ID работы: 12481244

Герой жизни

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Тьма

Настройки текста
Тьма она пожирала меня хотя нет растворяла хотя это тоже не подойдет, не в одном человеческом языке нет слов чтобы описать то что со мной происходит. Сколько времени прошло я не помню, хотя нет я не знаю в этом месте само понятие времени искажено до невозможности. Хмм у меня есть идея, 1 2 3 4 5 6… 6000984 6000986 6000985 или 6000986 чёрт я запутался надо начинать заново. Мне кажется, я схожу с ума, эта тьма она до сих пор меня пожирает, но я не знаю что потерял поэтому и не беспокоюсь но нет я её не не боюсь эта тьма она пугает меня до чёртиков. Сколько прошло времени, я не понимаю, даже счёт не помогает я ещё больше схожу с ума и это пугает, я стараюсь не о чём не думать, а только считать. Ха ха ха я точно сошел с ума иногда появляются такие интересные мысли. Мне кажется или я вижу что-то светящееся я точно тронулся головой. Оно приближается теперь я уверен, что это не бред моего раздробленного разума, а что-то настоящее, оно приближается. Оно находятся рядом со мной теперь я могу его рассмотреть оно похоже на кристалл, переливающийся всеми доступными цветами, он манит меня к себе, и я не собираюсь отказывать его зову. Вот он час X я хватаю его своими руками или чем-то но них похожим мои руки и тело горят и рассыпаются но это лучше чем растворятся в этой пустоте я теряю сознание но чувствую как меня куда то тянет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.