ID работы: 12480404

Облака и молнии

Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава третья: внезапная погоня..

Настройки текста
Примечания:
С того дня, прошло уже две недели, Сичень и Чэн уже привыкли видеть друг друга каждый день. Всего два дня назад Ваньиню пришлось попробовать еду, что любезно преподнес ему Лань Хуань. Оказалось, это не так плохо, как было на внешний вид, но по мясу он будет скучать. Обычно каждый занимался своими делами, Цзян Чэн таскал различные подстилки, еду. Сичень очень хорошо готовил, поэтому он занялся именно этим. Как оказалось, стирать умел только Цзян Чэн, ведь, когда он пытался показать как правильно, Хуань сделал дырку в своём нижнем одеянии.. Боясь, что такая же судьба ждёт и его одежду, взял эту заботу на себя. В общем, много времени это не занимало, в свободное время они беседовали на разные темы. Чаще всего это были книги, да, оказалось что у них схожие интересы. Неделю назад Цзян Чэн увидел Лань Сиченя в человечьем обличьи. Парня невероятной красоты, тёмные, длинные волосы, тонкая накаченная талия, пухлые губы, ровный носик, милые драконьи рожки и могучий хвост, которым недавно он получил по морде. Ваньинь никак не мог этого забыть, но блаженство для его глаз, закончилось, довольно, быстро. Жизнь проходила тихо, Цзян Чэн даже смог расслабиться, не было вечных приказов матери, отца который не замечает его. Был лишь он, Сичень и бытовые дела. Они даже смогли соорудить маленький столик на который ставили, такие же деревянные тарелки. Но разумеется, через некоторое время такое может наскучить. —Сичень, не хочешь сходить прогуляться?— спросил Цзян Чэн подняв уши вверх. —да, почему бы и нет?—вопросительно ответил он. Переступая лапами по пыльным дорожкам, они оба поплелись к той самой реке. —что-то не так? Просто ты вдруг решил всё бросить.—взволнованно спросил Лань Хуань. —да, всё слишком спокойно и это сводит меня с ума—выдал он. —меня тоже это волнует, но разве обычная жизнь не должна быть такой? —но, всё слишком спокойно, как думаешь чтобы делали звери высшего общества если бы у них пропали наследники? —искали бы, но сейчас всё спокойно,поэтому пока это возможно, надо расслабиться. —иногда тебя трудно понять—выкрикнул Цзян Чэн, после чего брызнул водой прямо по морде дракона и смеясь побежал прочь. Сичень решил принять вызов и так же побежал за ним. Не прошло и нескольких секунд как они оба повалились в какой-то источник воды,параллельно брызгаясь. —Сичень стой, Сичень!—смеялся барс, пока в его мордочку летели брызги. —Ваньинь, ты тоже хватит!— смеялся альфа. Первым остановился Сичень, а за ним Цзян Чэн. —теперь мы все мокрые—начал возмущаться Ваньинь. —ты же первый начал—сказал Сичень и снова ткнул Чэна в воду. —эй! —крикнул Ваньинь—но не предпринимал попыток покушения на остатки сухой шерсти. —ладно, ладно. Мы и так все мокрые.— хотел закончить эти детские забавы Сичень. —Ну уж нет!—заявил Цзян Чэн и прыгнул на Сиченя, повалив его в воду. Но не успел барс что-то сделать, как сам оказался снизу, придавленный лапами. Ваньинь посмотрел перед собой, драконья мордочка была очень близка к его. Неожиданно Чэн принял это довольно смущающим и покрылся румянцем. —А-Чэн давай возвращаться?—с усмешкой произнёс Сичень. От такого обращения Цзян Чэн начал сгорать от стыда, появилось ощущение, что прямо сейчас от его головы исходит дымок. —Хорошо, Сичень-гэ—произнёс барс, после чего поспешил скрыться в кустах, оставив дракона в недоумении и растерянности. Цзян Чэн был доволен собой, главное что победил в этих брызгах, так ещё и смутил Ланя. Через кусты, он направился прямиком в его с Сиченем нору, да он точно мог сказать что она их. Он без приключений вернулся обратно, лёг на мягкую подстилку и задремал. Ему снились смутные сновидения, казалось, он спал не крепким сном. Вокруг водили хороводы солнечные зайчики, держась своими лапками друг за друга. Их уши подрагивали в такт неизвестной мелодии. Но сновидения быстро развеялось. Барс открыл глаза, от дневного сна голова побаливала, тело затекло. Цзян Чэн выругался и встал на четыре лапы. Он огляделся и понял что Сиченя досихпор нету. В сердце зародилось волнение, куда мог пропасть этот надоедливый дракон? Цзян Чэн не знает сколько проспал, но солнце светило высоко над землёй, а вышли они ещё утром. Что же случилось? Сичень всегда должен был говорить где он. От волнения хвост быстро вилял, а уши прижались к голове. Нет! Я точно должен найти его—думал Цзян Чэн. Только он хотел выйти из убежища, как крепкие лапы схватили его и затолкали Ваньинь зажмурился, но когда снова открыл глаза, увидел знакомую морду. В глазах читалось беспокойство и страх. —С-сичень?—неуверенно произнёс Цзян Чэн. Лань поторопился слезть со своего приятеля и торопясь сказал. —Цзян Чэн, они нас нашли.. Я видел Цзянов и Ланей, они спорили из-за чего-то.. От услышанного Ваньинь замер, в сердце зародилась паника. Конечности онемели, нос подрагивал. —Н-но, это невозможно.. Как они могли понять что мы здесь? —Понятия не имею, но нам нужно срочно бежать, они обыскивуют весь лес.. —хорошо, но куда?—параллельно этому барс разложил карту и внимательно просматривал. Лань Сичень подошёл ближе, рассматривая карту. Прошло несколько секунд, после чего Цзян Чэн сказал: —Есть шанс оторваться в агрессивной зоне, даже такие великие кланы, не часто суются туда. — Да, но ты уверен? Это опасно.. — Нет, но со мной же ты? Вместе мы обязательно справимся,— бодро проговорил Цзян Чэн. —Хорошо, — слегка нахмурился Сичень. Следующим действием обоих было схватить сумки и вылететь из норы, они точно знали куда им следует бежать, да и выбора нет. Ближе к вечеру молодой дракон и барс пересекли новую зону, сначала лес казался достаточно тëмным и мрачным, но после показал, свои яркие краски. На удивление по пути им никто не встретился, честно, Цзян Чэн ожидал ,что на каждом пути будет кровавая бойня. Но всë было относительно спокойно, скорей его успокаивало нахождение Сиченя под боком. Бежали они уже несколько часов, это и понятно. По плану оба должны прибежать в самый центр территории. —Сичень, мы бежим уже очень долго, может сделаем перерыв? — По самому Ваньиню было видно ,что он почти выдохся, да и Сичень тоже. —Ты прав, — оба медленно остановились, тяжело дыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.