Звезда айти

NC-17
Завершён
50
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 950 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
50 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
У кого-то день начинается с кофе, а у Феттеля с молочного чая. Молодой айтишник, который смог добиться высот всего на всего за два года. Кто-то называет его талантливым гением, а кто-то парнишкой, которому всё даётся легко. Но мало кому в голову придёт мысль, что за этой брошюрой прячется омега, чья жизнь была одной сплошной борьбой. Феттель сейчас попивал свой любимый напиток, сидя за обеденным столом на кухне. Несмотря на то, что солнце через окно светило ему прямо в лицо, это не мешало держаться между сном и реальностью. Он подпирал свою щёку кулаком, уперевшись локтем о стол, а во второй руке держал кружку. Любимый аромат молочного чая немного бодрил, придавая сил. Однако всё равно, желание обратно лечь спать, чтобы никуда не идти, превалировало. Тем более ему не хотелось идти на это чёртово интервью у компании, на котором ему нужно обязательно присутствовать. Да и как на зло сукина течка вот-вот должна прийти. Кажется, все звёзды сегодня сошлись чисто против него. Феттель посмотрел на часы на микроволновке и увидел, что выходить нужно через полчаса. А он ещё сидел в одних боксерах. После затяжного вздоха и, закатывания глаз, парень допил молочный чай и отправился одеваться. Где-то за десять минут он собрался. Посмотрел напоследок в зеркало, где увидел молодого парня, двадцати трёх лет. Растрёпанные, чуток вьющеюся, чёрные волосы. А ещё сонные зелёные глаза, в которых совершенно отсутствовала уверенность в том, что ему вообще нужно идти на интервью. На теле красовался костюм, из белой рубашки, обтягивающих немного бёдра чёрных брюк, и клетчатой коричневой жилетки с двумя карманами. Перед выходом Феттель выпил подавители, чтобы не дай бог течка застала его врасплох. Он будет единственной омегой среди грозных альф, так что оказаться вытраханным в туалете каким-нибудь обнаглевшим журналистом ему не хотелось. Даже если это произойдёт в родных стенах офиса. От этой мысли парень невольно горько усмехнулся. Слишком много он отдал для работы в айтииндустрии, чтобы так тупо спалиться на весь мир о своей истинной природе. Парень надел белые кроссовки, схватил сумку, которую подготовил вчера перед сном, и пошёл к своей машине. Пока день начинался нормально и всё шло своим чередом. Он сонный? Да. Так как опять весь вечер проторчал за работой. Жалел ли он о выбранной профессии? Отнюдь. Он жил программированием и математикой, чем постоянно ловил недоумение от других омег и учителей. На выходе на парковку Феттель невольно словил воспоминание о том, как совершенно все кому не лень из взрослых ему говорили «зачем тебе программирование? Ты же всё равно не будешь этим заниматься по жизни», но не это самое обидное было. Парня передёрнуло в момент, когда он открыл дверь своей машины. Именно в эту секунду в его голове эхом раздалась фраза «хватит пытаться доказать, что тебе интересна математика и программирование. Вот найдёшь себе альфу и эта дурь тут же вылетит из твоей головы». — Вот же дрянь. — пробурчал себе под нос Феттель, увалившись на водительское сиденье. Он зажмурился, приподняв голову, и выдохнул. Его настроение рухнуло и с этой секунды его ежедневный уклад пошёл ко дну. Вместо пробки, на дороге его ожидало достаточно постоянное и хорошее движение. Даже на красный попал, вместо десяти раз, всего дважды. Поитогу в офис он приехал раньше, чем обычно. Интервью планировалось на одиннадцать утра и поэтому в офисе все спокойно занимались своими делами, с одним лишь исключением. Те, кто отвечал за проведение интервью, сейчас мельтешили и создавали непривычный всем ранее шум. Феттель как обычно работал через свой компьютер, который всегда был его верным спутником. Парень был спокоен, так как ежедневная рутина начала повторяться. Сейчас он программирует, проверяет работоспособность и пытается найти хорошо спрятанную ошибку… — Эй, Феттель, — раздалось справа. Феттель вздрогнул и посмотрел на Вана, который поставил кружку с молочным чаем перед брюнетом, чем ввёл его в недоумение. Ван был альфой, с каштановыми прилизанными волосами и карими глазами. Они дружили ещё со школы и именно благодаря