ID работы: 12480697

When you love someone

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Fiodorliubimov соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня письмо пришло, как обычно. Ровно в 4 p.m. Он уже знал. Ну примерно знал, что будет в нём. Они должны были сблизиться. Неизбежно сблизиться. Его профессия предполагала даже более интимное развитие событий, его суть впервые восставала против этого. Он пролистнул сценарий. Конечно. «… так будет тебе романтика! Смотри! — Шелдон хватает бокал вина.» Он бы и сам сейчас не отказался немного выпить. Тёмно-малинового, опьяняющего… «Огненный виноградный сок!» А потом… Его немного передернуло на фразе: «А теперь посмотрим друг другу в глаза.» Он будет очень убедителен. В шкафу стояла, лишь однажды початая, но так и не распитая, бутылка виски. — Сойдёт. Он вышел на крыльцо, вновь уткнувшись в светящийся текст на экране. Обжигающий глоток прокатился по груди и упал в желудок. «Поцелуй романтичный!» Он застонал. Скоро, это слишком скоро. Телефон в его кармане завибрировал. Рабочий чат быстро насчитал уже больше десятка сообщений. Значит они уже всё прочитали. Кейли: О! Наконец то! 😚 Джонни: Да! А то мы за всех отдуваемся)) Саймон: Эй, я бы попросил! Джонни: Окей, окей, но шеми должны уже внести свой вклад. Кейли: Я хочу это видеть! 😜 Кунал: Фанов просто порвёт Мелисса: Да что там фанов, как бы нас не порвало🤣 Саймон: Что-то наша сладкая парочка молчит. Хей, Джим, ты готов? — Джим, дорогой! — он вздрогнул, быстро блокируя телефон, словно, глядя в него, делал что-то неправильное. — Тодд, я на веранде, — крикнул он, поспешно пытаясь спрятать бокал, — Я читаю сценарий. — На улице прохладно. Принести плед? — Не нужно, я не замёрз. — Ну хорошо… Я прилягу, если ты не против. — Конечно, конечно! Отдыхай. Он выдохнул, вновь открывая чат. Его коллеги вовсю веселились, смакуя подробности предстоящей съёмки. Он в очередной раз уткнулся в стакан, чувствуя, как зубы постукивают о стекло. То ли он действительно замёрз, то ли его тело отвергало предложенный сценарий даже на уровне размышлений. Джонни: Почему виновники торжества молчат? Мелисса: Наверно, это стыд😁 Саймон: 😀 Кейли: 😅 Кунал: Я вот вижу, что Джим прочитал все сообщения 🤔 Кровь обдала щёки Джима горячей волной. Он понимал, что необходимо хоть что-то ответить, но где его небрежный юморок, его расслабленные манеры, где его актерское мастерство в конце концов или хотя бы легкое опьянение, которое сейчас он чувствовал только в онемевших пальцах и тяжелом языке. Он шлепнул ладонью по лбу. Телефон звякнул очередным оповещением. Тааак ну что тут за шум) Маиам. Он словно услышал её мягкий голос. Маиам: Ребята, а ну-ка расходимся! Не приставайте к моему «бойфренду»))) у него завтра и так тяжелый день)) Джим: Отличная шутка, Маиам! «И как ты близка к истине!» — прошептал Джим, отключая звук оповещений и проглатывая остатки виски. Тодд дремал на постели с книгой в руке. А Джиму нужно было сейчас как никогда — чувство безопасности, равновесия. Он осторожно вынул книгу из-под ладони Тодда, который медленно приоткрыл сонные глаза. — Кажется я заснул… Джим молча, уселся на бедра Тодда и начал сосредоточенно расстёгивать пуговицы на своей рубашке. Тодд глубоко вдохнул, словно приходя в себя и, обвивая горячими руками тело Джима, прошептал: — О, я так хотел романтики! И даже не знал, как её заполучить. Джим тоскливо застонал. — Будет тебе романтика… Он сполз с коленей Тодда, судорожно стаскивая с себя штаны и покорно ложась на живот. Он даже немного обрадовался, когда проснулся, как-будто всё, что с ним произошло он заслужил. Его тело болело — неистовства Тодда не прошли даром. Они давно не занимались любовью, и вот Джим позволил боли захватить его существо, лишь бы ненадолго забыть себя. А утром стало ясно, что на веранде вчера было действительно прохладно. Тодд ещё спал, и Джим, с трудом сдерживая кашель, выскочил из кровати, чувствуя, что вот сейчас заботу своего любовника он просто не вынесет. Кофе и противовирусные по дороге. Какое счастье, что весь день он будет думать лишь о своей саднящей глотке! На площадке только начиналась утренняя уборка. Голова раскалывалась, и Джим, закрывшись в своей гримерке, прилег на кушетку. Он мысленно пролистнул сценарий: сегодня ему ничего не будет стоить изображать своего эмоционально ущербного персонажа. Перенять бы немного этой бесчувственности, чтобы в реальной жизни не ощущать каждое прикосновение. Он закрыл глаза. Болезненная дремота сковала тело. Тягучая темнота поглотила его. Казалось, она была такая жаркая, липкая, она засасывала его всё глубже так, что становилось трудно дышать… И страх, что он уже не выберется, был, как камень на шее, утягивая его на самое дно. И вдруг ничего. Лишь прохлада у виска и запах свежей сладкой выпечки. — Джим… Он с трудом разлепил веки. Маиам. — Джим, ты болен. — Который час? — прохрипел Джим. — Четверть девятого. Все собираются на читку… — Я сейчас приду. — Но, Джим… Её ладонь продолжала поглаживать его лоб. — Я сказал сейчас приду! — он мотнул головой. Она молниеносно прижала руку к груди и поднялась. — Хорошо. — Извини. — Всё в порядке. Она пожала плечами и вышла за дверь. До этого момента Джиму казалось, что гаже себя чувствовать нельзя. Оказалось можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.