ID работы: 12480885

Что если... Габриэль - сентимонстр.

Статья
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что если... Габриэль - сэнтимонстр. Эта мысль зародилась во время пересмотра первого сезона, а конкретнее в эпизоде "Симон говорит". Даже не могу сказать, что конкретно натолкнуло меня на эту мысль. Хотя нет, я удивилась когда Бражник уже подготовил бабочек для акумы, но жертвы ещё не было. "Так он вообще не планирует кого конкретно будет демонизировать, неужели Маринку, ведь она расстроилась из за домашнего ареста. Как будто ему просто НАДО пустить акуму и не важно, что из этого получиться." Ну, мы то знаем - чтоб талисман забрать (хоть и говорят, что Тикки и Плагг равноценны, но как показали в бОльшинстве эпизодов первого, да и последующих сезонов, любитель камамбера Моль нафиг не сдался), вот только лишь редкие злодеи Действительно могли тягаться с жуком и котаном. Словно Бражник не злодей со стратегией, а запрограммированный робот с конкретной задачей - заполучить талисманы или точнее (благо мир ЛБ позволяет) - сентимонстр. Да, многие могут сказать - "Ты что, ку ку??? Да Моль же типикал злодей для гг! Тупой, зацикленный мужик в шапочке для плавания!" Ииии я даже в какой то степени соглашусь. Так вот! Смотрела я давно обзор о том, что ЛБ это плагиат на мультсериал про мальчика у которого оказался артефакт из Китая, с помощью которого он превращался в ниндзя и в этой форме видел подсказки как победить людей в которых так же вселялись демоны, которых насылал злодей, запертый под школой, где и учился гг. "Секундочку... 1) Великое Зло, глубоко под землёй, 2) гг с талисманом из восточной страны, который выдает пошаговую инструкцию для победы, 3) акумы... Да это же: 1) Эмили Агрест, 2) хироиня в латексе с дизайном шут гороховый, 3) little butterfly!!!". Создатели забили на Секрет Семьи Агрестов, так что я с чистой совестью поддерживаю теорию о Тру Эвил Эмили и думаю, что ее муженёк либо погиб, либо тусуется во временной петле, а вместо него тиранит и Париж и Андрюху сентимонстр, которого та создала перед тем как впасть в кому, с целью забрать талисманы и вернуть "хозяйку" к жизни, а рычаг управления - её обручальное кольцо (кто знает, может она фанатка Властелина Колец))). Это ведь многое объясняет: 1) Габи вообще не вспоминает о жизни ДО потери жены, 2) Ему по барабану кого акуманизировать, главное - есть выброс отрицательной энергии - срочно! выпускать бабочку. А подходит жертва для захвата украшений или "отличный план Уолтер" видно ещё ДО прилета акумы, Бражник даже не рассматривает. 3)Плевать батя хотел на сына, "Лети, мой маленький акума!" после раскрытия личностей. Конечно, в некоторых моментах тима создателей ЛБ вспоминают, что Габи надо бы и как человека показать, да только дальше Сделать Всё Возможное Для Появления Супер-злодея Что Заберёт Талисманы ЛБ и СК его личность не развивают. МОЖЕТ БЫТЬ с пятого сезона это и решат изменить, но всё что уже вышло не стереть из памяти и принять новое на веру (одногодка Лука привет))). Ну или у меня с этой зацикленной вселенной уже тяжелейший СПГС, вот и ищу оправдания для сюжетных дыр, на которые Астрюк и Ко забили ещё с первого сезона. Это лишь теория в дополнение "Эмили Агрест - вот настоящее зло", прошу строго не судить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.