ему, Феттель, вообще, смог найти работу. — Что? — Феттель вскинул брови, смотря то на друга, то на молочный чай перед носом. — Хочешь сказать что-то плохое? — добавил с подозрением, надеясь что мир сейчас не рухнет. — Сегодня будет на интервью Майкл Уайт, журналист из Таймс. — произнёс Ван, вроде как, спокойно, но это звучало словно предупреждение. — И что? — вылетело из рта прежде, чем Феттель осознал суть сказанного. Майкл Уайт славился своей дотошностью и если избрал какую-то цель, то высосет из неё все соки и вполне способен пригласить на личное интервью. — Если ты про то, что он припрётся сюда чисто ради меня, то мне так не кажется. — произнёс парень спокойно, словно говорил истину. — Ты так думаешь? — Ван усмехнулся и, выгнув бровь, сложил руки на груди. Этот взгляд заставил Феттеля сглотнуть. — Феттель, тебе похоже самооценку за время учёбы сломали. — добавил с сочувствием, покачивая головой из стороны в сторону. — Не понимаю о чём ты. — ответил брюнет с раздражением, немного поддавшись вперёд. Посмотрел на код, который горел на большом мониторе. — А то, что ты ведущий программист, и я лишь ускорил процесс того, чтобы тебя начали слушать, ты понимаешь? Без тебя наша компания бы вылезала со дна гораздо дольше, даже при хорошем руководстве моего отца. И все это знают, так что скорее всего Майкл Уайт придёт больше за тобой, чем за нашим руководителем. — в голосе звучали пояснительные нотки. Феттеля это взбесило. Эта возможная его правота, этот чёртов страх интервью тет-а-тет с ночным журналистским кошмаром, а ещё эта течка… — Эй, Феттель, — прозвучало теперь уже с противоположной стороны от Вана. Феттель обернулся и посмотрел на младшего от него по рангу программиста. — Мне нужна помощь. — Хорошо. — он согласно кивнул, поднялся и, взяв кружку с чаем, пошёл с альфой, оставляя Вана проигнорированным. Ван лишь покачал головой, надеясь что его одноклассник не закопает себя в яму на интервью.

***

Майкл Уайт. Двадцатисемилетняя звезда журналистики. У него много поклонников. Он ведёт телешоу на ютубе. Сегодня он готовился к работе более тщательно. И речь шла не только о внешнем прикиде и возможных вопросах, изученной информации, а ещё и о моральной точке зрения. Сейчас Майкл находился в кафе и сидел за угловым столиком, работая в своём ноутбуке. Молодой звёздный программист, по природе вроде как «бета», Феттель Баскервиль. Его предыстория не была большой, а точнее походила скорее на чёрную бездну, заполненную кучей вопросов. Майкл вздохнул, допил своё кофе, смотря на фото парня слева, а справа на свой список собранной информации в ворд. Основа для работы есть. Куча хороших вопросов, тоже. Обычно найти что-то интересное для интервью сложнее, но тут… Просто клад, а не звезда айтииндустрии. На интервью в компании «Проджик индестрис» было много разных журналистов. И всех больше интересовал не руководитель Джейсон Ямано, а его подчинённый. Майкл мог только сочувствующе улыбаться, смотря на растерянного Феттеля Баскервиля. Его изо всех сил пытались спасать товарищи по команде, но всё было тщетно. Вопросы по типу «как вы добились успеха», «что привело вас в айтииндустрию» конечно интересные, но слишком общие. Когда интервью ушло на перерыв, Майкл по неволе прошёл за уставшим Феттелем. Феттель в уборной тут же подошёл к раковине, включил большой напор воды и тут же плеснул ледяную воду себе на лицо. — Не боишься простыть? — спросил Майкл, увидев произошедшее. А потом ему пришлось лицезреть явный испуг «беты» и встретиться взглядом с шокированными зелёными глазами. — Тебе-то какое дело? — огрызнулся и выключил воду в раковине. Майкл выдохнул, встал сбоку от парня и начал мыть руки под тёплой водой. Феттель хмыкнул, достал сухое полотенце из коробочки, прикреплённой к стене, и вытер свой лицо. Ему стало определённо легче после умывания ледяной водой. — Не хочется откладывать личное интервью с тобой на неделю, — ответил Уайт честно и проследил боковым зрением за тем, как побледнел Феттель. Но парень достаточно быстро очнулся, выкинул бумажное полотенце и пошёл ко входу. — Будто я соглашусь на это. — кинул прежде, чем вышел. Майкл усмехнулся, понимая что согласие на это у него ему не потребуется. А потом Уайт резко понял, что в этом месте немного пахло запахом киви, в основном там, где стоял Феттель.

