ID работы: 1248044

Human/Monster

Смешанная
NC-17
Завершён
831
автор
Mari444 бета
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

"Стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал." Чак Паланик

Человеческая часть Стайлза млеет от горячих ладоней на своей пояснице, щетины, щекочущей лицо, языку, водящему по небу. Зверь внутри горделиво машет хвостом – такой сильный омега сам пришел к нему. - Я почти уверен, что мне следует как-то прокомментировать это, - Стайлз чуть отстраняется, переводит дыхание и сам тянет Дерека к себе, - Но не сейчас. Хейл улыбается сквозь поцелуй, смещает свою руку ниже и крепко сжимает упругую ягодицу. Стилински в отместку кусает его за нижнюю губу. - У меня есть ключи от кабинета физики, - парень спускается к шее Дерека, покрывая кожу поцелуями-укусами. - Откуда? – Хейл хрипит, и Стайлз снова улыбается, быстро чмокает его в губы и, схватив за руку, тянет к зданию школы. - Мне надо догнать весь класс по количеству практик. Поэтому учитель дал мне ключ, - Стилински быстро петляет по коридорам, пока не останавливается у одной из дверей. Быстро расправившись с замком, парень оборачивается и снова затягивает Хейла в поцелуй, толкая дверь спиной и заходя внутрь. Первой на пол летит куртка Дерека, потом жилетка Стайлза и его рубашка. - Ты не забыл, кто из нас альфа? – горячий шепот парня разносится по помещению. Дерек усадил Стайлза на стол и теперь вылизывал его шею и ключицы. - Ты не забыл, что я тоже был альфой? – горячая ладонь ведет вверх по бедру, накрывает пах, заставляя Стайлза стонать. - Ты не забыл, кто из нас опытнее? - Хейла тянут за волосы и грубо целуют. - Ты не забыл, кто из нас старше? – мужчина улыбается, видя как Стилински выгибается, стоит ему прикусить сосок парня. - Твоя взяла, - парень ложится спиной на стол. Дерек стягивает с него штаны с бельем, устраивается между ног, упирающихся в соседний стол Смачно облизывает два пальца и резко вводит в парня, заставляя того дернуться и зашипеть. - Какого хрена ты творишь? - Это тебе за тот раз, - мужчина смеется, тянется за поцелуем. - Сволочь, - Стайлз демонстративно отворачивается, когда Дерек целует его шею. Хейл не уверен, как ему лучше действовать. Но полагается на внутренние ощущения и на реакцию парня. Через какое-то время Стайлз шепчет «Добавь еще один», и мужчина послушно вводит уже три пальца. Когда Стилински уже сам насаживается, Дерек решает, что пора. Быстро спускает брюки, натягивает презерватив и начинает медленно входить. Ощущения накрывают с головой. Это не сравнимо ни с чем, что ему приходилось испытывать раньше. Стайлз горячий, узкий, желанный. Он входит до упора и замирает. Стайлз под ним судорожно выдыхает. Дерек чуть поднимает его под поясницу, выходит и снова движется вперед, наслаждаясь тем, как парня выгибает, его стонами. Он двигается медленно какое-то время, превращая удовольствие в пытку для обоих. Но когда слышит тихие жалобные всхлипы, сдается и набирает темп. Стайлз скользит по поверхности стола, мокрой от пота спиной, обхватывает Дерека ногами. Хейл склоняется над ним, целует, пропускает руку между их телами и начинает водить рукой по члену парня. В легких не хватает воздуха, голос срывает от стонов, нервные окончания горят огнем, мозг закоротило от ощущений. - Дерек! – Стайлз последний раз прижимается к нему, обильно кончает, и мужчина следует за ним. Хейл давит на него сверху, пока они лежат на парте, стараясь привести дыхание в норму. Потом наконец выпрямляется, выходит из расслабленного тела, выбрасывает использованный презерватив в урну. Находит в учительском столе пачку салфеток, вытирает себя, кладет рядом со Стайлзом и садится прямо на пол, облокачиваясь спиной на парту, и закрывает глаза. Он слышит как Стайлз встает, натягивает одежду и садится рядом с ним. - И я все еще не знаю, как это прокомментировать, так что считай, что тебе очень повезло, - Дерек на эту реплику открывает глаза, вскидывает брови и вопросительно смотрит на парня. - Ты только представь, что я мог бы сейчас наговорить. Начиная с твоего грехопадения в ряды геев, заканчивая тем, что ты растлил несовершеннолетнего. - В том, кто кого растлил, я бы засомневался, - Стайлз корчит недовольную мину. - Больно ты умный, Хейл. - Какой есть. Стилински замолкает на какое-то время. Потом придвигается ближе и кладет свою голову ему на плечо. - Ты уедешь? - От своего растлителя? - Или растленного. Это как посмотреть. - Нет. Я остаюсь. * * * - Знаешь, я немного другое подразумевала, когда говорила, что ты должен вправить Стайлзу мозги, – Кора сидит за столом рядом с братом и наблюдает, как Стилински, голый по пояс, готовит им всем завтрак. - Ты чем-то недовольна? Ваш драгоценный Стайлз на месте. Жив, здоров. Сбежать не планирует, - Дерек лениво попивает кофе, тоже украдкой поглядывая на спину парня. Хотя все чаще его взгляд спускается к заднице, обтянутой джинсами с низкой посадкой. - Ваш? Теперь он скорее твой! – Кора делает вид, что не замечает этого раздевающего взгляда. Стайлз сверкает алой радужкой и ставит на стол три тарелки с омлетом и тостами. - Или он мой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.