ID работы: 12480361

I'm your bad habit, Miss Harris.

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

My bad (good) habit.

Настройки текста
Примечания:
Выхожу из торгового центра, достаю из сумки «Richmond Cherry» и зажигалку, подношу огонь к табаку, поджигая, и нажимаю на кнопку, спрятанную в букве «о», наконец чувствуя привкус сладкой вишни. Он бы не оценил, я бы точно слушала нудное ворчание еще долгое время, а пачка полетела бы в мусорное ведро, но его здесь нет, и от этого становится приятней подносить сигарету к губам, зная, что за это ничего не будет. На телефон приходит оповещение о двух уведомлениях, прикладываю палец к сканеру, на экране появляется значок в виде галочки, открываю «Telegram» и смотрю на контакты, что побеспокоили меня.

Кристофер:

— Привет, Красавица, наша встреча в силе сегодня?

Усмехаюсь, когда представляю милый румянец на щеках мужчины, который наверняка появился, пока он писал мне. Я отказывалась от всех его предложений сходить куда-нибудь слишком долго, удивительно, что он не потерял надежду, но у меня были причины, а сейчас я с удовольствием проведу свой вечер в его компании. — В силе, Крис, я буду ждать нашей встречи. Зубы скрипят от наигранной радости и слащавости, что так и пропитывает мой ответ, но это мой шанс начать все заново, я не могу его упустить. В ответ получаю смайлик в сердечках. Мило, но мне по душе девушка с кляпом во рту. Хочется ударить себя за эту мысль, поэтому ставлю реакцию «сердечко» и смотрю на другое сообщение.

Мистер Нильсен:

— Ровно неделя игнорирования, Katten, не боишься последствий? Нам нужно поговорить, ты же понимаешь это?

Чертово сердце начинает биться быстрее, и я уверена, что мои зрачки увеличились в несколько раз просто от того, что он написал. Говорят, так происходит только если смотреть на человека, к которому ты неравнодушен. Что ж, глупо отрицать очевидное. «Также глупо, как и сбегать от дорогого человека, ничего не прояснив.» В очередной раз напоминает мне моя разумная сторона, но я отмахиваюсь от нее, следуя правилу: «от зависимости нужно избавиться до того, как она превратится в неизлечимую болезнь и загубит тебя.» Смотрю на сигарету, что все это время сжимала в пальцах, тушу ее об мусорку. Придётся либо бросить курить, либо придумать новое правило, но не сейчас, потом. Смотрю на сумку, что держу в левой руке, в ней лежит новое платье лилового цвета и нижнее белье под него, тонкие кружева могут свести с ума любого мужчину, а именно это мне и нужно. Эту ночь я не проведу в одиночестве, пора прощаться со своей зависимостью окончательно. Красный «Porsche Cayenne» моргнул фарами, стоило мне нажать на «открыть», салон пропах любимым запахом хвои с лесными ягодами, я с детства любила его, поэтому в машине неизменно висел ароматизатор с этим ароматом. Тянусь рукой к бардачку, открываю и достаю из него закрытые мужские духи «Incognito-Faberlic», их я купила ему на день рождения, но теперь они не нужны, ведь я не буду его поздравлять. Все кончено. Кладу их на место и выезжаю с парковки, мечтая скорее оказаться дома, чтобы принять ванну и собраться на настоящее свидание, а не на одно их тех, что устраивал Нильсен. Светлая квартира с панорамными окнами на 15 этаже в центре Лондона, мраморный пол, по которому я так часто скольжу в неудобных, но любимых тапочках, картины тянутся по стене в коридоре и жалобное мяуканье маленькой Лили, трущейся об мои ноги. — Привет, моя девочка, соскучилась? Я взяла ее на руки, прижимая к себе, и тут же почувствовала шершавый язык на лице и шее, пока игривые лапки цеплялись когтями за мой свитер. — Эй, проказница, ты что делаешь? Своих игрушек мало? В ответ я услышала лишь довольное мяуканье, а когти прошлись по вещи еще раз, создавая петельки, пока Лили терлась головой о мою щеку. — Ты ж мое чудо пушистое, как только тебя ругать можно? Кошка, будто почувствовав, что я больше не сержусь, спрыгнула с меня и направилась в кухню, радостно виляя хвостом, зовя меня за собой. — Ну и хитрюга ты, котя, на все ради еды готова, да? Я ласково улыбнулась, смотря на питомца, и пошла за ней, достав из тумбочке на кухне кошачий корм с куриным вкусом. Пушистая морда подбежала к миске и стала хрустеть сухими кусочками, время от времени облизываясь. Отвернувшись от питомца, я посмотрела на часы, висящие над дверью, они показывали ровно 14:00, до встречи с Кристофером есть время, значит, можно набрать ванну с морской солью, сделать маску, увлажнить кожу кремами, посвятить себе хотя бы несколько часов, я заслужила это, давно пора было расслабиться. Захожу в комнату, смотрюсь в большое зеркало над раковиной, неспешно начиная снимать с себя одежду. Объемный свитер повис на крючке, джинсы сложила на полку, расстегнула застежку бюстгальтера, стягивая лямки с плеч, позволяя куску ткани упасть на пол, вслед за ним отправляются и трусики, кладу их в бачок для стирки, достаю морскую соль с лавандой из шкафчика, высыпая ее и включаю воду, налаживая комфортную для кожи температуру. На телефоне ставлю будильник, чтобы случайно не проспать момент, когда пора будет выходить, и ставлю музыку для релакса, из динамика стал доноситься звук дождя. Добавляю малиновую пену, потихоньку опускаясь в воду, чувствуя, как приятно маленькие крупинки впиваются в спину. — Блаженство… Распускаю волосы, завязанные в тугой пучок на макушке, пальцами массируя кожу головы, расслабляя, слегка царапая ее ногтями. Кончики намокают от соприкосновения с водой, я приподнимаюсь и тянусь за коробкой с масками, вытягивая одну с экстрактом ананаса, раздраженно прикрываю веки и выдыхая. — Даже тут он. Открываю упаковку и достаю влажную ткань, расправляя ее и кладя на лицо, вновь облокачиваюсь на бортик ванны, погружаясь в полудрему от тихой музыки и приятных ароматов, что окутывали меня.

