ID работы: 1248030

Мнение большинства

Слэш
NC-17
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 58 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день ничто не предвещало беды, впрочем, как и в другие, так как теперь магам было нечего бояться - Волдеморт давно почивал в сырой земле, сраженный национальным героем. Из Большого Зала разносился гул голосов и дружное звяканье посуды. Не могу вам сказать, что теперь, после окончания Второй Магической Войны, студенты враждующих доселе факультетов подружились или объединились. Нет, конечно нет. Просто именно этот этап в их жизнях заставил относиться друг к другу более толерантно, терпимее, так сказать; слишком много жизней унесло достижение победы, вечные схватки и вылазки. Поэтому сейчас, не обращая друг на друга ровно никакого внимания, ученики разных Домов спокойно обсуждали свои темы, насущные проблемы, грядущие экзамены. Такое ощущение, что, наконец, юные волшебники и ведьмы смогли достичь той самой нирваны. Гриффиндорец вяло ковырялся вилкой в тарелке с жареной картошкой, окончательно превращая ее в некое подобие пюре; даже трансфигурация не понадобилась. Голос Рона, пытающегося одновременно говорить, жевать и жестикулировать, время от времени плюясь крошками на соседей, только лишь усугублял и без того сонное состояние брюнета. Вдруг он почувствовал, как рыжий приятель, схватившись жирной рукой за рукав только что заботливо выглаженной Добби рубашки, тормошит его. - Эй, приятель, ты что, не будешь есть? - Уизли удивленно приподнял брови. - Что-то аппетита нет. - пробормотал Поттер, подталкивая тарелку ближе к другу и горестно вздыхая. - Спасибо, дружище, ты самый лучший. - рыжий принялся уплетать размазню, созданную "одухотворенным" ваятелем, не замечая появившейся на лице оного недовольной мины. Герой устало подпер рукой подбородок и уставился в одну точку, снова впадая в тихую апатию. - Гарри сейчас находится в состоянии сродни анабиозу, поэтому лучше не грузи его сейчас. - проговорила Гермиона, не отрывая взгляда от какого-то огромных размеров фолианта, и перелистнула страницу. - Я что, я ничего. - пробормотал устыдившийся не пойми чего Рон, торопливо дожевывая тюрю, приготовленную другом. Все ученики, ничего не подозревая, продолжали беседовать, пить чай и обедать, когда за профессорским столом появилось небольшое облачко, которое, доплыв до середины, стало резко увеличиваться в размерах и, вскоре, заняло всю вертикальную плоскость. Густая, дымчатая субстанция окрасилась в темный цвет, который, казалось, не собирался исчезать. Но вдруг картинка сменилась, видимо угол обзора стал другим, и в кадр попала просторная кровать с красным креп-шифоновым балдахином, сквозь который можно было различить силуэты. Ракурс снова поменялся и глазам шокированной публики предстала необычная картина, состоящая из двух самозабвенно целующихся юношей, в которых все студенты признали Гарри Поттера и Драко Малфоя. Сильные руки брюнета скользили по плоской груди блондина, иногда задевая соски, заставляя того выгибаться и протяжно стонать. Герой на это лишь поощрительно улыбался и покрывал лицо любовника мелкими поцелуями: то в щеку, то в нос, то в губы. Время от времени, он переходил на изящную шею и начинал кусать алебастровую кожу, оставляя на ней свои метки. Затем гриффиндорец спустился поцелуями к животу партнера и ласково, нежно стал вылизывать ямку его пупка. До этого момента сидящие в полном непонимании преподаватели переглянулись и, смекнув в чем дело, поспешили убрать компрометирующую проекцию. Студенты, отмерев, стали переглядываться и переводить взгляд то на Гарри, то на Драко. Некоторые, особенно впечатлительные, пуффендуйцы попадали в обморок, а когтевранцы пытались вычислить долю вероятности, с которой можно рассчитывать на то, что все это шутка. И все бы хорошо, вот только какой-то первогодка с львиного факультета возопил на весь зал: - Я же говорил, что они педики! Я был прав! - это стало последней каплей и, откланявшись и бросив салфетку на стол, серебряный принц поспешил удалиться из помещения, гордо вскинув подбородок. Никого не замечая на своем пути, Гарри бросился за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.