***

После интервью у Феттеля совершенно не оставалось сил чтобы продолжать работать. А на следующий день, когда он вроде как пришёл чуток в себя, на него словно вылили ведро холодной воды. Ван обрадовал его тем, что Майкл Уайт решил пригласить его на интервью, от которого нельзя отказаться. «Вот же дерьмо» — эта мысль начала преследовать омегу на всём пути к месту интервью, которого будет проводиться в небольшом кафе. Феттель сначала думал что оно будет чем-то вычурным, для «богатых» сливок общества, а оказалось достаточно уютным, милым и доброжелательным не только в интерьере, но и в ценах. — Добрый день, Феттель Баскервиль, — Майкл протянул руку гостю, встав изо стола, и улыбнувшись ему. Феттель пожал её, достаточно крепко, и это прикосновенье словно въелось в кожу. — Добрый, Майкл Уайт, — имя было сказано в интонации «зачем ты ко мне приклеился». — Присаживайся, — пригласил журналист, указывая на стол, и вернулся на свой стул. Феттель, прежде чем сесть, заметил молочный чай на столе в большом пластиковом стаканчике с его стороны и это ввело его в недоумение. Он посмотрел на кофе Майкла. — Это что? — спросил Феттель и сел на своё место. Майкл пожал плечами, усмехнулся и посмотрел в зелёные глаза. — Подумал, что чтобы не терять время, стоит и тебе заказать напиток. А почему именно молочный чай, так я просто заметил, что ты его вчера пил литрами на интервью. Феттель невольно выгнул бровь и теперь пытался понять, это подкат или попытка задобрить. А может просто невинный жест? Хотя зная журналистов и то, какое внимание к его персоне, стоит ожидать мины. — Какая внимательность, — он скорее огрызнулся, чем поблагодарил. Майкла это ничуть не задело, а скорее забавляло. — Спасибо. — добавил уже на выдохе. Феттель ожидал, что Майкл будет донимать, его высасывать все соки. Но интервью проходило скорее спокойно, чем натянуто или тяжело и в стиле обычного разговора. И когда брюнет полностью расслабился, ему стало хреново. Подавители явно решили отказать ему в работе. Внимание Феттеля начало акцентироваться на всём что движется и что может хоть как-то почувствовать его «истинную природу». В какой-то момент он просто не выдержал. — Мне нужно отойти. — выпалил Феттель и умчался в уборную. Майкл проследил за ним взглядом, полным волнения. А ещё в воздухе начал витать сладкий запах киви. Тот самый, который был ещё тогда, в туалете в офисе компании. К тому же его тело начало реагировать странно и появилось возбуждение. Майкл посмотрел в окно, а потом в его голове что-то щёлкнуло. Он посмотрел на продавщицу омегу, которая встретилась с ним взглядом и согласно кивнула. Это было сродни договорённости «я прослежу за вещами и прослежу, чтобы в туалет никто не зашёл». Феттель, едва влетел в туалет, начал дрожащими руками доставать коробочку с подавителями из внутреннего кармана жакета. Его пальцы не слушались. Течка вот-вот планировала начаться и тогда он определённо влипнет на всю сотку. Едва он достал пластину, как одна очень крепкая рука его схватила и остановила. Феттель проклял тот момент, когда не отказался от интервью под предлогом «лягу на больничку из-за плохого самочувствия». Брюнет