ID работы: 12480105

Нянька для хранителя

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: День рождения или как Рэмор выкрутился от проблемы

Настройки текста
Примечания:

***

      День рождение Фрэн вроде бы достаточно важный момент в жизни жителей всех реальностей, но для Рэмора это был глупый и бессмысленный праздник. Не смотря на свое обещание быть рядом с будущей хранительницей Принц частенько убегал в другую реальность где эта глупая девчушка не смогла бы его побеспокоить. И этот день был бы таким же, если бы эта сообразительная девчонка не ходила бы хвостиком за Принцем и не хватала его за руку моля о том чтобы он остался тут. Вроде бы 7-ми летняя сообразительная девченка которая вскоре должна пойти в школу, но ведёт она себя будто 4-ех летний глупый детсадовец. Терпение демона потихоньку пропадало и вот - вот он вскоре сорвётся на неё, а после уйдёт, но нет, он сидел на краю её кровати и присматривал за этим мелким "чудовищем" по крайней мере именно так он и описывал крошку Фрэн.

***

      От скуки Принц в очередной раз зевнул и посмотрел в окно. Ничего нового и где только несет этого несчастного скелета в цилиндре? Ну хоть Принц надеялся что он подарок принесёт, а то тут начнётся истинный концерт от мелкого чудовища. Пока Рэмор уставился в окно своим безжизненным взглядом, крошка направила свой взгляд на монстра и тихонько подползла к нему после чего потянула его за край чёрного, порванного плаща. Внимание будущего короля тут же обратилось на хранителя что сидела на полу и дергала его за плащ. – Что тебе нужно? – тихо спросил принц окончательно поворачиваясь к девчонке и хватая её за руку. – А когда придёт Сэр Итворд? – тихонько спросила крошка что удивлялась размером руки принца. – Мне бы ещё знать и этого все о чем ты хотела спросить? – грубо спросил принц пытаясь освободить плащ от цепких пальчиков Фрэн, что ловко вцепились в ткань и отказывались отпускать вещь принца. – Неа – Фрэн отрицательно помотала головой и снова посмотрела на принца сильнее сжимая ткань в своих руках – Я бы хотела спросить, только не сочтите это за грубость Сэр Рэмор, но что вы мне подарите?       От этого вопроса принц тут же впал в ступор, конечно! Он знал о том что он что - то забыл и вот что оно было, несчастный подарок для этого человека. Нервно сглотнув вставший ком в горле Принц отпустил руку Фрэн. – К-конечно, я же не такой идиот чтобы позабыть о твоём дне рождении! – заявил Принц. Он глубоко выдохнул и посмотрел в глаза крошки что загорелись маленьким огоньком надежды. – И что же это? – заинтересованно спросила будущая школьница усаживаясь перед принцем на коленки и ослабляя хватку. – А, это, это - сюрприз! Тебе его знать не обязательно! Вот вечером и увидешь его во всей красе!       После своих слов Рэмор толком не понял что произошло. Фрэн радостно прижалась к нему и крепко обняла. По спине прошли муражки, а другой стороны - приятно, а с другой не очень - то и приятно. В миг малышка разжала свои руки и побежала вниз оставляя озадаченного принца наедине с самим собой. Сейчас Рэмор сидел без своей привычной маски которая валялась где - то в шкафу или же под кроватью. Облегчённо выдохнув Рэмор встал с кровати и отлепил свой взгляд от пола, и что же теперь делать? – Черт! – выругался принц и открыв портал в свою реальность, зашёл в него.

***

      Ужасные крики, громкие всхлипы и давящии на душу шепоты сразу благоприятно встретили своего будущего короля, приветствуя его обычными способами. Не обратив на это должного внимание Принц прошёл к своей комнате и посмотрел в зеркало.       *– Давай Рэмор, думай! Что же можно подарить?!*       Несколько секунд он просто тупо уставился в зеркало, рассматривая черты своего мёртвого лица. После чего щёлкнул пальцами и в дверь аккуратно постучались. – Принц, вы звали? – спросил хриплый голосок за дверью. – Да звал, входите, сейчас мне понадобится ваша помощь – грубо откликнул Принц.       Дверь тут же распахнулась и на пороге комнаты стояла очередная камала, только вот, она имела более человеческие черты. Рэмор молча бросил на неё свой безжизненный взгляд и посмотрел на кресло около входа, как бы намекая что разговор будет долгим и упорным. Сглотнув ком в горле уродливая тень тут же автоматически села на кресло, не решаясь больше посмотреть своему правителю в глаза. – И так.. Судя по твоему поведению ты тут впервые, но уже достаточно все хорошо осознаешь, поэтому я начну сразу с дела – сказал принц, после чего плюхнулся на бархатное кресло. – Я вас вызвал по более менее уважительной причине. Вы должны отыскать внутри этого мира что нибудь ценное, но чтобы подошло для человеческого ребёнка. Поэтому золотые украшения покрытые кровью и остатками остальных глупцов, мы исключаем.. А теперь - живо выполняйте мой указ – грубо высказал принц и посмотрел вслед слуге что покорно выбежала из комнаты на поиски лучшего подарка для Хранителя. *– Какие же они все жалкие..* – подумал принц снова бросая свой взгляд на зеркало.       Встав с кресла принц подошёл к кровати и плюхнулся на неё, после чего посмотрел на дверь. Его бледная рука поднялась и резко потянулась в левую сторону, после столь лёгкого и властного движения Принца дверь тут же захлопнулась. Бывший Доктор вновь уставился на потолок и уже было уснул как вдруг его вновь позвали в другую реальность. Что - то слабо прорычав Рэмор открыл под собой портал и провалился в него, уже отказываясь в гостинной рядом с Люсией. – Чего звала? – тихо прорычал принц немного зевая от усталости. – И так Рэмор, ты один из тех кому я могу более менее спокойно доверять, так вот... – не успела договорить мать Фрэн как её тут же перебили. – Ближе к делу, я слушаю.. – тихо высказал принц поднимая свой усталый взгляд на бывшую пациентку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.