ID работы: 12479921

Слишком разные

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ещё с шести лет, ты находишься в юэй. В детстве, ты убила многих людей, со своей причудой "разрушение". Можно подумать, что твоя причуда, похожа на причуду"Шигараки Томуры", но скажу сразу нет. Ты от прикосновений не можешь ничего разрушить в песок. У тебя можно сказать не контролируемая причуда. Она действует от твоих эмоций. Поэтому все твои убийства списали, на то, "что не знали, что будет именно так". По силе своей причуды, ты сильнее, всемогущего. Но тебя нигде не упоминают, т.к, твоя причуда через чур сильная, и тебя захотят многие заполучить. Что бы ты была их козырём. Тебя знают только учителя, герои и ученики юэй, и тем немение, они должны подписать, контракт об молчании твоего существования. Если ученик или герой(учитель) расскажет, что-то либо о тебе, он будет исключён или уволен, и свободу будет просиживать в тюрьме. Говорить о тебе можно только в юэй, и только с теми, кто тебя знает. Вы спросите, зачем всё это? А я вам скажу. Ты являешься самой сильной , в сфере героев. Даже сила всемогущего, не сравнится с твоей. И если люди из лиги, или другие злодеи, об этом узнают. То захотят тебя заполучить. Люди из юэй, могли бы тебя прославить, если бы ты контролировала свою причуду. А твоя причуда проявляет себя только под действием эмоций. Поэтому тебя держат в секрете. Ты можешь выходить на улицу,но ты постоянно должна притворяться мирным жителям, и постоянно избегать злодеев, и не ввязываться в спор или в разговор с преступниками. И если ты гуляешь со своим другом(героем) просто говоришь , что вы знакомые. Твоё настоящее имя это"Т/И", его знаешь лишь ты и директор школы. А на данный момент ты используешь придуманное имя " харуми йошо" Глава 1 -Хм, не хочешь передохнуть харуми?: спросил Незу, перебирая листовки,со стола. -От чего отдохнуть? Директор или мне кажется или вы больше обо мне переживаете, чем о своей шубке: Сказала ты убирая подписанные листы в стопку. -Хм? Надеюсь ты не забыла, что ты являешься самым сильным звеном в сфере героев? -Ну с вами не забудешь: Сказала ты улыбаясь -Хм, я бы посоветовал, тебе заменить шампуть и бальзам, а то у тебя кончики ломкие, и волосы жёсткие: Сказал Незу, гладя тебя по волосам. -Директор ты слишком добр: сказала ты, убирая листы в контейнер. - Нет просто мне жаль твои волосы: сказал Незу, убирая свои лапки с твоих волос. -ВСЕМ ПРИВЕТИК: Громко сказала Такияма. -Директор, я у вас украду юную леди?: сказала Такияма, взяв меня за руку. -Что..!?! -С удовольствием, только рад буду. Если она отдохнёт:Сказал Незу провожая нас. -Кх..леди гора, куда такая спешка?: сказала ты бежа за ней. -Эээ, мне приятно что ты меня называешь по геройскому имени. Но у меня же есть собственное имя 'Юу Такеяма" понятно?: сказала такаяма, посмотрев обиженно. -Ладно, ладно. Но куда такая спешка?: сказала ты бежа на ровне с такаямой. -Щас узнаешь. Выбежав на улицу, ты увидела айзаву и ямаду. -Ой погоди, мне звонят. Иди пока к ним я вас догоню: сказала такеяма, отходя от вас чтобы поговорить -Наконец, явилась. Уже несколько недель не виделись, то и делаешь, что у директора сидишь, листовки перебираешь: Сказал ямада, закинув руку на твоё плечо. -Да уж ребята, давно не виделись,просто с директором, очень заняты в последнее время, и листовки я не перебираю, у нас другие проблемы, а то после ухода всемогущего, стало гораздо