ID работы: 12480878

Школа

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный школьный день. Первым уроком была геометрия, у достаточно строгой учительницы. И, как обычно, двое парней опаздывают. Прозвенел звонок. Весь класс на месте. Нет только этих двоих.       — Ну и где их носит?! Как всегда опаздывают! Что ж с ними делать-то?!       Все ребята начали хихикать и обсуждать эту ситуацию. Женщина постучала по столу указкой, чтобы добиться тишины в классе. И все замолчали.       В середина урока пришёл один из опоздавших. Парень постучался и зашел в кабинет.       — Ганджа! Где тебя черти носят?! Почему на мой урок опаздываешь?!       Дима, тихо смеясь, молча прошел за своё место - последнюю парту среднего ряда. Парень сразу достал телефон и отправил мем своему другу. А вот, кстати, и он. Второй опоздавший постучался и ввалился в класс, звонко смеясь.       — Смирнов! Я понимаю, что вы а Ганджей на пару опаздываете, но давайте заканчивайте эти свои шуточки!       Саша извинился и со смехом пошёл к своему месту. А именно - последняя парта среднего ряда. Рядом с его другом Димой.       Не прошло и пары минут, как с последней парты доносятся смех и разговоры. Учительница не выдержала и накричала на них.       — Дима и Саша! Быстро пересели на первую парту!       Парни, смеясь, взяли свои вещи и пересели на первую парту среднего ряда, так как та была единственная свободна. Спустя минут десять, пока женщина не видела, парни задевали как-то друг друга под партой. Дима мог с легкостью забрать у Саши ручку, а Саша у Димы телефон. И так каждый урок каждый день.       — Смирнов и Ганджа! Свои семейные отношения будете выяснять дома!       Саша повернул голову к Диме и подмигнул ему. Младший подмигнул в ответ. Это, конечно, не утаилось от нескольких одноклассников.       Прозвенел звонок с последнего урока. Парни вместе выбежали из кабинета, хотя они дежурят. Конечно, им за это влетит уже в который раз, только им давно плевать на это. Выбежав из школы, Саша с Димой пошли к младшему домой. Во-первых, ближе идти, во-вторых, у парня дома никого нет.       Дома как обычно Дима заварил чай Саше и дал ему печеньки.       — Дим, столько уже дружим, а ты меня все этим чаем пичкаешь.       Старший рассмеялся, и смех подхватил младший. Им хорошо вместе. Не зря же с первого класса дружат.       — А ты предложи чем тебя кормить тогда?       — Например, твоей спермой. Я ее еще не пробовал, а очень хочется.       Смирнов ухмыльнулся. Часто между ними проскальзывают пошлые шутки, но никто из них не воспринимает это всерьёз. До этого времени.       — Если ты так хочешь - попроси. Я дам тебе свою сперму.       Дима, как и во все разы, не воспринял эту шутку всерьёз, только старший совершенно не шутит. Он давно хочет сделать своему другу приятно, он хочет своего друга всего и полностью. Саша встал из-за стола и медленно подходит к Диме. Младший с удивлением смотрит на друга.       — Сань, ты чего…?       — Чшш..       Саша приблизился вплотную к другу и прижал его к столешнице. Дима находится между руками Саши так, что не уйдёт никуда. Старший скалится, смотря в глаза младшего. Саша приблизился к шее Димы, оставляя лёгкие поцелуи на ней. Парень невольно открыл шею и прикрыл глаза.       — Как же я давно об этом мечтал. — Прошептал старший в шею. Одну руку он поместил на член Димы и слегка сжал. С уст младшего вырвался тихи стон.       — Скажи, что ты хочешь этого.       — Я… я… я очень… очень хочу…       Смирнов подхватил друга на руки и понёс в спальню. Благо он знал расположение всех комнат. Не зря же каждый день тусил тут. Дойдя до спальни, Саша аккуратно положил Диму на кровать и навис над ним. Своим стояком трется о стояк Димы, вызывая у обоих тихие стоны.       — Ах.. С-сашенька.. Пожалуйста.. — Только это и может сказать Дима. Возбуждение накрыло младшего с головой, он хочет продолжения.       — Интересно, какая же твоя сперма на вкус? Или же каков ты внутри? Я хочу тебя всего и без остатка. — Саша шепчет все это на ухо Диме, от чего у младшего просто сносит крышу. Виляет бёдрами, постанывает, показывая, что он уже на взводе и готов.       — Ну-ну.. Кому-то уже не терпится, да?       Младший скулит, просит. Что ещё нужно сделать, чтобы его уже избавили от жгучей боли внизу живота? Старший быстро избавил Диму от лишней одежды. Ему открылся вид на очень красивое и хрупкое тело младшего. Ганджа стеснялся себя и поэтому стал закрываться и краснеть.       — Неет, малыш. Ты очень красивый. Не прячь себя.       Саша убрал руки Димы. Одной рукой погладил по щеке, спустился к шее, груди. А второй рукой гладит член, сминая головку. Младший запрокинул голову, тихо постанывая. Немного поигравшись с головкой, перестал как либо касаться Димы. Поймал на себе удивлённый взгляд парня, ухмыльнулся и начал раздеваться сам. Перевернул Диму на живот, поставил на колени, провёл ладонью по ягодице Димы и несильно шлепнул, на что получил в ответ довольный стон.       Достал из-под кровати презерватив, быстрым движением открыл его и надел на свой член. Так же от туда достал смазку, немного выдавил и размазал по всей своей длине. Дима изнемогает, виляет бёдрами. Взял свой член и начал себе дрочить. Надо снять с себя напряжение хоть как-то.       — Ты готов, чтобы я вошёл в тебя? — Возбуждающе прошептал на ухо, на что получил стон согласия.       Смирнов не заставил обоих долго ждать и плавно вошел, но не полностью. Младший, как только его пустоту заполнили достаточно большим членом, довольно и громко простонал. Саша вошел до конца и попал по самой заветной точке, от чего Диму аж подбросило от того, как ему хорошо.       — Ах! Да! Ещё! Ещё! Прям туда!       Младший сжал простынь и стонет в подушку. Саша понял, под каким углом нужно двигаться. Начал своё медленное движение, попадая по простате. Сам тихо порыкивает на ухо своему «другу». Дима сминает простынь под собой. Старшему не понравилось, что Дима дарит стоны не ему, а подушке, поэтому поднял его за шею, приблизил к себе и оставил парочку засосов на плечах.       — Я хочу слышать тебя. Твои громкие и сладкие стоны.       И младший повинуется. Дрочит себе в такт движениям старшего в себе, стонет так же в такт. Саша ускорился. Повернул Димину голову к себе и затянул в поцелуй. Это их не первый поцелуй. Когда-то они под школьной лестницей в классе 8 первый раз поцеловались. Но это совсем неважно. Важно сейчас то, как Саша наслаждается Димой, а Дима - Сашей.       Дима кончил первым, запачкав под собой простынь. Тело младшего обмякло и перестало как-то вообще поддерживать парня, но для этого есть Саша. Он ещё двигается внутри Димы, держит младшего под грудью. Но спустя пару толчков кончает в презерватив, сопровождая довольным стоном.       Старший вышел из Димы, снял с себя презерватив, завязал его, быстро сходил выкинул и вернулся к парню. Но Дима уже спал. Саша расплылся в улыбке, аккуратно надел на него боксеры, укрыл одеялом и лёг рядом, любуясь своим другом. А может уже и парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.