ID работы: 1248077

Дневник Семи Грехов

Джен
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убийство первое: Похоть.

Настройки текста
Она всё ещё думала, что это какая то ролевая игра. Всё ползала по холодному кафелю и называла меня хозяином. Я приказал ей раздеться, а это зверьё даже не сопротивлялось. Закованная цепями, для неё это оказалось затруднительно. Она страстно выгибалась и кривилась, томно прикусывая пухлые губы, но, честно говоря, мне это начало порядком надоедать. Я достал из шкафа с инструментами топор. Наконец-то она замолчала. Эта «покорная» тварь испугалась. А меня это позабавило. Со всего размаха я ударил по рукаву её блузки. Она завизжала своим писклявым неприятным голосом, а когда поняла что я просто «помог» снять одежду, умолкла и с похотливым взглядом стала раздеваться. Несмотря на всю грешность её душонки, тело выглядело прекрасно. Загорелая, гладкая кожа озябла и тем милее выглядела. Стройные ноги, упруга грудь. Страсть и желание наполняли меня. Её взгляд, именно взгляд влечёт к себе. Такой искушённый, таинственный, распущенный… …это блуд во плоти. Нет…..она смогла бы соблазнить кого угодно только не меня, бог сделал мой ум и сознание безчувственным к змеям искусителям и теперь я смог очистить эту плоть! Я снял со стены плеть и бессознательно накинулся на неё. Теперь прекрасное девичье тело покрылось первой ссадиной. Кровь. Кровь потекла из её руки. Она кричала, но визг не доносился до моего сознания. Я увидел кровь, кровь грешницы, кровь чёрную, порочную. Теперь я понял, искупление можно получить только ценой плоти и крови. Тогда я искуплю душу грешницы. Удар! Ещё удар! И вновь! И вновь! Я слышал только треск плети и крики, крики искупления. Она уже задыхается от всплесков крови. Покрывшись судорогами, она свернулась в калачик. Высокий болевой порог не дал ей сразу умереть. Она сорванным от криков голосом прохрипела: «Хватит» Что же,она оказалась права. Я уже пришёл в свой ум и бросил кровавую плеть на пол. Стало плохо от этого зрелища, я упал на колени и стал нервно вздрагивать. Её взгляд потух, руки и ноги тряслись от боли. Она, обнаженная лежала в луже крови и шептала мольбы о помощи. Но я готовился к последнему акту нашего действия. Я подошёл и положил её на спину. Тело было также, прекрасно несмотря на кровоточащие раны. Мой складной, швейцарский нож достаточно вовремя пригодился. Она уже не шевелилась, но сердце билось, а сама она дышала. Я стал водить нижем по её половым губам, а затем сделал небольшую царапину. Она возбудилась несмотря на её тяжелые раны и судороги, которые сковали все тело. Я засунул нож глубже и снова она вздрогнула. Всё глубже и глубже. Началось сильное кровотечение, но на её лице явно выступало блаженство. Что же, пока ты не умерла, я могу поэкспериментировать. Когда я вытащил нож, обильно хлынула кровь. Нужно было торопиться. Я сделал несколько надрезов вдоль влагалища. Потом я вспорол её брюшную полость, а затем вырезал матку. Последний вздох и вот, она мертва. Я ещё несколько часов сидел в крови девушки. Что со мной произошло, я не понимал. Я убил, убил человека, убил девушку, которая лежала рядом со мной со стеклянными глазами, в которых застыл страх…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.