в ужасе посмотрел на свой журналистский кошмар. Высокий силуэт, прямые плечи, гора мышц. Голубые глаза, в которых столько сочувствия и… понимания?.. Феттель понимал, что фермоны начали играть, у него встаёт между ног, из задницы начинает течь и он уже смотрит на Майкла не только как на предмет занозы в заднице, но и на предмет желания. — Теперь напишешь об этом, да? — Феттель выдёргивает руку, проклинает своё уже двухмесячное воздержание от секса, из-за которого течка становится только сильнее и уже становится сложно дышать. Парень отворачивается, придумывает планы к отступлению и радуется тому, что взял хотя бы флакончик духов и маску. — На хрена? — этот вопрос вводит в недоумение, к тому же он был сказал с таким тоном, который буквально кричал «считаешь меня долбоебом»? — Что? — Феттель в недоумении посмотрел на Майкла и увидел его хмурый взгляд. Брюнета начинает трясти. — А как же громкие статьи? Возможность заработать. Похайпиться. — И сломать тебе жизнь? — ещё один вопрос, от которого отпадает челюсть. Они смотрят друг на друга, Майкл выгибает бровь, его лицо суровеет. — Я пойду тогда. — брюнет обходит журналистский кошмар ростом со шкаф. А ведь его истинный рост он заметил только сейчас. Майкл касается руки Феттеля и останавливает его. — Через главный ход и самостоятельно прославишь себя омегой? — А как мне ещё выйти? — в голосе злость и отчаяние, в сознании один мат на эту чёртову жизнь и на его природу. Дыхание учащается, мысли начинают всё больше смешиваться с желанием попробовать вкус губ Майкла, ощутить как он мог бы целовать его шею. — Через чёрный ход, я отвезу. — Куда? — удивляется, а потом приходит в ужас. — Скажешь куда. — огрызнулся и потащил омегу за собой. — Что ты творишь?! — выпалил и смог лишь пойти за ним как болванчик, так как выбора особого не было. Он и так достаточно сильно обосрался за сегодня. Майкл усадил Феттеля в свою машину, а сам сел на водительское сиденье. — А твои вещи? — Волнуешься обо мне? — он встретился взглядом с зелёными глазами. — Да пошёл ты. — огрызнулся и пристегнулся всинхронн с Майклом. Водитель включил кондиционер. — Хозяйка их приберёт, не переживай. — добавил с усмешкой. — Куда тебя? — Желательно не на тот свет, в… — он озвучил адрес своего дома и начал внимательно следить за дорогой, чтобы точно знать, что они едут к его дому, а не в лес. — Если бы я имел привычку насиловать омег во время течки, то боюсь, что у меня бы тогда и половины статей не было. — произнёс Майкл спокойно, видя какой пружиной является рядом находящийся с ним парень. — И сколько среди них было омег, которые прикрывались бетами, а потом палились перед тобой? — огрызнулся Феттель, а потом понял, что не в том положении, чтобы огрызаться. Майкл промолчал в ответ и в итоге они проехали до дома в тишине. Феттель отстегнулся, вдохнул запах в салоне, который был намешан. Кисло-сладкий цитрус и корица. Похоже, что Майкл тоже по неволе выпустил фермоны и сейчас возможно на грани. В итоге брюнет пулей вылетел из машины, под усмешку журналистского кошмара. Майкл проводил его взглядом. — Всё равно закончу с тобой интервью, — пробубнил себе под нос.

