ID работы: 12480007

Любимый чай Арсена

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Арсен как всегда сидел и просто слушал демки, которые он записывал на скорую руку и пытался скорректировать. Он любил это делать, особенно, когда ему на почту кидают биты. Именно когда идёт дождь, особенно в августе, такой вайб. Арсен только отвлёкся от компа, где слушал все эти демки. Взяв телефон, он увидел сообщение от Тимура. «ёу Арсен, брат, мы давно не виделись, как жизнь?» Арсен хотел просто проигнорить, было такое ощущение, как будто ему что-то надо, а не так, просто поинтересоваться как дела и тд. Но лизер всё же ответил спустя 10 мин. «Привет, пойдёт, твоя как?» Тимур сразу же посмотрел и ответил: «да в общем-то отлично» После этого сообщения, Арсен вышел из телеграмма и пошёл делать себе чай. -Ммм как я тебя люблю, какой же ты вкусный- это был любимый чай Арсена. Не в пакетиках, а именно заваренный. Арсен взял телефон и сел на диван, затем он поставил кружку с чаем на столик, который стоял у дивана и облокотился на спинку дивана. Он снова зашёл в телеграмм, и как ожидалось, там были следующие сообщения от Тимура: «арсен, если ты не занят, давай встретимся где-нибудь» «Где именно? Мак вроде закрыт» «да бля жаль эт вроде было твоё любимое место))» «Ты хочешь просто встретится? Или?» «да, я ж тя реально долго не видел, вот хоть посмотрю на тебя» «Понял, когда хочешь встретится?» «если есть варианты, давай через час?» «Хорошо, где встретимся?» «о, тут одно кафе открылось, новое, название не помню, но где-то в центре, короче я те геолокацию скину» «Хорошо, встретимся» «ага, давай брат» Через час Арсен уже был на месте, Тимур как всегда опаздывает. Лизер увидел как из новенькой, красивой Бентли выходит трилл. -Салют брат, давно не виделись.- Тимур протянул руку. -Здаров.- Арсен протянул руку в ответ. Спустя 10 минут, пацаны уже заказали себе еду. -Арсен, я в общем-то песню одну записал, и как бы это смешно не звучало, я хочу чтобы в клипе все из заката присутствовали. Ты бы мог? -А когда снимать будешь? -Совсем скоро, через недельку. -Ну, хорошо, как раз у меня концерты не намечаются. Парни ели, говорили о всяком, вспоминали закат, смеялись с нелепых историй из прошлого. Арсен как будто увидел того самого трилл пилла, мелкого, которому было всё равно на всех, открытый и озабоченный трилл. Прошла неделя, Арсен приоделся как обычно и поехал на место, где снимали клип. Он встретил много знакомых, сначала самого Тимура, затем некоторых из мелон мьюзика, пацанов, которых знал ещё со времён заката. -Здарова братан.- из-за спины послышался знакомый голос. «Блять…» подумал про себя Арсен. «Не дай бог фле…» -Ахуеть, я давно тя не видел, тебе так идёт эта короткая стрижка.- Паша. Это был Паша Флеш. -Привет.- как-то растерянно сказал Арсен. И вообще он напугал, вышел из какой-то жопы и так неожиданно. -Как ты? -Хорошо.- сухо ответил Арсен. К ним подошёл трилл. -Пацаны, я вас так рад видеть, пошлите по местам.- Тимур показал на стулья, которые стояли вокруг.-Так ща, Арсен садись туда, Паш, ты сюда… Арсен как назло сидел рядом с Пашей, они всё время ударялись коленями, Паша вообще ноги собирать умеет? Через пол часа был перерыв. Арсен зашёл в гримёрку, там сидел Паша. Он что-то искал в телефоне. -Бля, сорян я… -Что? Садись. Арсен сам не понял, вообще к чему он это сказал. -Может я пойду.