***

Бежевый лифчик без лямок красиво подчеркивал грудь, трусики из нового комплекта будто делали мои ноги еще длиннее, на лице минимум макияжа, лишь маленькие стрелки и ананасовый блеск для губ, раньше я пользовалась им каждый день. Платье висит на вешалке, снимаю его и расстегиваю молнию сбоку — это удобнее, чем когда она спине, — надеваю вещь, разглаживаю руками образовавшиеся складки и кружусь вокруг оси, случайно напугав Лили. — Кошечка, прости, я не специально. — Она лишь мяукает и выходит из комнаты, тихо фыркнув. — Ты точно взяла его характер, негодяйка. Поправляю выпрямленные волосы, еще раз расчесывая, открываю шкатулку и достаю из нее маленькие сережки с бриллиантами, а также чокер. Застегиваю украшение на шее, щелкнул замок на ушах, остались только каблуки. На телефон пришло сообщение от Криса, где говорилось, что он уже возле моего дома, достаю черные туфли, надеваю их и застегиваю замок, брызгаюсь духами, вдыхая сладкие аромат персика, беру маленький клатч и выхожу из спальни. — Пока, Лили, не прыгай на шторы. — Ей все равно, что я говорю, кошка сладко спит на постилке, вытянув передние лапы. Закрываю дверь на ключ и иду к лифтам, но не чувствую какой-то радости, томящего ожидания, от этого становится противно. В холле меня встречает Кадоган, на его губах искренняя улыбка, глаза светятся, в них отражаются хрусталики от люстр, он подходит ко мне ближе и тянет в свои объятия. — Привет, самая красивая девушка. — Он слегка отстраняется, но оставил руки на плечах. Некомфортно. — Я рад, что ты согласилась. Я мягко улыбаюсь, смотря в зеленые глаза напротив. — Я тоже, Крис, ну что, пойдем? Господи, я согласна пойти куда угодно, пусть только отпустит, он не должен быть так близко. — Конечно, я забронировал столик в «The Greenhouse», надеюсь, ты не против? Что? Где он забронировал столик? Класс, Агата, ты идешь в ресторан человека, которого игнорируешь вот уже неделю и который не знает причину твоего поведения, ну и где твой приз в конкурсе «Мисс Удача»? И что, черт возьми, я ему скажу? Так, Агата, спокойно, сейчас ты просто предложишь ему прогуляться, дыши, давай. — Да, конечно, пошли. Молодец, Харрис, ты — гений. И почему мне кажется, что этот вечер пойдет по одному месту? Мужчина переплел наши пальцы, не отпуская мою руку даже в машине, когда сел за руль. Я смотрела на его профиль, на улыбающиеся губы, встречалась глазами с игривым взглядом, пока стыд пробирался мне под кожу. Кристофер Кадоган был слишком чудесным и светлым, но он не швед, его имя не Александр Нильсен и самое главное… Он не тот, кого я люблю. Нильсен стал моей зависимостью, моей вредной привычкой, тем самым глотком свежего воздуха, человеком, вытащившим меня из золотой клетки тетушки, но он же мог стать моей погибелью. Поэтому я ушла, ничего ему не сказав. Сбежала, как глупая девочка, но, может, так будет лучше? Жаль, что от самообмана ничего не меняется. — С тобой все хорошо? — спросил Крис, видимо, замечая грусть на моем лице. — Да, просто о работе задумалась, у нас сейчас не все хорошо. Он понимающе хмурится, но не отрывает взгляд от дороги, лишь сильнее сжимая мою ладонь. — Ты справишься, красавица, не забивай свою прелестную головку проблемами, сегодня они не важны. Я улыбаюсь и отворачиваясь к окну, мы проносимся мимо фонарей, зданий, парка, пока не приезжаем к ресторану. Кристофер остановил машину недалеко от входа, вышел и поспешил открыть дверь