ID работы: 1247996

Я сам ещё не понял! (На заказ)

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет,я расскажу историю которая случилась со мной спустя 5 лет после выпуска из школы. Но для начала я не много расскажу о себе. Меня зовут Виталик,на данный момент мне 21 год,у меня есть прекрасная жена Даша,раньше мы учились в одной школе. Я был влюблён в неё с 6 класса,но это уже другая история. И так. Был обычный день. Суббота .Я проснулся от шума за двором.(На улице строили детскую площадку). -Даааааашь,что у нас на завтрак? В ответ я не чего не услышал. -Чёрта с два! Даша,ты глухая? В ответ всё таже,уже ранее знакомая тишина.Встав с кровати я начал натягивать джинсы.На тумбочке я увидел записку оставленную Дашей. "Милый,я у Кристины,буду не скоро,завтрак на столе,приберись в квартире,проведай маму, и купи продукты,вечером тебя ожидает не большой сюрприз,если ты понял о чём я." Прочитав это я улыбнулся. -Только ради тебя. Подумал я. -К маме,так к маме! Схватив бумажник сказал я. * -Алло! Ольга Викторовна,как ваше здоровье? -Алё,Виталька,ты что ли? Когда это тебя стало интересовать здоровье своей тещи? -А мне нельзя поинтересоваться? -Ааа,ну всё с тобой понятно,небось Дашка заставила! Ихихих. -Ну..нет,я сам. -Ой да ладно тебе! Перебив меня сказала "мама". -Так вам что не будь надо? -Нет! У меня всё есть! -Тогда до свидания! Как же она меня бесит. Нервно прошептал я. Походив по квартире и собрав нужные вещи, я поехал за продуктами. Я взял всё что было в списке. Стоя у кассы я увидел продовщицу. Она показалась мне до ужаса знакомой. Вглядевшись в ей лицо я не мог понять кто она. Подходит моя очередь. -Чем будите оплачивать? Наличными или кредитной картой? -Картой. Подав кусок пластика я сказал.- А ты не Вита случаем? Виолетта Латовская? -Откуда..Откуда вы знаете моё имя? - нервно сказала бывшая знакомая. -Ты не угадала меня? -Ви...Виталька? Виталька-Пидалька? Ахахха,как же я раньше не догадалась! А ты сильно изменился. -Ты тоже,повзрослела. -Мужчина,не задерживайте очередь! Вы тут не одни! - вскрикнула пожилая женщина. -Да,да,конечно,извините,Вит,давай встретимся сегодня вечером. -Хорошо,где? -На нашем месте в 17:00 -До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.