сложнее: сказала ты перекатившись на бок. -Чеееее, у вас типа любовный роман с ДИРЕКТОРОМ!!!!!!!?:спросил ямада, с недоумением, убрав руку с твоего плеча. -Дааа кажись всё так и есть, я видела как директор гладил её по голове, но не слышала, о чём они говорили: сказала такеяма, подтолкнув тебя, с широкой улыбкой -Боже че за ребячество, это же глупо: сказал айзава, допивая свой сок. -Заткнись, ты не понимаешь. Какая любовная история появляеться: сказали одновременно ямада и такеяма, айзаве. -вы чё ребят, нет конечно. Он просто сказал, что я мою голову не тем шампунем и не тем бальзамом , и мне надо его поменять, и не чего большего, как дружба у нас не будет: сказала ты размахивая руками -Тц я ж говорил: сказал айзава -Эх, какая жалость. Ну чтож идём ребят?: Сказал ямада, верх подняв руку. -Ну чтож ребята, в этот раз без меня, надо мне погеройствовать, в 8-мом районе, громила, дома рушит. Меня там ждут:сказала такеяма, убегая. -Э..я думал им будет нужна наша помощь..:сказал Ямада, с грустью. -Ну тогда я пошёл спать: сказал Айзава уже направляясь иди домой. -куда а? если леди гора ушла не значит, что и ты уйдёшь: сказал ямада айзаве, взяв его за рубашку, и тянув к себе. -Может, это прозвучит обидно, но я тоже не прочь поспать: сказала ты, похлопав по плечу ямады. -Чееее, ребят вы серьёзно?: сказал ямада, надув щёки. -Не волнуйся, ещё как нибудь выпьем, слово даю: сказала ты, взяв Айзаву за руку, и таща к выходу. -Э? Это ты серьёзно, или просто со мной побыть хочешь?: сказал Айзава, с каменным лицом, смотрев прямо тебе в глаза . -че, с дубу рухнул? Нет конечно, просто давай быстрее я то я ужас как спать хочу, а одной идти мне не хочется: сказала ты, повернувшись головой к Айзаве. -Ну раз так, то я провожу тебя до общежития: сказал Айзава, посмотрев на наши руки -Да не стоит, мне как раз надо в магазин, за едой и за новым шампунем: сказала ты, обратив на него внимание, и переведя взгляд на ваши руки. -Ой сорри, забыла: сказала ты отпустив его тёплую руку. -Тц, подумаешь, за не за что извиняешься: Сказал Айзава, засунув, руки в карман. -Мне жаль тебя: сказала ты , это с улыбкой на лице -Это чё издёвка, только , что была?: сказал Айзава прищурив глаза. -хах, нет, я из за Бакуго, он такой вспыльчивый мальчик, звал меня на поединок. Его ели как заставили подписать бумагу. И чуть не устроил погром в кабинете, потом его всемогущий и ещё парочку героев, вывели из кабинета, потом его еще на цепь посадили, потом на машине спецыальной отвезли домой, я столько угроз, впервые слышала..:сказала ты потирая висок. -Хах, чтож такой уж он: Сказал Айзава улыбнувшись. -Мммм, что я вижу. Ты впервые улыбнулся: сказала ты остановившись перед ним. -Ты не улыбался с того момента как...: сказала ты скрестив руки за спиной -Давай не об этом: сказал айзава, взяв тебя за плечи и повернув тебя в другую сторону. -Хм ну ладно: сказала ты улыбаясь. Всё оставшееся время вы болтали ,о чём только хотели друг другу рассказать. 20 минут спустя -Ну вот и магазин: сказала ты опять же улыбаясь. -Не когда не понимал, искренняя это улыбка или это фальш: сказал Айзава, уходя. -А? Он чё реально за это переживает?: сказала ты заходя в магазин. Хотя он и прав ,где-то, у меня фальшивая улыбка. Потому что как можно улыбаться после того как убила своих родителей своей причудой. Но в этот раз...Я по настоящему улыбнулась?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.