ID работы: 12481265

лучше сладкая ложь чем горькая правда

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Два парня дружили почти с самого рождения. Парня с фиолетовыми волосами звали Пиком. А другого паренька, чуть ниже Пика, звали Вару. Парни были лучшими друзьями. Один раз 14 летние парни решили пойти погулять. Это Пик позвал Вару. Во время их разговора по телефону голос Пика слегка подрагивал и Вару это напрягало. - Пик!!- весело крича Вару кинулся на Пика с обьятиями. Пик же пошатнулся и оттолкнул от себя Вару. - П-Пик..? Ты чего..? На глазах Пика виднелись слезы. - Нам нужно перестать общаться! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!- Пик сам не заметил как перешел на крик в перемешку с плачем. -но... -Никаких но!- Пик развернулся и убежал. Вару же ничего не понял и побежал за Пиком. Но он лишь не успел. Он лишь увидел как несколько парней затащили Пика в какую то черную машину. Пик кричал и вырывался. - ПИК!!- крикнул Вару и побежал за уезжавщей машиной. Он бежал так быстро как только мог, так быстро что болели ноги, но он этого не чувствовал. Из заднего окна на него смотрел Пик и бил по стеклу кулаками. Если приглядеться, то можно было увидеть на его щеках слезы. Тут Вару предательски споткнулся и упал лицом в асфальт. Он хотел встать но понял что не чувствует ног. А по его коленкам и ногам стекала кровь. - что..от куда..?- подумал Вару. А дело в том, что пока он бежал за машиной он не заметил как стер в 0 красовки и бежал по асфальту, стеклу и прочему хламу босиком. Резкая боль пробила тело Вару и он потерял сознание. <5 лет спустя> - хах...а говорил что мы будем вместе навсегда..- подумал Вару надевая очки а вместе с ними маску того самого безчувственного шута. За эти пять лет многое изменилось в Вару. От внешности и до характера. Того Вару, который мог сделать все ради друга, доброго, заботливого Вару больше нет. Вместо него эгоист издевающийся над слабыми, бесчувственый шут. В внешности многое поменялось. Голубые глаза в которых Пик тонул были скрыты за очками. Его икренняя улыбка была скрыта за ухмылкой. А слезы вовсе ушли. Стиль одежды стал более закрытый. Почему он стал таким? Вару сам этого не понимал..Но как будто после ухода Пика ушел и он, а точнее его прошлое. Он пытался забыть, чтобы не было так больно. Но смотря на шрам на ноге он вспоминал про него. Вару думал об этом идя в школу. Зайдя в здание начался обычный, нудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.