ID работы: 12480088

сверху вниз

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куча репортеров, множество голосов, которые пытаются перекричать друг друга, огромный зал в холодных оттенках, вспышки камер и они. Те восемь парней из-за которых столько шума в этот солнечный день. Каждый думает о своём, каждый улыбается и каждый понимает, что они смогли. Все считают, что 3 этап отношений есть только у влюблённых, но эти парни прошли этот этап в дружбе. И не только его . Интересно? Тогда начнём сначала Глава 1 -ну так что, ты получается тот самый чон хрюк из дорам? - улыбается джисон толкая дверь в комнату -мы блять познакомились две минуты назад, а ты уже начал меня обзывать? Ты совсем отбитый что-ли? Или реально даун? -недоумевал рыжий от наглости младшего- ты меня сбил с ног, Из-за чего я сел в лужу, обматерил, выставил меня виноватым и.. -так, так старпер харе агриться это не свэг, лучше чекни -джисон достаёт свою домашнююу футболку и спортивки, чуть прикладывая их к гостю - ну размер твой вроде. Ванная там, только не бери шампунь соседа, он меня убьёт Старший стоял в недоумении и пытался перевести всё то что сказал другой. Парень знал несколько иностранных языков, но не тот на котором ему сейчас что-то сказали-ты что сейчас сказал? Это ты меня типо обматерил сейчас в добавок к вот этой растянутой тряпке и каким-то спортивным штанам? Ты можешь нормально говорить? -ты че, с Луны свалился? Ты что Лунтик что-ли? Или головой ударился, когда упал? - Джи стоял напротив парня и хлопал глазами-а кстати, а как тебя зовут то? -сначала своё скажи -рыжий отмахнулся и ушёл в направлении где вроде как была ванная -иностранец что-ли? Прям так и зовут? -хан сел на кровать, которая под ним издала неприятный скрип и немного скривился -а ты долбоёб по-ходу. Меня ли минхо зовут -парень выходит из ванной лишь в футболке и трусах, кидая на кровать штаны-они мне маленькие, у меня бёдра ... - хо не успевает договорить, понимая что тот уже мирно спит и видит 10 сон. блять думает про себя парень и усаживается на кровать около него с ногами. В общаге холодно, не привычно. Серые стены, две скрипучие кровати, пару тумбочек и стол. Хо привык к другому, совсем к другому. Глаза начинают слипаться от размышлений о произошедшем дне и парень потихоньку начинает засыпать в плотную прижавшись в младшему. Кровать узкая. Слишком узкая . Тесно и не привычно, но минхо наверное даже нравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.