ID работы: 12480038

Пэрри Мейсон. Дело о влюблённом адвокате

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Солнце быстро падало за горизонт. Ночь буквально свалилась на утомлённый за день город. Перри сидел за столом, обхватив голову руками. Головная боль пронизывала его с макушки до мизинца на ноге. Он уже давно отпустил Деллу, соврав, что у него личная встреча с клиентом в ресторане недалеко от его офиса. Она, конечно, лукаво посмотрела на него, но ушла, ничего не сказав. Пэрри обожал её глаза чайного цвета, они всегда переливались счастливым светом, когда она смеялась, и становились цвета крепко-заваренного чая, когда она сердилась на него. Адвокат безумно ревновал её к Дрейку, к Бюргеру, даже к старине Трэггу, а тем более к его коллеге Андерсону, который позволял себе смотреть на его Деллу с нескрываемым интересом. Сегодня Дела бессовестно кокетничала с новым клиентом, оказывавшим ей знаки внимания, и даже не обращала на Пэрри никакого внимания. От этого давления у адвоката и разболелась голова. Он был зол на Деллу, на клиента, но прежде всего на себя. Ведь он знаменитый юрист, выигравший сотни дел и обыгравший ни одного прокурора. В этом деле он просто размяк и никак не мог собраться для решающей схватки со своим сердцем. Может быть, если он немного, совсем чуть-чуть приоткроет своё сердце Делле, она ответит ему взаимностью. Мейсон решительно встал из-за стола, едва не опрокинув кресло, и вышел из кабинета. Тем временем, ничего не подозревающая Делла Стрит сидела у себя в квартире и читала новую книгу, которую купила сегодня в книжном магазине по случаю. Как ни странно это был любовный роман с детективным оттенком. На обложке были изображены синие глаза главного героя, чем и соблазнилась девушка – очень уж они были похожи на глаза Пэрри. Делла отвлеклась от чтения и позволила себе помечтать о нём, о её любимом адвокате, которому не мешало бы купить очки, раз он не видит в ней влюблённой в него женщины. Она вздохнула и пошла на кухню сварить себе кофе. «Клиент у него в кафе, как бы ни так», - думала девушка, ставя турку на огонь. Между прочим, она тоже была ревнива и не любила излишне навязчивых клиенток, которые из благодарности липли к Мейсону и лезли к нему с поцелуями. В такие моменты она была готова пойти даже на убийство. Кофе сварился, Делла разлила его в две чашки, сама не зная зачем. В дверь позвонили. Она удивлённо подняла бровь, подумав, кто бы это мог быть. Поставив по дороге к двери чашку кофе на столик, Делла открыла дверь… Следующее, что она запомнила, был невероятный жар на своих губах и крепкие руки, которые не давали отодвинуться от этого жара, как будто она собиралась это делать. Она попыталась обнять своими хрупкими руками эти необъятные плечи, но в одно мгновение оказалась у него на руках, обнимать его за шею было намного проще. Он, не прерывая поцелуя, нёс её в спальню. Однажды он уже там побывал, правда, без неё, но в её постели, тогда он был безнадёжно пьян и говорил ей всякую романтическую чушь и даже приставал к ней, но Делла не хотела его такого. Хотя, кому она врёт? Она хотела его любого, просто тогда он безмятежно заснул, а проснувшись раньше её, спешно ретировался и не затрагивал больше этого случая. Но сегодня, сейчас Пэрри целовал её так, как будто через минуту разрушится мир и надо успеть сделать то, о чём ты всегда мечтал. Он осторожно положил её на кровать и навис над ней, глядя в её широко распахнутые глаза. Адвокат, как всегда был одет в свою броню – костюм, застёгнутый наглухо, галстук с идеальным узлом, начищенные туфли. У Деллы в голове пронеслось: придётся повозиться, она счастливо рассмеялась, когда он наконец-то освободил её губы. Его невероятно синие глаза переполняла любовь, она выливалась из него, как морская волна, поглощая на своём пути всё, что попадалось в её объятья. Он разрешил снять с себя пиджак и галстук, сам расстегнул верхние пуговицы на рубахе и даже снял туфли, а потом отдался рукам любимой женщины, которые уверенно избавляли его и от рубахи, и от брюк и от всего лишнего, что мешало им быть вместе, соприкасаться кожей. Её халатик оказался лёгкой добычей для его рук и не оказал никакого сопротивления. Перри нежно провёл пальцами по её груди, девушка со стоном выгнулась, давая ему ещё больше доступа к телу. Недолго думая, он воспользовался этим предложением, пробуя на вкус каждый миллиметр её нежной кожи, продвигаясь вниз к намеченной цели. Делла попыталась удержать его от этого, но сила, с которой он туда стремился, прервала все её попытки, и она сдалась. Наконец-то она сдалась ему, безоговорочно, безропотно, бесповоротно. Его горячий язык довёл её до сумасшедшего оргазма, она застонала или закричала, не важно, тело потеряло свой вес и только его руки удерживали её на кровати. Через минуту она сквозь прикрытые глаза почувствовала, что он смотрит на неё. Делла улыбнулась и прошептала: - Как же я люблю тебя, Перри. Адвокат ничего ей не ответил, но его губы опять впились в её губы, даря непередаваемые ощущения, она чувствовала свой вкус на нём и от этого возбуждение и желание только росло. Мужчина что-то прошептал ей на ухо, и девушка прикрыла глаза от удовольствия, продвинувшись чуть ниже и слегка раздвинув стройные ножки. Пэрри легко вошёл в возбуждённую женскую плоть и сам громко застонал от удовольствия, которое он так долго гнал от себя. Адвокат заполнил собой всё горячее место Деллы, продвинувшись так глубоко, как только мог, чтобы не сделать ей больно. Их движение было нежным и страстным, он брал её, наслаждаясь каждым мгновением в ней. Девушка уже давно выпустила нить реальности и покорилась его власти. Волны оргазма сотрясали её, ногти впились ему в плечи, пытаясь закрепиться на этой головокружительной высоте. Наконец, она почувствовала и его оргазм – горячая волна и тигриный рык заставили её оторваться от него и нежно погладить его по щеке. «Какой же он горячий, - подумала она, - люблю его, люблю». Пэрри медленно вышел из своей любимой женщины и бережно обнял её, пристроившись рядом. Делла открыла глаза, почувствовав, что Мейсон смотрит на неё. Поймав её взгляд, он, улыбнувшись, спросил: - А для кого была вторая чашка кофе? Девушка удивлённо подняла брови, а потом, засмеявшись, произнесла: - Я каждый вечер делаю её для тебя, жду, когда ты позвонишь в дверь… - Прости меня,- прервал её Пэрри,- я такой дурак! Я же так люблю тебя, девочка моя сладкая. Прости, что так долго шёл к тебе, просто я боялся, что ты не захочешь, не захочешь меня. - Я знаю, что подарить тебе, - нежно улыбнулась Делла. Перри удивлённо посмотрел на неё. - Очки! – смеясь, сообщила девушка. – Потому, что всё это время ты не видел, что я тебя боготворю. Перри обнял её и прижал к себе: - Значит, можно сказать, дело закрыто? - Ну, нет, - улыбнулась девушка, - я ещё хочу пообщаться со своим адвокатом. Мейсон усадил её сверху и прошептал: - Я всегда к твоим услугам, моя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.