***

Чёртова течка. Чёртова жизнь. Этот ад должен был длиться где-то три дня и уже на второй Феттель горел. Он чисто валялся на кровати, не мог ни о чём думать и проклинал своё воздержание. Подавители было пить уже поздно. В какой-то момент, когда парень пытался себя заставить делать хоть что-то и подумал постирать свой костюм. То заметил в кармане визитку, которую ему вручил Майкл на интервью. В тугодумной голове появилась мысль. Он смотрел на номер и понимал, что возможно из-за него журналисту тоже досталось, а значит можно пойти на сотрудничество. Феттель сел на кровать, набрал номер и вовремя долгих гудков уже подумал лечь в ванну с ледяной водой, лишь бы перестать сгорать. Вот только тогда он может заболеть. Хотя разве это его остановит от работы? Вряд ли. — Алло? Это Майкл Уайт. — Ты дал мне личный номер? — Феттель не вольно выгнул свою бровь. — Нет. Это мой рабочий номер. Я не закреплён за «таймс», — ответил Майкл. — Ты как? — поинтересовался с волнением, а потом повисла тишина. — Можешь приехать ко мне? — в его голосе отдавалось смущением, а повисшая тишина заставила только возжелать сбросить трубку и больше никогда не звонить на этот номер. А ещё лучше больше никогда и не за что не видеть этого журналистского чёрта. — Ты в этом уверен? — А ты разве не хочешь? — он зацеплялся за ту чёртову мысль, когда их фермоны в машине перемешались. А значит Майкл не мог не хотеть. — Не моё «омежье эго» же будет задето. — Да пошёл ты. — огрызнулся и после этого хотел скинуть трубку, но не стал. — Я дам тебе интервью, хоть штук тридцать. Только приедь и вытрахай меня. — выпалил и уже хотел начать плакать от того, что всё тело начало сводить судорогой. Будь у него силы трахать самого себя на протяжении суток без усталости, то он бы только этим и занимался, но, к сожалению, природа решила, что омег должен удовлетворять альфа или хотя бы бета. — Я дам себе неделю на размышление что мне нужно больше, твоё интервью или твоя муза. — произнёс, а Феттель хотел уже послать в его сторону ругательства, испугавшись что он решит подумать «а надо ли мне тебя трахать». — Да хоть что, просто притащи свой хуй сюда уже. — Да жди, главное не спрыгни из окна, звездный айтишник. — выпалил Майкл и повесил трубку. Феттель сжал свой телефон, который положил на кровать и посмотрел в окно. «А может действительно спрыгнуть?» — подумал он, а потом упал на кровать и прикрыл глаза. Очнулся он благодаря звонку телефона. Осознал себя в боковом положении, где одна его рука массировала член, а вторая трахала задницу. Феттель подскочил, схватил телефон и ответил. Это был Майкл, который оказывается уже приехал. Парень подлетел к домофону, впустил журналистский кошмар, а сам пошёл мыть руки. Когда раздался звонок в дверь, Феттель накинул на себя халат и впустил своего спасителя от этой муки. Майкл оценил видок омеги. Растрёпанные волосы, глаза полные вожделения, а ещё пот. Плюс очень сладкий запах, который было пропитано тут всё. Майкл не успел разуться и положить что-то на тумбочку, как Феттель схватил его за воротник, потянул к себе и поцеловал. Такие сладкие губы, они начали сминать. Уайт тут же отключился и ответил на поцелуй, проник языком в рот, встретился с другим. Айтишник начал расстегать рубашку журналиста и халат на нём тут же разъехался в разные стороны. Майкл коснулся талии, такой палящей, влажной. Он в какой-то момент вжал омегу в стену. Начал изучать его тело, изучать неровности. Феттель растегнул его пуговицы, скинул ненужную ткань на пол. Уайт поцеловал шею, тоже горячую. Брюнет откинул голову назад, ощутил как кто-то касается его паха и, зажмурившись, застонал. Хотелось