ID работы: 12480506

Срываясь на крик

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она как роза чёрного цвета..

Настройки текста
Срочное собрание. Кабинет с красными стенами и тусклым светом от лампы. "Зло всего человечества освободилось, и это зло - семь смертных грехов. Но мы можем уничтожить их, с помощью нашего оружия. Их бессмертие больше не является защитой. Мы, жизненные пути, объявляем войну семи смертным грехам!" После столь громкого заявления в Централе собрались все семеро. Нужно было обсудить стратегию против нового, их общего врага, однако мысли фюрера занимало иное. Гекидо смотрел на Прайд с лютой ненавистью. Это она, она та сволочь, что забрала его возлюбленную. Но когда они вновь и вновь оставались наедине, он уже не был настолько в этом уверен. Это ведь он рассказал ей правду. Возможно, нужно было сделать это не так быстро, дать ей время всё обдумать. В памяти всплыли слова "Мы грешны? Нет, мы сами грехи. Но это не мешает нам быть честными и открытыми". Говоря это, Гекидо не врал, однако не предупредил Ани об опасности - мы остаёмся таковыми лишь до тех пор, пока грех не овладевает нами целиком. Сейчас, глядя на Прайд, он не узнавал её - когда-то смелая, умная, в меру гордая девушка, превратилась в высокомерную сволочь, что скрывает свое настоящее "я" за барьером пофигизма и гордости. -Что? Когда это? Я никогда не плачу, оленники. Особенно из-за кого-то и по каким-то пустякам. - Гекидо смотрит на девушку и понимает, что ему всё сложнее сдерживать гнев. После той ситуации он подавляет его, усмиряет частичку себя, а что в это время творит Прайд? Она здесь чужая, так почему этого никто не замечает? Его Ани, его принцесса, девушка, в которую фюрер когда-то влюбился, исчезла. На месте кроваво-красной, самой прекрасной розы на свете, остались лишь огромные острые шипы, что защищают сознание Ани от всего. Он пытался достучаться, срывался на крик, хотя и обещал себе поддерживать контроль, лишь бы она пробулилась. Но здесь была только Прайд, которая с каждым разом все сильнее пыталась вывести Гекидо на эмоции. Играла с его чувствами, зная, насколько тот привязан к Ани. Канун войны. Джонетсу говорит что-то про дует. Нет, нет, нет.. Этот город, эти люди, Централ. Если сейчас они не вернут Ани, не будут доверять и понимать друг друга, как раньше, то как же они выиграют эту войну? Это убьёт их. В этом и заключается её цель? Грех не может существовать сам по себе, но стремится к этому, а значит, если он потеряет контроль, или согласится пойти на дует, это будет конец. Она утянет его за собой. Оба варианта приведут к смерти. Она ненавидит Гекидо за то, что тот полюбил Ани, что мог отличить её от фальшивки. Она ревнует? Возможно. Или это такие забавы бессмертного демона, которому надоело веками сидеть в заточении, и теперь он намерен взять свое? Опять кричит, срывая голос. Кричит, пытаясь заглушить голоса внутри себя. Ани не слышит. Слышит его собственный демон: "Знаешь, чёрные розы по-своему прекрасны".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.