ID работы: 12480850

Зимний солдат и покровительница его снов

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Точка не возврата

Настройки текста
Примечания:
Проходит пять болезненных лет. Скотт Лэнг возвращается из квантового мира. Изучая его, Лэнг пришёл к выводу, что в нём возможны перемещения во времени. Скотт прибывает на базу Мстителей и рассказывает о своих умозаключениях Стиву и Наташе: —Звучит вполне нормально, это хоть какая-то надежда, —смотря на друга, проговорила Наташа —Только надо собрать всех —Позвони Тони —Он не ответит —проговорил Стив, прокручивая в своей руке телефон, — но знаю кому ответит и кого послушает. Стив отошёл от Наташи, набирая до боли знакомый номер телефона. Поднося телефон к уху, он молился всем, кому можно, чтоб девушка ответила на его звонок, и да это случилось. На другом конце послышался заспанный голос: —Роджерс, надеюсь это что-то важное, потому что я сплю —Да, прелесть. Очень важное Мужчина принялся рассказывать все, что ему сказал и предложил Скотт —Так, если я правильно поняла, то мне надо убедить Тони помочь вам, ведь вам нужен гений —Не гений, нам просто нужен Тони, Хлин. И ты тоже нам нужна. Мы собираем Мстителей вновь, — спокойным голосом проговорил Стив. Тяжёлый вздох, выдал парня, будто он хотел что-то сказать, но не решался, поэтому они пару минут молчали в трубку —Это все, что ты хотел мне сказать, тогда я пошла подумаю, как уговорить Тони, до встречи, Капи…,—Хлин не успела договорить, как ее перебил Стив —Я соскучился, до встречи, Хлин, —первым сбросил Стив Девушка лишь довольно хмыкнула и написала Старку сообщение, что им надо встретиться и желательно не в его доме, ведь была уверена, что Потс такой расклад не понравится. Через час они уже сидели в кафе недалеко от их домов, Хлин не знала, как правильно предложить ему эту идею, риск его отказа был велик. Решив, что лучше сказать все напрямую, начала свою речь. —Сегодня звонил Стив и сказал очень хорошую весть, возможно. Они знают, как все вернуть назад. Как исправить все. Точнее плана ещё нет, но знают, что он есть. Назад в прошлое…К ним пришёл Скот, он выбрался из квантового мира. Если он смог, то мы сможем. Пока девушка рассказывала это все, ее глаза горели огоньком надежды, что они вернут всех. Питера, Баки, Ванду, Доктор, если честно перечислять долго. От решительного голоса и того самого огонька в глазах, Тони помолчал пару минут и кивнул: —Хорошо, давайте попробуем, хуже все равно не будет. —Полностью согласна с тобой —Ты же знаешь, мне было тяжело без техники, поэтому я решил сделать тебе костюм, как у меня, только другая цветовая гамма. Там зелёный и серебряный —Но это затруднит мне, хотя, спасибо. Девушка достала телефон, чтоб отправить сообщение Стиву о решение Тони /Сообщения/ Кому: Капитан Роджерс «Тони согласился на вашу идею, через часа два будем у вас» Ответ не заставил долго ждать, буквально через пару минут на телефон пришло короткое, но приятное сообщение От Кого: Капитан Роджерс «Спасибо, ты мой герой» Девушка на это сообщение лишь хмыкнула и дописала Кому: Капитан Роджерс «И всей Америки тоже» Когда взгляд был наконец-то направлен в сторону Старка, то тот хмыкнул, проговорив: —Когда мы должны быть там? —В ближайшее время, но я написала два часа. Я к ним, ты к семье и говоришь Потс об этом, я верю в тебя Тони, а Морган передавай пламенный привет от тёти Хлин. Расплатившись они вышли из кафе, каждый сел в свою машину и разъехались в разные стороны. Хлин у здания Мстителей выстрела сам Роджерс, поэтому девушка вышла из машины и осмотрела парня, который не знал с чего начать, ведь не виделись долгое время. Но первым из них в объятия заключает Хлин: —Я тоже скучала, Капитан Роджерс, —проговорила это только тогда, когда почувствовала крепкие руки на своей талии. Когда они отошли друг от друга, то прошли внутрь здания, где их уже ждала большая часть команды, а точнее то, что от неё осталось после щелчка. Пройдя вперёд, то девушка обняла Брюса, ведь виделась с ним последний раз год назад где-то. После приезда Тони, то они собрались в главном зале и сидели внимательно изучая информацию. Через дня два все уже было готово, а точнее костюмы и платформа, браслеты Старк привёз с собой с самого начала. Все распределили временные промежутки для своих команд, Хлин и Квил должны забрать один из камней у ее отца, с которым она не виделась с детства, ведь росла она в Асгарде, а не в своём мире. Все посмотрели друг на друга, пожелали удачи и нажали на браслеты. Проходит буквально пять минут, возвращаются все кроме богини, даже Квил, который был с ней, но не мог сказать, что с ней произошло из-за паники от увиденного там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.