ID работы: 12481248

Белый кот

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катрина мадригаль — милая девушка и замечательная сестра. Дочь Феликса и Пепы. Её способность Эмпатия, благодаря которой она намного ярче других чувствует людские эмоции и благодаря этому может помогать деревне своей поддержкой. Катрина очень тактильная из-за чего постоянно требует объятий от Камилло, а он всегда рад помочь с этим своей младшей. Ей трудно в одиночку нести свой дар, так как чувствовать переживания, особенно своей семьи, очень тяжёлая ноша, ведь каждый что-то скрывает за улыбкой или недоговаривает. При этом девушка очень жизнерадостная и открытая. Каждый день она старается провести с пользой и помочь всем кому сможет. Как и в данную минуту. — Вам правда не стоит переживать по этому поводу. По крайней мере так сильно Ваша кошка обязательно найдется, а я помогу вам ее найти. — Спасибо тебе. Что бы мы делали без тебя. — сказал мужчина лет пятидесяти. Он слишком привязался к питомцу из-за чего сейчас переживал сильный стресс, что плохо для всех, а в особенности для людей его возраста. — Я чуть позже поспрашиваю о ней у людей поблизости, а вам пока нужно отдохнуть и набраться сил. Мужчина поблагодарил ее ещё несколько раз и всё-таки направился в сторону своего дома. Катрина уверенными шагами шла к палатке где Камилло и Далорес торговали пирожками, которые пекла тетя Джульета. Она знала что они там, а получив такой стресс минутами ранее, ей была необходима поддержка. И она знала что получит ее от семьи. — Камилло~. Я иду по твою душу. Где же ты. Мне срочно нужна моя порция обнимашек. Она уже подошла к Долорес стоящей с пирожками и пока ее не заметили, внезапно обняла со спины. Долорес же в ту же секунду стала Камилло. — Камилло! Ты снова притворялся Долорес ради дополнительной порции? — раздалось возмущение откуда-то за стеной. — Ну за что ты так. Мало того что пугаешь так ещё и сдаешь — парень наигранно обиделся и отвернулся то и дело поглядывая на реакцию младшей. — Я же знаю что ты рад меня видеть. Но если продолжишь, я пойду за утишением к Мирабель! — Попробуй в следующий раз угрожать без улыбки на лице, а то не слишком то правдоподобно получается. — он заключил ее в объятия, одной рукой поглаживая по голове — Трудный день? — Ещё какой. Я конечно понимаю что потерять кошку это очень грустно, но он действительно страдает так, что сердце разрывается. Ладно я! Ему семьдесят! Ай! — вскрикнула она получив по лбу. — Не обижай меня. — Это ещё кто кого обижает. В каком плане «ладно я»? Тебе так-то тоже достается. Отдохни и могу помочь с поисками. Давай спросим у Долорес, она точно что-то знает. — О боже, ты лучший. Я пойду пока узнаю. Зайдя в помещение Катрина сразу поспешила к сестре, но та не дождавшись вопроса решила пояснить что кошек очень много и все они отличаются друг от друга мельчайшими деталями. Что в лесу топот маленьких пушистых лап она не слышит, а значит искать нужно в городе. Примерно описала где находятся места скопления кошек и отправила восвояси. Когда девушка вернулась к Камилло тот уже освободился и готов был искать пропажу. — Ну что? — В общем нам нужно проверить пару мест. Думаю найти белого котенка с ошейником среди уличных будет не так сложно. Давай сначала туда. — указав пальцем в сторону, она сразу же направилась по только ей известному направлению. Обойдя все места, нужного кота они так и не обнаружили. Катрина уже обошла всю округу и спрашивала у прохожих, но поиски не увенчались успехом. — Уже стемнело, пошли домой. Не смогли найти сегодня сможем завтра, — он улыбнулся и приобнял за плечо, тем самым даря поддержку. — Хорошо… Я думаю ты прав. Но я обязательно найду его и верну хозяину! Придя домой они перекусили и пожелав спокойной ночи, разошлись у комнаты Камилло. Перед сном девушка по привычке зашла к Антонио, но когда наклонилась чтобы поцеловать братика в лоб увидела белый комочек, что лежал рядом с ним. — Вот ты где! — она аккуратно погладила кота. — Я зайду за тобой завтра утром. Ты заставил переживать своего хозяина, пожалуйста больше так не делай. Котенок смотрел на нее таким понимающим взглядом, будто и правда осознал свою вину. Наконец-то добравшись до своей комнаты она легла на кровать и уснула, радуясь что в конце концов день прошел не зря и она всё-таки выполнила то что обещала. Нашла потерю. Утром она сразу как проснулась зашла к Антонио и забрала кота, чтобы отнести его туда откуда он пришел. Мужчина был счастлив, от чего на душе сразу стало очень радостно. С тех пор поиски потерянных животных заканчивались куда быстрее ведь начинались с комнаты младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.