ID работы: 1247999

Смотря на тебя, я понимаю, что счастлив

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

You make me happy

Настройки текста
Раньше я думал, что идеальных людей не существует. Ох, как же я ошибался! Ты верный тому пример. Взять хотя-бы твои глаза. Многие считают их зелеными, кто-то голубыми, некоторые серыми, но я-то знаю, что у них нет постоянного цвета. Они меняются от твоего настроения. А твои кудри …Они идеально подходят к твоему лицу. Такие пушистые, мягкие. Очень приятные на ощупь. Твои волосы всегда пахнут ароматным яблоком. Тем , которым искусили Еву. Теперь оно искушает меня. Это мой запретный плод. Твои ямочки… О них можно говорить вечно. Левая немного больше правой, но всё равно ужасно милые. Татуировки.. Это отдельная история. Они делают тебя еще более брутальным. У меня есть две любимых: "Hi" и звезда. Ну первая ясно почему. Звезда... О ней стоит рассказать по-подробнее. Кто-то считает, что это символ "One Direction". Возможно, но если-бы она была не закрашена. А думают они так, потому что ты сказал об этом на одном интервью. Знаете, сказать можно всё, что угодно, я например говорю, что люблю Элеонор. И только немногие знают, что обозначает закрашенная звезда. Это признак гея. Да-да. Неожиданно, правда? Твоя улыбка-это что-то невероятно красивое. В меру пухлые, манящие поцеловать, губы с прямыми белоснежными зубами. Когда ты смеешься, у меня проходит электрический заряд по всему телу. Всё вышеперечисленное идеально, так же как и ты. Ты- мой повод улыбаться. Смотря на тебя, я понимаю, что счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.