ID работы: 12480700

тишина

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он набрасывается на нее с оружеем, которое смог отыскать в этой лагучей дыре. она отпрыгивает назад, не веря своим глазам. он преследует ее с кухонным ножом в руке, его глаза горят. он в отчаяние, она знает это. он бежит к ней, с криком, рассекая воздух лезвием. она позволяет, дает призрачный шанс воткнуть в свою плоть оружее. он тяжело дышит. глаза округляются, когда он чувствует теплую жидкость, которая идет изо рта. тяжело кашляет, когда вики вытаскивает его же оружее из него. ник падает на колени перед ней, слеза предательски скатывается по ее щеке, когда он кряхтит, пытаясь вдохнуть хотя бы немного воздуха в раненные легкие. кровь перестает циркулировать, он кашляет, и на мгновение замирает, а потом глухо падает, не дыша. нож падает рядом с его безжизненным телом. она плачет. она помнит эту картину как будто только что посмотрела фильм с таким моментом. опустошение поглотило ее, она не может смотреть никуда, только в пол. она бродит по глючным локациям, перемещаясь в разные части света. ей все равно, она не смотрит, не восхищается вершинами гор, не удивляется теплоте воздуха в австралии. все это не важно, без него. в тишине она начинает сходить с ума, руки дрожат, она смотрит на застывшую кровь на пальцах и тошнота подступает к горлу. она же симуляция, почему она чувствует это? почему она смогла его убить? она прерывисто дышит, и стонет в пустоту, зная, что ее никто не услышит. она осталась одна. номер один в ее досье никогда так не досаждал ей. она падает на колени, дрожа и плача. она жалеет себя, но заслужила ли она это? она знает ответ, но все равно продолжает рыдать, затыкая рот ладонью, боясь, что ее увидят и услышат. черные волосы сваливаются на подрагивающие плечи, она зажмуривает глаза и кричит в руку. ногам холодно, она замерзает, но все равно сидит на коленях и плачет о своей судьбе. ей надо найти выход, так? она медленно поднимается, пелена слез все так же застилает глаза, но она идет. идет наружу, к людям, кто наконец скажет ей, что это была иллюзия, и ник прямо сейчас встретит ее там, снаружи. но никто не сказал. никого не было. никто не существовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.