- Арсен уже начал отступать. Паша резко встал и потянул его за руку. -Что? Ну почему? Что-то не так? -Отпусти. -А то что? -Ты идиот? -С хуя ли ты меня избегаешь? -Блять, Паша, с чего ты это решил вообще? Паша резко потянул на себя Арсена, его губы прижались к губам лизера, тот конечно офигел от этого, но почему-то так сильно не сопротивлялся. В ход пошёл язык. Потом парни отстранились из-за нехватки воздуха. -Ты под чем? Какого хуя ты сейчас творишь Паша блять. -Я тебя так давно не видел, может я скучал, не думаешь? -И что? Зачем целовать, может мне не приятно. -Да брось. Из-за этого ты не сопротивляешься? Хах. -Пошёл ты. Арсен не любит материться, но сейчас, в данный момент, он готов был взять всю азбуку матов и обматерить Пашу. Тем временем Паша просто так отставать не собирался. Он прижал Арсена к стене и начал снова целовать, одной рукой держал за талию, а другой проник под футболку Арсена. «Блять, только не говорите, что он меня сейчас выебет» промелькнуло в голове у Арсена Воздуха опять не хватало. Паша оторвался от его губ. Затем рукой, которой он гладил белоснежное, мягкое тело, спустился к паху. Он начал массировать в этой зоне, хоть это было через ткань, всё равно это так приятно. Арсен на удивление просто шипел, от удовольствия или от злости. Паша не мог понять. -Арс, я не хочу быть эгоистом, скажи хоть что-то.- как-то неуместно сказал Паша, посмотрев прям в глаза Арсена. -Бля, а что я могу сказать сейчас? -Я люблю тебя. -Что нахуй. Паша снял ремень, и не до конца стянул джинсы, он уже видел как через боксеры выпирает совсем не маленький член, он начал массивно надрачивать Арсену. -Блять- простонал Арсен. Ему было стыдно даже в глаза смотреть. Паша начал водить по органу ещё быстрее от чего Арсен вскоре совсем кончил. После этого, Паша решил заменить руку на рот. Он присел на колени и начал водить сначала рукой, затем взял головку в рот. Паша больше акцентировал на головке, но и пытался взять всю длину в рот. Такой член весь не помещается во рту, но он пытался как-то уместить. Арсен не знал куда деть свои руки, он одной закрыл себе рот, а другой держал руку Паши. С одной стороны так мило, но с другой Арсену никогда не нравились мужчины, да и он никогда не интересовался ими. Паша так заглатывает член Арсена от чего тот кончает. Прям в рот. -Бля, сорян. -Ничего.- Паша проглотил. -Ты её проглотил? Зачем? -Да нормально всё. Арсен начал надевать штаны. Медленно, но всё таки надел. Он просто был в ахуе от всего. -ПАЦАНЫ- кто-то заорал, это был знакомый голос.- Пацаны блять- Тимур резко зашёл в комнату.-Бля, я вас везде ищу, давайте по местам, там новую сцену будем снимать. -Хорошо, сейчас, только в туалет зайду.-Паша зашёл в уборную. -Быстрей, Паш, Арсен пошли. -Иду. После съёмок уже потемнело. -Спасибо, что приехал бро.-Тимур приобнял Арсена. -Да ладно.- сказал лизер и приобнял в ответ. -Тебя подвести?- сказал Тимур, посмотрев на свою новенькую Бентли. -Нет, спасибо. -Ну как знаешь.- Тимур сел в машину и начал кому-то звонить. -Пока- промямлил Арсен. Он решил пройти пешком. Он прошёл наверное метров тридцать. К нему подъехал мерс, белого цвета, видно, что новенький. -Подвести?- Это был Паша. -Спасибо, не стоит, я хочу пройтись. -Ну садись давай. -Блин, ладно.- Арсен открыл дверь и сел в машину. -Где ты живёшь? -Примерно пол часа езды от этого места. -Понятно, а адрес скажешь? -Да, конечно- Арсен сказал адрес, и они поехали в сторону его дома. -Арсен, все мои действия, и то, что я тебе говорил, это всё не бред. Я реально так считаю. -Я понял.- Арсен просто посмотрел в окно. Как будто бы он не понимает о чём идёт речь. -Бля, ты меня слышишь? Я хочу чтоб ты ответил мне. -Ответил что? -Банально, ты чувствуешь что-то подобное, что и я или же наоборот, тебе неприятно. -Я не знаю. Наверное терпимо. Они остановились в пробке. Арсен посмотрел на Пашу. Бля, как же он красив. Паша тоже посмотрел, в какой-то момент он резко поцеловал Арсена в губы, да ещё и сразу с языком. -Блять, ты что творишь? -А можно у тебя на чай остаться? -Что? -Ты же любишь чай? Попьём вместе. Тот самый, твой любимый. -Ладно…- Арсен посмотрел вниз от смущения.- Боже, Павел, ты сводишь меня с ума.- Он закрыл лицо руками и покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.