ID работы: 1248075

Вечное счастье.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Прощание

Настройки текста
Я смотрела как ты уходил и только изредка мои плечи вздрагивали. Ты ничего не говоря пришел домой и так же тихо стал собирать свои вещи, я поняла- ты разлюбил, и оставаться здесь больше не смысла. После того как последняя начисто постиранная и хорошенько от глаженная рубашка была брошена в большую дорожную сумку, ты все так же не в произнося ни слова вышел за приделы нашей с тобой комнаты, и только на пороге одевая ботинки ты произнес: -Прощай, Люси. Я больше не вернусь. Слезы были, но я не давала им волю, я знала, что все так и будет.Все началось с того когда чисто случайно на нашей с тобой прогулке по парку ты встретил свою подругу детства Лисанну. Я видела некий интерес друг к другу в твоих и её глазах, а когда я чисто случайно увидела вашу интимную переписку, поняла- моё счастье не вечно. И вот теперь я вижу, как ты открываешь дверь машины и бросаешь сумку на заднее сиденье, твои движения ни на минуту не замедляются, ты уверен в своих действиях и нет в них даже минутного сожаления. Мне плохо, последний раз я вижу тебя, а ты меня но ты даже не взглянув последний раз садишься и заводя мотор, уезжаешь и неизвестном для меня направлении. Как только твоя машина скрылась за поворотом, я кладу руки себе на живот, и тихо шепчу: -Не бойся малыш, мы справимся. Ты не узнаешь, что через девять месяцев у тебя будет сын или дочь. Я не успела тебе сказать, и уже вряд ли когда-нибудь скажу. Прошло уже достаточно много времени, а я всё так же смотрю на дрогу, по которой несколько минут назад уехало моё счастье. Жду и надеюсь. Но всё напрасно. Не вернешься. Отходя как буд-то бы ото сна, я всё же решаюсь зайти домой. "Прощай...Нацу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.