ID работы: 12480499

-Потрапезничать?Если только тобой, Ванюш)

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
XIX век. Чаще всего этот век называли «Золотым веком». Прекрасное время для русской литературы, музыки, живописи. Кудрявый паренёк разгуливал по улицам города Москва, рассматривая дома. Чёрное длинное пальто, которое заканчивалось где колени, очень элегантно развевалось на осеннем ветру. Белая рубашка, которую сжимал тёмный жилет, довольно-таки сексуально смотрелась на теле юноши. Тёмные брюки и лакированные туфли. Глазёнки цвета шоколадного мороженого будто вот-вот расплавится, очень манили людей, будто под гипнозом. Прямой нос и искусанные губки, которые были цвета вишни. Парень являлся живописцем, а его отец, царь, считал, что его сын занимался глупостями. Но тому было плевать, он продолжал стоять на улице и рисовать пейзажи, а люди смотрели на него с отвращением. «Он же сын царя, что этот балбес творит. Только позорит себя и своего отца!»-думали про себя проходящие люди. Пешков Сергей-так звали нашего художника. Кудрявый возвращается домой, а перед ним стоит отец с матушкой. В руках у него свитки бумаги, промокшие от чёрной акварели. Мужчина медленно бумагу открывает и перед сыном показывает его творчество. -Что это? -выгибая бровь спрашивает мужчина. А Сергей не знает, что ответить. Он хранил свои рисунки в самом потайном месте. На картине был изображён секс двух мужчин. Один прикрывал рот рукой, а другой втрахивал того в кухонный стол. Отец сминает в ладонях своих эти картины и в сына швыряет. Пешков в холодный пот бросается, руки трясутся, тревога. Он не знает, что делать, понимает, что это конец. Родной папаша теперь его ненавидеть будет, а мамочка с печальным взглядом смотреть на него будет и думать: «Что же я не так сделала в его воспитании?». *** Серёжа на кровати сидит, в потолок смотрит. Всё тело от страха дрожит. «Чёртов отброс, зачем ты вообще это рисовал?»-думает про себя юноша. Надежды на то, что его примут таким, каким он есть, просто растворяются. Мама очень волнуется, когда её сын несколько дней уже из комнаты не выходит. А Серёженька в себе копается, истерит, реальность другую придумывает. Папенька матушку в комнату сыночка не пускает. Ругает её, угрожает, что оставит её на улице, если та зайдёт. Решаются они горничного отправить. Серёжа на дверь смотрит, пока та со скрипом открывается. Русоволосый из двери выглядывает, и зайти боится. -Сергей Николаевич, можно я зайду к вам? -спрашивает паренёк. -Да, Ванюш. Чего пожаловал? -Царь велел посмотреть на ваше состояние. Как вы себя чувствуете? Может вы хотите потрапезничать? -Если только тобой, Бессмертных. -с ехидной улыбкой ответил Сергей, зная, что ему не откажут. А Ванечка в ступоре стоит, понимает, что если он откажет, то его сразу на улицу выпрут. Он кивает и к Серёженьке подходит. Хоть ему и нравился кудрявый, но всё равно смущается от таких предложений. На коленки свои Бессмертных опускается. Тонкие пальчики на бёдра кладёт и зубками ширинку открывает. Трусы приспускает, откуда член выныривает. Ручкой своей предэякулят по всей длине размазывает. Тонкими своими губками орган поцелуями покрывает. Венки выступающие вылизывает, от чего из уст кудрявого тихие стоны слышатся. Уздечку язычком потирает, дразнит. -Вот же сука. -рявкает Пешков. Ванечка намокает когда Сергей его сукой называет. Головку посасывает, а массивная рука Пешкова в волосы русого зарывается. Тянет на себя. Бессмертных щёки втягивает и приятные ощущения создаёт. Рьяно старается сделать старшему приятно. Но в один момент отпрянул от стоящего колом члена. Серёжа смотрит на него, губу нижнюю закусывает и не понимает, почему Ваня остановился. А тот рубашку свою снимать начинает, открывая вид на прекрасное худое тело с еле заметным прессом. Серёженька как зверь с цепи срывается и Ванечку на кровать валит. Губами своими торс целовать начинает, а после сосок кусает, вертеть его начинает. Клыками острыми своими как у вампира, ключицы покусывает, что аж кровь чуть ли не идёт. За хрящик ушка кусает, и шею пылающим дыханием оплавляет. Ванечка как мороженое чуть ли не тает под Сергеем. Ваня раком встаёт и бёдрами вертеть начинает. Руки свои Серёжа в Ванин ротик суёт, а тот их правильно смачивает и посасывает. Сергей вводит пока что одну фалангу, давая Ване привыкнуть. После чего поступает второй палец, начиная двигаться внутри, ища ту самую точку. Нашёл. Из уст Вани послышался громкий сладкий для ушей стон. У Серёжи член от этого дергается и терпеть он больше не может. Головку подводит к колечку мышц, и начинает медленно входить, боится сделать больно Ване. Бессмертных сам на член насаживается, ждать уже не может. Кудрявый набирает темп вдалбливаясь в русого, по простате попадает и стоны приятные получает. По позвонкам пальцем проводит, от чего у Вани всё тело мурашками покрывается. Без лишних остановок переворачивает Ваню на себя и в горячий поцелуй вливается. Губки тонкие покусывает и иногда засасывает. Ваня каждый уголок рта начинает исследовать, по зубам, по нёбу проводит. Серёжина рука на шею Ванину ложится и придушивать немножко начинает. Русоволосый себе на живот скуля кончает. А Серёжа продолжает втрахивать тело Вани в кровать. И с рыком Пешков в Ванечку изливается. У обоих дыхание сбито, лежат на кровати и отдышатся пытаются. -А ты мне нравишься. -говорит без стыда, зная, что это взаимно-Сбежим? -с улыбкой на лице спрашивает Серёжа, на что получает одобрительный кивок. *** Мама в панике, а отец в раздумьях. Думают, что же их горничный так долго задерживается. По ступенькам поднимаются, заходят в комнату. Никого нет, одна записка на столе. «Мама, папа, я выбрал свой верный путь, но вы его не одобрили. Я каждый раз бился в истерике, когда меня ругал отец. Я пытался понять, копался в себе, думал: «что со мной не так?», а со мной всё так, просто вы, не хотели принимать меня таким каким я есть. Можете меня не искать.» Матерь в истерике бьётся, плачет, понимает, что мало заботы дала любимому сыночке. А отец стоит в ступоре, но искать его не собирается, понимает, что уже поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.