мне, подавая руку. — Прошу вас, Мисс. Сделав вид, будто он меня смутил, я беру его ладонь, выходя следом. — Благодарю, Мистер, ваши манеры безупречны. Мужчина смеется, рядом с ним ощущаешь атмосферу веселья и уюта, невольно улыбаясь его улыбке. Он ведет меня ко входу, где нас встречает администратор, девушка провожает нас к столику, где уже лежат меню, говорит, что сегодня у них особое обслуживание, а после удаляется, оставляя нас наедине. — Как думаешь, что у них сегодня такого особенного? Пожимаю плечами, мне не интересно это, я думаю лишь о вероятности встретить его сейчас. — Не знаю, разве что у них шеф работает официантом, но это маловероятно. Открываю меню, взгляд цепляется за «палочки из моцареллы» и «обертывания с куриным салатом», думаю, остановлю свой выбор на этом. — Я решила, что буду, а ты? — Тоже, что будем пить? Переворачиваю страницу, изучая меню с напитками, мне совсем не хочется алкоголя, а лимонад с личи, малиной и мятой выглядит очень привлекательно. — Я буду лимонад, а ты… — Добрый вечер, вы готовы сделать заказ? Жизнь издевается надо мной, что ли? Я пошутила, не нужно нам шефа-официанта, можно нажать отмену? Медленно поворачиваю голову в его сторону, встречаясь взглядом с голубыми глазами. Поправочка: голубыми глазами, в которых плещется раздражение и насмешка. — Да, даме «палочки из моцареллы», «обертывания с куриным салатом» и лимонад с личи, а мне «лосось на гриле с маслом и травами» и бокал красного вина «Chateau Cheval Blanc 1947». — Прекрасный выбор. Александр улыбнулся и удалился, а я продолжала смотреть в ту сторону, куда он ушел. Черт, нет, пора заканчивать. — Агата, я могу задать тебе вопрос? — спросил Кристофер, возвращая к себе мое внимание. — Да, конечно. — Дело плохо. — Почему сейчас? Столько времени ты отвечала мне нет, а теперь… Что изменилось? И как ему ответить? «Ой, Кристофер, просто я до безумия влюбилась в одного несносного Шведа, а потом испугалась этого и сбежала, и теперь, когда осознала, как глупо поступила, я сделала еще одну глупость и пошла с тобой сюда.» Так что ли? — Я… — самое время захотеть в туалет, Харрис. — Я сейчас приду. Быстро встав из-за стола, я направилась в сторону уборной, быстро скрывшись за дверью. — Боже, что же я натворила, как можно быть такой дурой? — Не в такой грубой форме, но я тоже задаю себе этот вопрос уже неделю. Привет, Katten, давно не виделись. Конечно, передо мной стоял Александр, класс. — Ничего не хочешь мне сказать? Я покачала головой из стороны в сторону, рукой находя ручку, я уже готова вернуться за столик, лучше Кристоферу отвечу. — Не так быстро, милая, неужели ты думала, что я отпущу тебя так быстро. Нет, не думала, но надеялась. Он навис надо мной, сковывая мои запястья одной ладонью, второй рукой закрывая путь отступления. Я попыталась дернуться, но лишь уперлась в его твердое тело. — Тише, котенок, пока тебе ничего не угрожает. Теплые губы опустились на мочку уха, оставляя лёгкий поцелуй, от которого кожа покрылась мурашками. Я слишком скучала по его прикосновениям. — Мой маленький ежик заслужил наказание, но не здесь, я хочу наверстать упущенное за эту неделю, когда ты лишила меня возможности прикасаться к тебе, обнимать тебя, целовать, слушать твой голос, сегодня я исправлю это, но сначала… Мужская ладонь отпустила мои руки, опускаясь ниже, медленно оглаживая каждый участок кожи, он заставлял меня таять, словно гребаное мороженое, показывал