайте без ссор. -сменил выражение лица венти на более грустное. все замолчали. эта неловкая тишина продлилась минуту и её первой прервала ху тао. —братец, я знала что ты меня любишь! -улыбнулась тао и начала лезть к сяо с обнимашками. —ага, только не лезь ко мне. -начал отстраняться от каштановолосой сяо. —скоро звонок кстати. -проговорил тарталья. —тогда идём в кабинет. -сказал итер и направился в сторону кабинета. остальные сделали тоже самое, только ху тао убежала, поднимаясь по лестнице к себе в класс одновременно говоря друзьям «пока».

***

урок алгебры тоже закончился. сейчас должна была быть история. хорошо что кабинет истории тоже находился на втором этаже, никуда не нужно подниматься или спускаться. —ёмаё, щас история. -неожиданно сказал сяо. —ебать, ты умеешь говорить первым?! -сильно удивились тарталья и венти. —а что в этом такого? -поинтересовался брюнет, не понимая своих друзей. —кстати, если ты не сделал дз по истории, то историк тебя заживо сожрёт. -опустил тему венти и начал другую. —да, я знаю, так что я сделал это его несчастное дз. -ответил сяо. —ура, сяо будет живой. -улыбнулся тарталья. —а ведь эта перемена короткая, эх.. -вздохнул грустно блондин. —блять, сегодня же ещё проверочная по прошлой теме, ёпт.. -резко вспомнил сяо. —ух, точно, живём, крепимся. -сказал чайлд. —всё будет хорошо, мы справимся, даже если и напишем на два, то мы всё равно старались. -чуть-чуть поддержал друзей венти. —ну, я вроде готов, думаю напишу на четыре. -сказал итер. —идёмте в кабинет уже. -сказал сяо. друзья так и сделали, зашли в кабинет и сели по своим местам. урок начался и в кабинет зашёл мужчина средних лет. —здравствуйте, урок начнём проверки домашнего задания. -сказал чжун ли открывая список учеников. беннет и барбара уже показали свои тетради с дз, сейчас показывал свою тетрадь венти и ему поставили оценку «3». сейчас была очередь итера показывать тетрадь. учитель посмотрел и поставил блондину оценку «5». кадзуха, мона, ноелль, рейзор, сян лин, синь янь и син цю уже показали тетради и теперь была очередь сяо. чжун ли ожидал сново увидеть не сделанное дз и уже на автомате хотел поставить 2 или же «точку», но когда брюнет показал свою тетрадь, каштановолосый сильно удивился. —сяо, ты сделал домашнее задание? -удивлённо спросил учитель. —да. -кивнул тёмноволосый. —я удивлён. -ответил чжун ли. так как сяо специально сделал ошибки, чжун ли поставил ему оценку «4». теперь была очередт скарамуччи. он конечно же дз не сделал поэтому пытался списать у моны, но та не давала. когда синеволосого вызвали, тот тихо проматерился. —я не сделал домашнее задание. -закатил глаза синеволосый. —почему на этот раз не сделал? -повернулся в сторону парня учитель. —а нахуй надо? я считаю что история мне не пригодится в жизни. -ответил грубо скар. —скарамучча, ты находишься на уроке, нецензурную лексику будешь выражать дома, а сейчас я ставлю тебе 2 за не сделанное домашнее задание и сообщу твоей маме про то как ты выражаешься на уроках. —блять, только не это.. -шёпотом проговорил скар. —"хотя мне то что, мне похуй." -уже продолжал в мыслях говорить скарамучча. дошла очередь до тартальи. ему тоже поставили оценку «3», а дальше остались только чун юнь и фишль.