сгореть, хотелось расплавиться как какое-то мороженное. Майкл вдохнул сладкий запах с шеи, спустился губами к изголовью. Скинул халат с тела брюнета, а потом подхватил низкорослого за бёдра, чтобы наконец перестать наклоняться к столь желанному теперь телу. Феттель не скрывал своих стонов от того, как его целуют. Как же давно он не ощущал чужую кожу в плотную к своей. Как же давно его никто не ласкал так рьяно и нежно. Его руки прибили к стене, и он держался за Майкла только потому, что тот вжимал его в стену, а он обхватывал его бёдрами. — Издеваешься? — не удержался Феттель, ощущая как к его заднице прилип стоячий член. Майкл усмехнулся, обхватил брюнета одной рукой за талию, а второй прижался к его бедру. Он отнёс его на кровать, которую было видно через открытую дверь. Голову альфы сносило от запаха в округе, от того как доверчиво перед ним раскрывался омега. Всё было слишком хорошо. Майкл начал целовать шею омеги от шеи, спускаться ниже, пока не коснулся пупка. В штанах было тесно, в голове гуляли пошлые фантазии, однако на сколько хватит с ним этого парня? Уайт стянул мокрые боксеры с омеги, увидел его член, который был под напряжением. Майкл не понял, что на него нашло и он лизнул головку, потом взял в рот и начал посасывать. — Какого хрена? — выпалил Феттель, вздрогнув. Он крепко сжал одеяло, его грудь дрогнула. Во рту было слишком жарко и влажно. Ему начали отсасывать, и он застонал очень громко, то и дело ворочая голову туда-сюда. Ему хотелось материться. — Сука. — сорвалось с губ, а потом он посмотрел на потолок, из его глаз хлынули слёзы, которые он поспешил вытереть. — Всё в порядке? — спросил Майкл, нависнув над Феттелем и посмотрев в его глаза. — Да, — Феттель согласно кивнул, — возьми меня, пожалуйста. — добавил и Майкл улыбнулся, очень нежно. — У тебя, когда был последний раз? — поинтересовался, вроде как не к месту, а вроде, как и очень даже. Феттель смутился и посмотрел в сторону, не зная, как сказать правду, словно это было слишком сложная информация. Журналист вздохнул и повернул Феттеля на живот. — Тогда надеюсь, что ты хотя бы секс-игрушками пользуешься. — добавил на выдохе. Феттель встал на колени и вытянул задницу. Майкл встал перед ним, увиденное его немного обнадёжило. — Значит пользуешься. — не удержался. — Да хватит болтать. — огрызнулся. — Какой грубый омега же ты. — произнёс Майкл и вошёл в задницу тремя пальцами. От этого брюнету стало чуток легче, но всё равно хотелось главного. Он начал проклинать, что его как-то слишком долго и много растягивают. — Ты ещё долго? — вопросил толи умоляюще, толи с предъявой. — Будешь ворчать и ты пожалеешь, что вообще позвал меня. — эти слова подействовали тут же. Феттель замолк. Майкл снял с себя штаны и боксеры. Феттель обернулся и сглотнул, когда увидел размер члена шатена. В голове тут же отдалось «даже в штанах и то шкаф». Майкл достал коробочку презервативов из кармана брюк и вскоре огроменный член оказался прикрыт резиновым слоем. «Значит не залечу хотя бы» — подумал Баскервиль. — Рад? — усмехнулся Майкл и подставил головку своего члена к дырке. — Очень. — рявкнул, начав жалеть, что не подумал спросить про размер заранее. Но теперь ему хотя бы понятно, к чему была та прелюдия. Майкл зашёл в него постепенно и не полностью, но Феттелю всё же одновременно стало легче от этого, и при этом члена оказалось слишком много. Он сжал подушку и сделал выдох, стараясь привыкнуть к размеру внутри него. А потом по его спине проскользнул влажный палец. — Продолжишь может? — раздался недовольный голос. — Какой же рискованный омега. — усмехнулся Уайт и начал двигаться, стараясь быть осторожным, но при этом