свою власть надо мной. — Но сначала ты скажешь своему кузнечику, что тебе срочно нужно домой, а я буду ждать тебя в машине. Я вздохнула, непонимающе смотря на него. — Но у тебя же работа, разве нет? Александр засмеялся, наклоняясь ближе, так, что его губы касались моих. — Нет, кошечка, сегодня я здесь лишь официант, спасибо Еве, которая рассказала мне, куда тебя поведет попрыгунчик. То есть это все? — Ты игнорировала меня, а тут все так удачно сложилось, не кажется тебе, что это судьба? — Он мимолетно коснулся моих губ, тут же отстраняясь. — А теперь иди и попрощайся с этой ошибкой природы. Нильсен отошел от меня, не оставляя никаких шансов прикоснуться к себе, а я послушно вышла, мои щеки горели, но это не так важно, ведь моя вредная привычка снова появилась в моей жизни. — Агата, тебя долго не было, все хорошо? Кристофер смотрел на меня с беспокойством, он приподнялся, чтобы помочь мне сесть, но я остановила его. — Мне стало нехорошо, так что… — Давай я отвезу тебя домой? — Давайте без давайте. — Спасибо за заботу, но я уже вызвала такси, чтобы ты не тратил свое время еще и на это. Извини, что так получилось. Я не стала ждать его ответа, просто пошла к выходу, впервые за неделю ощущая себя счастливой. На улице вижу знакомый джип и иду к нему, занимая пассажирское сиденье. — Умница, моя девочка. — Улыбнулся мой личный демон, вжимая педаль газа в пол, чтобы как можно скорее добраться до дома. — Мы едем ко мне. Его квартира гораздо ближе, это удобнее, поэтому я не спорю, молча откидываясь на спинку кресла, одна его ладонь легла на мою коленку, постепенно пробираясь по платье. Александр молчал, никак не комментируя происходящее, а у меня все сжималось изнутри от появившегося желания. Слишком скучала по нему, слишком нужен, все, черт возьми, слишком. Машина мчалась по улицам, мое дыхание участилось, и я, поддаваясь минутному порыву напакостить, положила ладонь на ширинку, почувствовав, как Александр дернулся, но продолжил молчать. Пальцы кружили по внутренней стороне бедра мужчины, то касаясь органа через плотную ткань, то спускаясь чуть ниже, легким движением я подняла ладонь к его члену, сжимая, впиваясь ноготками в его очертания через штаны, наконец вырывая тихий стон. — Агата, остановись… Не слушая его, я продолжила играть с возбужденным Нильсеном, доводя до срыва, слушая его рваные вдохи, рычащие звуки при выдохе, наблюдая за тем, как крепко его пальцы обхватили руль, царапая обивку. — Тебе не нравится… Папочка? — Невинно прикусываю губу в тот момент, когда он смотрит, и опускаю глаза вниз. — О нет, малышка, мне очень нравится, но, если ты не прекратишь, мне придется перенести наказание на следующий раз и трахнуть тебя в машине. — Сжимаю член у основания, совершенно не слушая его угроз. Я буду мучить его, пока не приедем. — Харрис, непослушная девчонка, прекрати. Я убрала руку, хотелось, чтобы он поверил в свою победу. Мужчина расслабился, пальцы на руле разжались и Александр улыбнулся мне. — Молодец, послушная девочка. Стоило ему это произнести, я коварно посмотрела в его сторону и вернула ладонь на натянутую ширинку. — Харрис! — Зарычал он, но я не обратила внимания, продолжая спокойно сидеть. — Все, кошечка, доигралась. Ты же понимаешь, что мы скоро приедем? Конечно, я понимала это, поэтому и доводила. Вожу по всей длине, рука на моем бедре в отместку сжимается сильнее, господи, как же приятно. Затуманенным