***

урок истории тоже закончился. сейчас был завтрак, а так же следующий урок геометрия. —мона, пойдём в столовку. -позвал свою подругу скарамучча. —я с фишль сейчас разговариваю. -ответила она. —ну тогда втроём идёмте. -закатил глаза скар. —фишль, хочешь со мной и со скарамуччей пойти в столовую? -спросила мона у блондинки. —во-первых, принцесса фишль, а во-вторых, я не завтракаю с простыми смертными, так что я, великая и неповторимая принцесса осуждения фишль пожалуй откажусь от такого предложения. -ответила фишль. —че она только что высрала. странная у тебя подруга. -сказал скара. —фишль нормальная. она сказала что не хочет в столовку потому что там слишком многолюдно. -ответила мона, делая рукалицо. —ну окей, один пойду. -ответил синеглазый и направился в сторону лестницы. возле стойки с буфетом стояли сяо, тарталья, итер, венти и ху тао. —эй, ребят, можно с вами позавтракать? -спросил скар. —да, конечно. -ответил улыбаясь итер. —спасибо. -проговорил скарамучча и встал рядом с ребятами. они купили себе еды, сели все вместе за один столик, разговаривали, поедая то, что купили. спустя минут 10 они всё доели. —у нас щас какой урок будет? -спросил итер. —щас будет геометрия. -ответил венти. —понятно, значит нам на второй этаж. тао, а у тебя какой урок сейчас будет? -ответил итер, затем обратился к каштановолосой. —у меня щас вроде русский будет. -ответила, улыбаясь девушка. —блять, после геометрии физика, а я дз не сделал, мне пизда. -резко заговорил скарамучча. —ууу, братан, тебе пизда. -легонько хлопнул по плечу друга тарталья. —я и без тебя знаю. и руки от меня свои убери. -грубо ответил синеволосый, убирая чужую руку со своего плеча. —чихуяхуя злится. -усмехнулся чайлд. —я тебе щас въебу. -уже подготовил кулаки к драке скар. —оо, предлагаешь подраться? ну давай, я не против, я наоборот очень даже рад. -улыбнулся зловеще рыжеволосый. —после школы тогда уж, а то докладную на нас напишут. -убрал руки в карман скарамучча. —сегодня я обещал итеру помочь с чем-то, так что получается завтра. -ответил и похурстел пальцами тарталья. —ага. -кратко ответил скар. —бу! -тихо подкрался к другу итер и выскочил из-за спины пытаясь напугать его. —а, это ты, я думал опять ху тао меня напугать пытается. -ответил сяо, сново переведя взгляд в телефон. —эй, ну так не честно, почему ты не испугался? -обиженно сложил руки на груди итер и возмущался на друга. —потому что это не страшно. я никогда не теряю бдительности, тем более с моей то сестрой я всегда готов к тому что ко мне подкрадутся и попытаются напугать. -ответил сяо. —ну ладно.. кстати, а почему ты всегда в телефоне? -сменил тему светловолосый. —не важно. -ответил брюнет. —ну блин, о чём тогда с тобой ещё поговорить? -уже сгрустнул блондин. —не знаю. -кратко ответил тёмноволосый. —ты сегодня слишком хмурый, что-то случилось? -обеспокоенно поинтересовался итер. —ничего не случилось. всё нормально. -ответил сяо, убирая телефон в карман. —а мне так не кажется.. ладно, если что-нибудь случится, то обращайся ко мне, я постараюсь поддержать тебя и возможно дам какой-нибудь совет, я переживаю за тебя. -сказал блондин и погладил друга по плечу. —спасибо, но сейчас всё нормально. -чуть смягчил тон голоса сяо. —хехе, у тебя волосы красивые, особенно мне нравятся прядки, которые ты покрасил в бирюзовый. —у тебя тоже красивые волосы. -чуть чуть и незаметно улыбнулся сяо. —давай завтра погуляем? сегодня не получится, но завтра смогу. -улыбнулся итер. —ну я не против. -кивнул брюнет —ура! -от радости позлопал в свои ладошки блондин.

***

физика. —ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ?! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ТАКИХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ?! ЭТО ЖЕ ЛЕГКО!! ВЫ САМЫЙ УЖАСНЫЙ И ТУПОРЫЛЫЙ КЛАСС, ПИШИТЕ КАК КУРИЦА ЛАПОЙ, ГОЛОВУ ДОМА ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО У ВАС В МОЗГУ ТВОРИТСЯ ВООБЩЕ?! ПОСТОЯННО МНЕ НЕРВЫ ТРЕПИТЕ! ЧТО СЛОЖНОГО БЫЛО В ТОМ ЧТОБ СДЕЛАТЬ ОБЫЧНОЕ ДЗ?! я вам всем отомщу. -как обычно орала на весь класс эола. —извините, этого больше не повторится, я буду делать все домашние задания по вашему предмету. -говорил скарамучча. на самом деле синеволосому было просто напросто похуй, ему было похуй на истерики физички, ему было похуй что он не сделал дз, ему на всё всё равно, думает, мол, "моя проблема, зачем лезут в неё другие? я сам с этой проблемой разберусь." конечно и в этот раз скар наврал что будет делать все дз. —надеюсь что это действительно твой последний раз когда ты "забываешь" сделать дз. если ты ещё раз забудешь сделать домашнее задание, то я пишу на тебя докладную, понял? -уже успокоилась эола и стала разговаривать спокойным тоном, но агрессию слышно было. —да, я понял. -кивнул скарамучча. это была очередная ложь.