быстрым. С каждым толчком он проникал всё глубже. А у Феттеля спёрло дыхание. В какой-то момент он ухватился за изголовье кровати, которое крепко сжал потными руками. Феттель громко стонал, а Майкл этим наслаждался. Большие пальцы изучали позвоночник, а потом начали надрачивать член омеги. — Вот же сука. — выматерился Феттель, получил оргазм и кончил. Его начало трясти, а Майкл закончил следом, понимая что хочет ещё. Но зная то, как текут омеги, передышка будет максимум пол часа. Феттель лёг на кровать и перевернулся на спину, он начал приходить в себя. Майкл прилёг рядом, а потом резко присел и осмотрел тело омеги. Особого внимания удосужился упавший член. — Чего тебе? — с подозрением спросил Феттель. — Я не экспонат. — добавил и отвернулся. Майкл усмехнулся и даже немного рассмеялся. — Ты даже не представляешь какой ты экспонат, — произнёс, осмотрев заднюю часть тела Феттеля, потом прильнул к нему и поцеловал в зону между лопаток. Майкл понял, что ему слишком приятно находиться с этим парнем. Возможно, это просто момент эйфории и он забудет про него. Но для Уайта стало ясно одно уж точно. Ему нужно узнать этого омегу побольше и, кажется, он принял решение, как это можно сделать.

***

— Да вы свихнулись! — выпалил Феттель, едва только услышал предложение стать «музой для книги о программисте». Сейчас он прожигал взглядом то Майкла, то Джейсона Ямано, находясь в кабинете последнего. — Я пас и согласен только максимум на интервью. — добавил укоризненно. Джейсон выдохнул и взглянул на Майкла, который пожал плечами. — Но Феттель, — протянул Уайт и посмотрел на брюнета, который, кажется, выжег в его лбу дыру. В глазах так и читалось "не смей мной манипулировать проведённой с тобой течкой и что ты теперь тоже знаешь мой секрет!". — Даже не начинай. — выпалил айтишник и вылетел из кабинета пулей. Майкл кинулся за ним. — Я сказал, либо идёшь на хуй, либо интервью, не более. — закончил, а потом его схватили за руку и вжали в стену. — Ты совсем?!.. — его заткнули поцелуем, а потом Феттель просто смотрел в голубые глаза, стараясь понять, что стало с мозгами этого журналиста. — У тебя течка со мной мозги отбила? — прошипел, надеясь что их никто не услышит. Слава богу Уайту хватило мозгов закрыть дверь в кабинет начальника. — Я разве не говорил, что ты слишком хороший экспонат? — Да пошёл ты. — Феттель хотел оттолкнуть надоевшего ему вдоволь альфу, но в итоге его руки оказались прижаты к стене. Парень зажмурился, сделал выдох, а потом посмотрел в голубые глаза. — Боюсь, что ты о программировании не напишешь ничего такого, а я слишком скучная личность. И к тому же не разрешу тебе расписывать о моей истинной природе и уж тем более трогать мою семью, а без этих двух фактов ты и пары глав не напишешь или сделаешь повествование не полноценным. Так что вали на все четыре стороны или соглашайся чисто на интервью для твоих статеек. Но не смей находиться рядом со мной двадцать четыре на семь. — отчеканил каждое слово, надеясь что глупого Майкла наконец докатит. Но вместо этого Уайт усмехнулся. — Меня не интересует твоя предыстория, я хочу увидеть то как ты работаешь и чем живут программисты, не более. — Лжёшь и не краснеешь, — выдавил Феттель, став полностью холодным. Их зрительный контакт продолжался пару долгих секунд. — Тебя ждёт провал с этой книгой. — добавил уже с холодом, словно зачитывал факт. — А теперь отпусти мои руки и не смей касаться меня без моего разрешения. — отчеканил и смог выдернуться из хватки Уайта. Он пошёл к своему месту, даже не подозревая какой дьявольской усмешкой его сейчас провожают.
50 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (6)