страстью взглядом вижу, как мы заезжаем во двор, как машина останавливается и Александр быстро выходит из нее, я не жду, когда мне откроют дверь, слишком велико желание, сама выхожу, спотыкаясь о собственные ноги. — Аккуратнее, девочка, ты мне живой нужна. — Улыбается мужчина, а я фыркаю и показываю ему язык. Несемся через холл, влетая в лифт, как только открываются двери, я нажимаю на «закрыть», не желая видеть других людей в тесной кабинке. Только его. — Попалась, Katten. Сильные руки вновь прижали меня к стене, мои губы приоткрылись, я так хочу, чтобы он меня поцеловал, но Александр не спешил, доводил меня тем, что не давал желаемого. — Пожалуйста, поцелуй. Мой голос тихий, скулящий, я сама его не узнаю, но на Нильсена это действует моментально, он прижимается ко мне, языком проводя по губам, проталкивая его дальше, сплетая с моим. Я мычу от удовольствия, одна рука поднимается к голове, зарываясь в волосы, сжимая их у основания. — Боже, неделя без тебя была ужасной. — Шепчет он, отрываясь на секунду. — Мы поговорим, пусть не сейчас, но после… Обещай, что мы поговорим, не убегай больше. — Обещаю. Отвечаю я, вновь целуя его, наслаждаясь мягкостью любимых губ. Невольно вспоминаю Тетушку Аннет, что с детства учила меня быть идеальной. «У Леди не должно быть вредных привычек.» Говорила она мне каждый день, за руку водя на новые занятия. «Леди не курят, не пьют, не сквернословят, не кривляются.» Повторяла мне тетя, отбирая очередную пачку сигарет, пытаясь отучить меня от курения. «Агата, Леди не ведут себя так.» Грозно говорила она, разочарованно смотря откуда-то сверху. Но сейчас, так остро нуждаясь во взгляде голубых очей, в его шутках и прикосновениях, в нем самом, я думаю, что курение не так уж страшно. В сигаретах, по крайней мере, нельзя утонуть. — Выходим, милая. Лифт остановился, выпуская нас в просторный коридор, Александр потянул меня за руку, и я пошла, мечтая поскорее снять мешающее платье. Ключи звякнули в руке мужчины, дверь отворилась, пропуская нас внутрь, я прижалась к ней спиной, вытянув руки в сторону Александра. — Пожалуйста… — Подожди. — Он сделал шаг в мою сторону, приподнял руку и погладил щеку. — Я хотел наказать тебя, хотел связать, вставить в рот кляп и оттрахать да потери сознания, я хотел оставить на тебе столько своих следов, что ты бы не смогла их скрыть, но твоя игра в машине изменила все планы. Схватив меня за талию, Нильсен рывком притянул к себе, вжимаясь в мое тело, давая почувствовать всю силу возбуждения. — Твоя игра была слишком возбуждающей, милая, поэтому сейчас мы пойдем в спальню, где ты снимешь свое красивое платье, а после я тебя трахну. Но знай, наказание ты получишь. Я не успела кивнуть, его губы вновь захватили мои в грубом поцелуе, он подхватил меня на руки, мне ничего не оставалось, кроме как обхватить его ногами за талию, пока он шел в сторону спальни. Толкнув дверь, Александр занес меня в комнату, опуская на пол. Ноги дрожали, я схватилась за плечи мужчины, наверняка оставляя царапины. — Снимай. Ослабшей рукой я прикоснулась к молнии, расстегивая ее, позволяя вещи упасть к ногам, на мне осталось одно белье, но и оно отправилось за платьем в скором времени. — Ты прекрасна, Агата. — Нильсен подошел вновь, губами касаясь моей шеи, втягивая тонкую кожу в рот, посасывая. — И ты моя. Зубы царапнули чувствительное место за ушком, рука обхватила талию, притягивая к горячему телу, я громко