***

далее урок закончился спокойно. —ураа шестой урок. -улыбнулся венти. —о нет, сейчас будет химия.. -сказал тарталья. —блять, щас опять увидим этого стрёмного учителя.. -резко сменился в лице венти. —блять, да пошёл он нахуй, я его не боюсь, он еблан конченый. -грубо говорил скарамучча, ведь он всё ещё был в плохом настроении. у него было плохое настроение во-первых, из-за моны, а во-вторых из-за физики. —а может лучше прогуляем этот урок? -спросил венти. —если прогуляем, то нам всем пизда. -ответил сяо. —блять, урок уже скоро, ладно, идёмте к кабинету. -сказал скар. друзья кивнули и пошли в нужный кабинет. кабинет химии располагался на третьем этаже, так же как и физика. они дошли и зашли в кабинет. как только они зашли в этот ужасный кабинет прозвенел звонок. —я не хочу химию.. -сказал грустно итер. все расселись по местам и в класс зашёл учитель химии. иль дотторе. как только класс его увидел у многих прошлись мурашки по коже. —здравствуйте, дети, сейчас у вас химия. -сказал мужчина, зайдя в класс. на вид ему было 30-35 лет, у него были голубые волосы по плечи, маска на пол лица и было видно только глаз и ужасно страшную улыбку. цвет глаз был рубиновый. —кстати, вы знали что самый лучший сорт детей это от 7 до 12 лет, те что старше уже невкусные и мясо у них жёсткое, были бы вы младше я бы вас съел, ха-ха-хах. -посмеялся злостно дотторе. все в классе сидели очень тихо, от такой шутки всем становилось стрёмно, кого-то даже тошнило. —извините, иль дотторе, можно выйти?.. -подняла руку барбара еле как сдерживая рвоту. —хм? но урок же только что начался. ладно выйди. -ответил дотторе. он заметил что девушку вот-вот стошнит, ему конечно было всё равно, но наблюдать как тошнит человека в классе не самое лучшее зрелище. барабара быстрым шагом вышла из кабинета и направилась в сторону школьного туалета. —что-ж, начнём урок. хмм.. проверим домашнее задание, принесите мне все свои тетради и я проверю наличие дз. -проговорил учитель. все в классе сдали свои тетради, но когда итер подошёл чтобы сдать тетрадь, дотторе заметил его и посмотрел на ученика пугающе холодным взглядом. итеру стало страшно, у него пошли мурашки по коже ещё сильне, такое ощущение будто этот взгляд следил за итером. блондин быстро отдал тетрадку и быстро сел за своё место, светловолосый тяжело дышал, опустил голову и дрожал очень сильно. дотторе не спускал глаз с блондина и итер это чувствовал. —итер, всё хорошо? -спросил сяо у друга шёпотом. —д-да.. -заикаясь ответил итер. —мне кажется что нет, ладно на перемене обсудим если захочешь. -сказал сяо. прошло минут 7. —ну,я проверил, дз есть у всех, прекрасно. начнём урок. -улыбнулся дотторе и отдал всем тетради, но всё-так же не спускал глаз с блондина. —"мне просто показалось, это просто паранойа, это обычная паранойа, я просто накрутил снбя что за мной следят.. мне страшно.. меня же не убьют? так, главное сейчас успокоиться, не может быть такого чтобы учитель за мной сталкерил, это бред, если задуматься взгляд отличается, когда за мной следили взгляд был навязчиво-удушающий, а этот просто холодный, но тоже пристальный, он меня ненавидет? но что я сделал? а вдруг это всё-таки он за мной следил? или это просто моя паранойа?" -думал про себя итер, но отогнал от себя лишние мысли и попытался сконцентрироваться на уроке и попытаться хоть что-то записать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.