ID работы: 1248118

А ведь все началось со шляпы

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Потерянная шляпа

Настройки текста
- Нами! - Луффи залетел в каюту. - Л-Луффи? - не поняла навигатор. Капитан суетился, бегая из угла в угол в поисках чего-то. Но Нами довольно быстро остановила его, ударив кулаком по голове. - Че...че ты творишь?! - обиделся Луффи. - Это ты что творишь? Я же сказала всем, чтобы меня некто не беспокоил! - возмутилась рыжая. - Я шляпу потерял! - неожиданно выдал капитан. - Что? Когда? - тут уж действительно грех было не удивиться. - Сам не помню..., - расстроено отозвался Луффи. Следом за Луффи прибежали Усопп и Фрэнки. - Луффи, ты нашел ее? - спросил Усопп. - Нет! Но она, наверное тут, осталась после вечер... Навигатор наступила острым каблуком Луффи на ногу. - Ай-Яй! Больно же! - Заткнись! И все вышли отсюда! - повелительным тоном выговорила навигатор. - Я не выйду от сюда, пока не найду свою шляпу! - остановить Мугивару сейчас не смогли бы и все шичибукаи мира вместе взятые. ... - Робин-чан, не желаете еще чашечку кофе? - спросил Санджи, подлизываясь к девушке и пуская сердечки из сигаретного дыма. - С удовольствием кок-сан, - улыбнулась археолог. - Кок, я саке хочу, прин... Не успел договорить Зоро, как с криками бежали Фрэнки, Усопп и Луффи. - Ааа! ... на помощь! - умоляюще кричал Усопп. - А ну проваливайте отсюда, - долетал провожающий их голос навигатора. Всё было, как всегда, и поэтому никто не был удивлен. И всем было все ровно, но ведь они не знали, что шляпа Мугивары пропала и вся эта суета начнется из-за нее.. ... Луффи уже несколько часов подряд искал свою шляпу. Он обыскал все, кроме каюты, где находиться Нами. Луффи было как-то страшно идти к ней: она же прибьет. Но капитан решил поступить поддругому, что бы зайти туда... Стук в дверь. - Ну что там? Надоели уже! - послышался возмущенный голос Нами Она открыла дверь и увидела на пороге Луффи. - Луффи, я же сказала, чтобы... Луффи, обняв навигатора, залетел в комнату, закрыл дверь и рыжую в сторону кровати. - Луффи! - Помолчи, - отозвался капитан, то ли злым, то ли приказным голосом. Эта сценка напоминала то, что Робин вычитала когда-то Луффи из одной книжки. Тогда капитану было скучно и шел дождь. Луффи целовал страстно навигатора в губы, проникая языком в ее рот, мягко поглаживая языком нёбо и зубы. - С-стой! - попыталась возразить Нами. А Луффи сильнее прижал ее своим телом к кровати. Он уже залез одной рукой к ней под футболку и начать расстегивать лифчик. А второй рукой он держал ее за подбородок и целовал. Одной коленкой он прижался к Нами между ног. - П-п-подожди, ах! Луффи! - с трудом выдохнула рыжая. -Тише..., - прошептал он на ухо навигатору. Вот рука, которая расстегнула лифчик, начала мять грудь и щипать пальцами соски. -Агх, - навигатор вздрогнула из-за того, что Луффи укусил ее за шею и ,будто извиняясь, начал зализывать укус... Нами стонала от прикосновений Луффи. Капитан начал раздевать Нами: футболка, юбка и трусики, полетели в стенку. И потом он расстегнул ширинку своих штанов, и тут… ... кто-то постучал в дверь и начал поворачиваться ручку двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.