вздохнула, прижимаясь сильнее, оставляя засосы на груди. — Ты же знаешь, что я никому не отдам тебя? Боже, хватит болтать, трахни меня уже. — Да-а-а… Алекс, пожалуйста, хватит медлить, я хочу тебя. Меня подхватили на руки, осторожно опуская на мягкую кровать, Александр отстранился, снимая с себя рубашку, а следом расстегивая ремень. — Дай мне ручки. Я не сопротивляюсь, когда кожаное изделие сковывает мои запястья, издаю стон, когда мужчина закрепляет его, не оставляя мне шанса выбраться. Вижу, как он избавляется от брюк, боксеры кажутся такими лишними, и Алекс понимает это, поэтому быстро снимает их. Я смотрю, наслаждаясь открытым видом на подтянутое тело, хочется провести по шее языком, спуститься ниже, оставлять поцелуи и следы от зубов на смуглой коже, подразнить его пальчиками, но ремень мешает, и от бессилия хочется выть. Чувствовать себя беззащитной перед ним — отдельный кайф, но я никогда не перестану сопротивляться, даже если сначала сдаюсь добровольно. Мужчина проводит пальцами по животу, спускаясь ниже, туда, где я уже вся мокрая от желания. — Алекс, прошу… Еще одна попытка разжалобить его, мне необходим он внутри, сейчас, но как бы я не раззадоривала его, как бы не старалась ускорить процесс — он будет меня мучить. — Непослушный котенок. Губы захватывают сосок на левой груди, язык проходится по нему сразу после легкого укуса, заглушая боль, выпустив его изо рта Нильсен сжал чувствительную горошину пальцами, потирая. — А-а-ах… Боже, не останавливайся. Мужчина переключился на нетронутый сосок, проделывая с ним те же манипуляции, он заставлял меня выгибаться от удовольствия, молить о большем. Пальцы прошлись по половым губам, размазывая выделившуюся влагу, проникая внутрь на одну фалангу, останавливая все действия. — Скажи, что больше не убежишь, и я продолжу. Пожалуйста, продолжай. — Я не убегу. Он вошел в меня еще немного. — Скажи, что ты моя. Боже. — Я твоя. Второй палец оказался внутри, но он на этом все закончилось. — Я люблю тебя, дурочка, ты не должна была убегать, ничего не сказав. Александр приблизился к моим губам, вновь целуя, прикусывая розовую кожицу, оттягивая на себя, и наконец вошел глубже, от чего у меня закатились глаза. Но этого чертовски мало. — Пожалуйста, Алекс, я хочу тебя внутри… — Скажи, чего именно ты хочешь. Щеки покрылись румянцем, глаза опустились, чтобы не видеть требовательный взгляд голубых очей. — Ну же, скажи это. Это легко, давай, Агата, ты сможешь. — Я хочу твой… твой… Вдох-выдох. Соберись. — Я хочу твой член внутри, молю. И вновь он втянул меня в головокружительный поцелуй, лишая кислорода, легкие стали гореть, когда я почувствовала плавный толчок… Боже, да! Двигаясь сначала медленно, позволяя мне полностью расслабиться Александр стал набирать темп, ускоряясь. Толчки стали чаще, тихие рыки на ухо разжигали огонь еще больше, мягкие губы, целующие меня в шею. Его член растягивал меня под себя, темный взгляд подчинял, уста клеймили, а я медленно распадалась на части, не имея возможности собрать себя вновь. — Ты прекрасна, милая. Чувствую, как его зубы царапают кожу на ключице, на шее расцветают красные пятна, оргазм все ближе. Последние толчки, прежде чем мы стонем в унисон, кончая вместе, тяжело дыша. Я лежу, не имея силы встать, а мой личный демон растирает мне запястья, сладко шепча на ухо: — Я — твоя вредная привычка, Мисс Харрис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.