ID работы: 12480850

Зимний солдат и покровительница его снов

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый бой

Настройки текста
Вот они уже стоят на выходе из башни, каждый делают друг другу удачи, Хлин лишь стояла в стороне и наблюдала за этим всем, как к ней подошёл Баки и прошептал на ухо, чтоб она тоже была аккуратно, из-за чего на щеках богини выступил еле заметный румянец, но девушка лишь тоже пожелала удачи Баки, возможно последний раз взглянув в глаза напротив. —Умрет кто-то, я вас из-под земли достану, поняли, — сказала серьёзным голосом и подошла ближе к громовержецу и те вдвоём, перенеслись на титан Скандинавские боги прошли в пристанище противника с некой опаской, ведь здание не охранялось, пришлось долго бродить по коридору, пока они не услышали до боли знакомый голос —Это Локи, с ним все хорошо, — радостно проговорила богиня. Когда голоса утихли, то они медленно прошли в помещение, где был заточен Локи. Увидев своего друга, Хлин хотела уже подбежать к решетке, но ее удержал Тор, показав, что она под электричеством. Кивнув, она начала что-то делать в компьютере рядом, через минут 5 дверь отворилась, но стоило Локи шагнуть за пределы клетки, то все начало мигать красным и они побежали туда, откуда пришли. В этот момент приспешники Таноса были на земле и искали камень, времени. Битва была жесткой, но достаточно быстрой, ведь Во время битвы, Зобу удалось поймать Доктора. Когда Стрэндж был отправлен на Q-ship, Зоб автоматически направил корабль на родную планету Таноса Титан, где он должен был отдать ему камень. Но на корабль также попали Тони, Питер и Плащ левитации, которым удалось спасти Стрэнджа и убить Эбенового Зоба. Когда Стрэндж был спасён, то у них с Старком завязался бурный разговор о том, что они должны делать сейчас. Тони обвинял Стивена в том, что он не спрятал камень, когда тот его просил вовремя спрятать камень и самому спрятаться не помешало бы — В отличие от всех я на вас не работаю — Поэтому мы на летающем пончике в миллиардах км от Земли без подстраховки — Я подстраховка, —Питер перебил Старка — Нет, ты безбилетник. не перибивай взрослых — Простите, я не уловил суть ваших отношений. он что ваш… ваш стажёр? —с недоумением проговорил верховный чародей — Нет. я Питер, кстати — Доктор Стрэндж — А, выпендриваться будем. ну тогда я Человек-паук, —с смущением в голосе проговорил парнишка По итогу всех споров, они решили, что придут к Таносу сами, ведь он явно их не ждал сегодня. В этот момент, на земле. Ребята уже прибыли в Ваканду, направляясь к той самой девушке. Но все не было идеально, ведь так у них не бывает. За барьером, который охранял Ваканду, приземлился космолёт с армией Таноса. С здания вышли все, кроме Вижена и Ванды. —Эвакуируйте город. Займите оборону. И дайте этому человеку щит, —скомандовал Т’Чаллу, Ванде поручили любой ценой охранять девушку, которая работала с камнем Вижена. Вся семёрка и армия Ваканды стояла и смотрела, как дети Таноса пытались пробиться сквозь барьера, к которому подошёл Т’Чаллу, Стив: —Кто пришёл в Ваканду с мечом, получит от нас только кровь и боль, —предупредил врагов король — В крови…мы вас и утопим, — с злобой прошептала Проксима Полномомочная Вернувшись к ребятам, Баки повернул чуть голову и задал интересующий вопрос: —Они сдались? — Ну как сказать… Барнс лишь тяжело вздохнул и продолжил смотреть вперёд, больше переживая не за себя, а за всех остальных, а точнее его друзе, так же и новой знакомой Хлин. В голове был огромный и мощный поток мыслей о том, как они там. Смогли ли спасти Локи и сами спастись, ведь мы не торгуем душами, как сказал Роджерс. Когда открылся барьер, началась война самая жестокая и масштабная, что у них была. Тройка богов в этот момент уже успели выбежать из пристанища Таноса, встречая на своём пути уже до боли знакомые лица: Квил, Питер, Тони, Стивен, Дракс, Богомол, Ракета и Грут. Увидев их опечаленные лица, девушка села на колени, около пробитого почти насквозь Тони, приложила руку к его ране, тем самым заживляя —Вижу вы нашли, что искали, — тихо проговорил Старк, —но пошёл финальный раунд, вы должны идти к ним —Держись только, мы придём и заберём вас, — оставив на его лбу лёгкий поцелуй, та подняла голову и кивнула братьям, что они нужны на Земле Подойдя к богам, взяв Локи под локоть и они в одно мгновение оказались на земле. —Подать мне Таноса, —прорычал Тор, одним движением снеся половину детей пришельца. Локи с Хлин, побежали к остальным по пути убивая каждого, кто лез к ним, но и тут им пришлось разойтись. С обеих сторон пришельцы шли на девушку, но так как они набрали большую скорость, то не успели затормозить, когда девушка уже была в воздухе, ведь практиковать магию с Локи, было любимым ее занятием. Увидев, что на шее у Барнса был одно из этих существ, одно движение рук Хлин и он уже лежал у его ног. Услышав от кэпа, что надо подстраховать Вижена, то направилась к нему. Увидев уже лежачего Халка и сразу поняла, что беда полная, Танос уже здесь. Прибежав на шум, девушка увидела, как Танос идёт на Ванду с Виженом. Перед ним встал Локи, после недолгой борьбы, тот взял его за шею и проговорил: —В этот раз не воскреснешь Хлин подбежала к Локи и упала перед ним на колени, глаза девушки загорелись Зелёным от ярости и та направилась всю свою силу (магию) на Таноса и после такого сильного энергетического выплеска упала на грудь Локи и сквозь слёзы, смотрит на его глаза, которые безжизненно смотрели на неё: —Нет…пожалуйста…ты не можешь так бросить нас, Локи, —сквозь слёзы шептала девушка, держа в руках его лицо От тела ее оттащил Баки и прижал к себе, пока Тор, Кэп, Сэм и другие разбирались с Таносом. Богиня не поднимала взгляда, лишь смотрела на безжизненное тело родного человека —Иди, им нужна помощь Подтолкнула парня к мстителям, но через пару мгновений его тело рассыпалось на миллионы пылинок. Это было последнее, что она сказала ему и посмотрела в его голубые глаза. Они потеряли на этой войне многое, они потеряли себя и своих близких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.