ID работы: 12480866

Прокол Шута....Синий кит.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
104
uwusuv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог?

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц. К сожалению,пиковый валет остался жив.Его успели спасти.Еще более печальным сведением стал счёт за его лечение. Ах,да! Что же произошло в тот злосчастный день?Сейчас расскажу.Главное,постарайтесь понять.Я сделал это с трудом. Король Пик давно заметил за своим валетом странное поведение.Сейчас он решился на диалог с ним,направившись в комнату давно затихшего шута. Совершив пару глухих стуков,Король вошёл.В комнате,к его удивлению,никого не оказалось.А на столе...Письма? Старший подошел,взяв письмо со своим именем. *Черт.На на нем кровь?* Я быстро открыл конверт.В нем валет писал о том,как ко мне относится...Я был приятно удивлён,узнав,что...Так,черт,сейчас...Сейчас не до этого! Он.....На крыше?Почему?... Так,здесь есть адрес. Ну а после сопли,слезы....Вы все и так знаете.Старший уже понял в письме...О взаимности своих чувств.А ещё,на месте,понял,насколько крепка его любовь,и насколько крепок его долбоебизм.Как можно было столько времени наблюдать такое состояние любимого,чтобы тот довёл себя....До этого. Вообщем,сейчас король ни на шаг не отпускает младшего.А тот....Тот лишь мило улыбается,дрожащей,чуть костлявой ручкой хватаясь за волосы Пика,дергая их.Ну,а после убегая от короля,разумеется.Да уж,романтика да и только.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.