ID работы: 12481072

Мини-мамочка для тосвы

Джен
PG-13
Завершён
350
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 5 Отзывы 107 В сборник Скачать

нусс...

Настройки текста

Собрание токийской свастики

      -Ну на этом закончим. Всем удачи на завтрашней битве!- Майки закончил проводить собрание и все начали расходиться- капитанов отрядов и их замов, а так же Мичи прошу остаться.       Личности которые он назвал поднялись по лестнице и зашли внутрь храма. В помещении они расселись как обычно на старых дивана, которые лично сюда притащили.       -Так собрал я вас здесь потому что Чифую дал мне очень интересную информацию... И он любезно согласился сам вам ее рассказать- Майки в упор посмотрел на вышеназванного.       -Кхм.. да, я вчера разговаривал со своей мамой...-начал он было говорить как его перебил Баджи       -И как твои разговоры с мамочкой могут быть интересны для нас а?       -Да дослушай ты! Между прочим тебя это касается чуть ли не прямую... Короче, как я и сказал, я вчера разговаривал со своей мамой и случай но узнал что наши мамы общаются между собой...       -А?! В смысле общаются?!       -Да в прямом!!! Хватит перебивать!!! кхм.. так вот мало того что они общаются между собой, так они еще знают чем мы занимаемся. Я как только это услышал прифигел знатно и начал расспрашивать у мамы от куда она это узнала, а она мне ответила что кто-то из нашей банды сливает им информацию о том чем мы занимаемся и как проводим время.       После этих слов все кроме Чифую, Майки, Доракена, Хаккая и как ни странно Такемичи впали в прострацию.       -То есть ты хочещь сказать что наши мамы в курсе что мы гопники?!- первым из прострации вышел Баджи.       -Да я так и сказал.       -Есть идеи кто это может быть?- Вопрос задал самый адекватный из присутствующих то есть Мицуя.       -Я думаю...- что думает Нахоя так никто и не узнает, так как зазвонил телефон Такемичи.       -Ало? -Таке-чан это мама Кейске- Да здравствуйте. -не хотелось бы тебя отвлекать, но Кейске рядом с тобой?- А? Да здесь -Фух.. слава богу а то я уж разволновалась, на звонки он не отвечает а мы с ним поругались, а я ведь всего лишь попросила его быть осторожней...- ЧТО?! -А ведь они не знают что мы общаемся всем скопом?- Нет...- Можешь раскрывать нашу "организацию" и отправь этого большого ребенка домой пожалуйста.- Хорошо, через пол часа будет дома. -Пока-пока наша "мини-мамочка"- До свидания и ничего я не мини-мамочка!       За этим диалогом наблюдали наши горе-сыночки. После завершения разговора первым решился высказаться Майки- А с кем ты разговаривала и что это за "мини-мамочка" а?       -Ну... разговаривала я с Баджи-сан...(где-то свалился с дивана Кейске) а мини-мамочкой меня стали звать ваши мамы после того как узнали что я за вами приглядываю...       После этих слов до всех начало доходить, что все это время их мамам о их деятельности докладывала как раз таки Мичи...       -А и еще Кейске-кун... если тебя не будет дома через 25 пять минут то твоя мама сожрет не только тебя, но и меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.