ID работы: 12480866

Прокол Шута....Синий кит.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
104
uwusuv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Продолжение игры...

Настройки текста
Примечания:
И так....День...Аргх..Я немного сбился со счету...Шестой?Да,да!Точно,шестой. Сегодня мы с этим парнем разговорились.Он разговорчивый.Сегодня успели поговорить о многом.Например,о семье.Он спросил меня о "братьях".Я кратко рассказал о каждом из них. Зонт-Пессимист,и жуткий нытик. Габриэль-Неплохой парень,но смотря когда.Правда,тупой что пиздец. Феликс-Ебанный биполярник. Пик-Симпатичный.Но он слишком скудный и просто ебнутый. Куропатка-Породия Сталина на минималках.Хах.С косплеями у Куро явно плохо. Данте-Неплохой в общении.Пофигист и реалист.Но часто бесит своим спокойствием. Ромео-Педофил и бабник. Ну и я.-Ахуенный и неповторимый великий Вару. /> Так же,сегодня он рассказал о своей семье.В семье он тоже не один.У него есть 2 брата,и сестра. /Переписка/ -Кстати. /В -Хуй по дате. -Пхахахах.Блять,не смешно./В -Ну и хули ржешь тогда? -Иди нахуй.Так вот./В -? -Ты говорил что-то про игру.И вначале обращался ко мне "Игрок".Что это было,блять?/В -А...Ты об этом.Вообщем.В моей банде принято так.Так же,каждому дают задания,которые он должен исполнять.Иначе будет признан слабаком,или трусливой девчушкой) -Понял.Так я..В вашей банде?/В -Конечно.Если ты не против. -Ой,бля.Как будто бы ты спросишь./В -А то. -Ахахах.Кому ты лапшу на уши вешаешь?/В -Я не занимаюсь вешанием и убийством бедной лапши. -*Прогрузка*/В -Вхахаха.Ладно,пока.Твое задание на сегодня,-Не спать. -Без б.И тебе не хворать./В /Конец переписки/ Вару спустился на первый этаж.В наушниках играло "Королева танспола".В скором времени,музыка сменилась на "Король и шут.-Танец злобного гения.Зеленый,пританцовывая скатился по перилам.Получив за это упрек от Куромаку.На это,он лишь показал язык,и пошел на кухню за яблоком.Зеленый и до этого питался не очень:Чипсы,энергетики.Нормальную еду он почти не употреблял.Но,сейчас денег у него не было,а нормальную пищу он есть так и не хотел.В итоге питался уже 3 день лишь яблоками да дошираком. День седьмой.Сегодня я не спал.Вполне удержался на кофе,так что спать не особо хочу.Правда голова побаливает,но да ладно.И не такое бывало. Сегодня мы с ним обсуждали ту же семью.Он рассказывал точные причины того,почему ее любит.Я просил об этом не писать...:Мне становилось плохо.Он все понял,и замолк.Моя "Семья" не особо меня любит.И это огорчает. А впрочем-Пошли они нахуй.Им там самое место. Сегодня он опять дал задания:Смотреть весь день видео со скримерами.Так же ни с кем не разговаривать кроме него самого,не есть,и нарисовать кита на руке.... Лезвием.Я послал его.Он сказал,что это задание для точного вступления в банду.Резать было не обязательно глубоко.Главное-Вырезать кита на руке.После долгих уговоров я согласился.Теперь на моей прекрасной руке красуется кроваво-красный кит.Это было больно.Надеюсь шрама не останется.... .. Когда куратор понимает,какой игрок характером,он разговаривается с ним,и "развязывает ему язык."После,утвердившись в том,что игрок ему более-менее доверяет,он точно удостоверяется в его характере,и подговаривает таким способом на одно из самых главных заданий:Вырезать на руке синего кита...Это означает преданность и точное вступление в игру,о чем куратор говорит манерой подходящей под стать игроку.Т.е....Фактически,игрок сам соглашается с этим..... Игрок ведь просто не знает,что его ждёт в этой игре....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.