ID работы: 12481274

Кристиан. Сильно независимый.

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Все знают эту охренительную мудрость: в любой охренительной рок-группе есть свой козёл отпущения. Так вот, рад представиться, козёл отпущения из Раммштайн- Кристиан Лоренц. Можно просто- Флаке. Очень приятно. В нашей группе я занимал должность козла отпущения, клавишника, боксерской группы и секс-игрушки одновременно. Все знают что со мной происходило на сцене, повторяться не буду. И естественно у вас возникает естественный вопрос: как я все это терпел? Терпел. Потому что все это со мной делал ОН. Тилль. Мой Тилльхен. О, я впендюрился в него еще давным-давно. Меня будто кто-то со всего маху херакнул прям рожей в эту любовь. Я никого больше не видел вокруг себя, кроме него. Клянусь, если бы он в Bück dich отымел меня на сцене по-настоящему на глазах у всех, я был бы на вершине счастья. Я все был готов принять ради него. Ну…разве что его измены я не был готов принять. Короче говоря, я ушёл из группы. Совсем. Навсегда. Да, я знаю что вы сейчас скажете: ФЛАКЕ, ТЫ СКОТИНА! А я отвечу: НЕ НАДО НА МЕНЯ ОРАТЬ, Я СЛЕПОЙ, НО НЕ ГЛУХОЙ! Разве можно меня винить!? Я просто устал. Устал от его эпатажных выходок, от его постоянных внебрачных детей, внебрачных жён, от его пошловатых друзей. Он там где-то развлекается, а я сиди дома, готовь ему борщи и будь счастливой жёнушкой в ожидании пока благоверный натрахается вдоволь? Нет уж! И я решил уйти от него. Но как это сделать если вы уже дохрена лет прикованы накрепко к Раммштайн. Значит надо разбить эти цепи к чёртовой бабушке. Что я и сделал. Ну и кто из нас скотина? Я пережил наше расставание спокойно, а вот Тилль был просто убит горём. Он рыдал, ползал у меня в ногах, умолял вернуться, но я был непреклонен. По крайней мере, мне хотелось чтобы так было. С его же стороны это выглядело так, будто он улетел куда-то с какой-то девахой. Вот кто был убит горём, так это фаны. А СМИ были довольны. Сначала вышли статьи в Интернете, потом в газетах, потом даже документальный фильм про нас сняли, потом даже книгу написали. Но мне уже было все равно. Я переехал в новый дом и начал новую свободную жизнь. Сначала надо было избавиться от ошибок прошлого. Я удалил все наши с Тиллем фотографии, заблокировал его (и заодно всех остальных) во всех мессенджерах. Но этого мне показалось мало. Тогда я ночью влез в офис почившей группы Раммштайн, нашел все свои костюмы и сжёг их на пустыре возле дома. Я смотрел с удовольствием как в огне горит мой костюм-блеск, затем «штаны для трахания», затем мой золотистый костюм. Следом за костюмами в огонь полетели и золотые и платиновые диски, которые я предварительно порубил топором. Я смотрел как это все горит, периодически подливал в костёр и в себя водку и ощущал облегчение. Это было моё первое «пошли вы в жопу», адресованное Тиллю и остальным. Спустя пару дней, проезжая мимо, я остановился у Раммшопа- магазина мерча почившей группы Раммштайн. Стало больно. У некоторых парочек есть Эйфелева башня или ещё что-нибудь, а наша с Тиллем любовь родилась тут- среди коробок. Я все еще помню те свежеотпечатанных футболочки, на которые он меня в порыве страсти завалил. После я смеялся, что футболки со следами спермы солиста группы, изображенной на футболке, расхватали бы с руками и ногами. Отсоси, Моника Левински со своим синим платьем! Ох, было время. Я смотрел на прозрачную дверь Раммшопа, вспоминал и все больше раззадоривался. Крутанув руль я отъехал подальше и остановился. Передо мной стеклянная дверь магазина, позади- тридцать просратых лет, рядом- три бутылки водки. И угадайте, кто победил? Конечно же, водка! - Здесь все началось, Тилль. Здесь и закончится. Это тебе, урод! Я вдарил газ в пол, попутно откупоривая одну бутылочку. Удар! Стеклянная дверь разлетелась в хлам. В яблочко! Но мне показалось этого мало, меня уже накрыл кураж. Разогнавшись еще сильнее я теперь въехал в витрину. Ее постигла та же участь, что и дверь. О-о-отлично, Кристиан! Еще раз. Опустошив бутылку я снова влетел в уже раскуроченную дверь и снёс диван (тоже, кстати, место нашей любви). Супер! Вот теперь можно смело начинать новую жизнь. Это было моё второе «пошли вы в жопу» Тиллю и остальным. И снова СМИ орали как истошные, а Интернет бился в истерике, но мне было все равно. Я начинал новую жизнь. Все клубы и бары в Берлине были нашими местами. Тилль был там своим и, естественно, статус его партнера, давал мне неприкосновенность и возможность делать все что я захочу. И пусть кто-то попробует мне что-то сказать! Но теперь я был один, сам по себе, абсолютно одинок и абсолютно…счастлив. И спустя всего шесть часов после моей маленькой выходки с магазином, я уже успел нажраться в говно в одном из «наших» клубов. И вдруг ко мне подсел симпатичный парень. Моложе меня лет на двадцать, не меньше. Представился Норбертом. Ну наконец-то, надоело быть в роли пассива! - Не грусти, друг,- Норберт мило улыбался мне, я пьяненько улыбался в ответ,- вот, развеселись. Он дал мне таблетку. Я сразу её узнал- ЛСД. Мы с Тиллем…Ну вот, я опять вспомнил этого мудака. Со злости я закинул таблетку в рот. И мой новый знакомый был прав: стало весело. Мы с ним опрокинули еще по бокалу виски, потом он высыпал прям на барную стойку белый порошок и предложил усилить эффект от таблетки. Ну а почему б и нет? Я нюхнул порошочек и голова улетела окончательно. О, синие собаки побежали! О, а вот и красные крокодилы танцуют! Вау, стая напильников на юг летит! Меня унесло полностью. Нет, не думайте, я не стал наркоманом пенсионного возраста! Мне просто надо было прийти в себя, забыться, залечить сердечные раны. Очень скоро я встал на ноги и открыл сердце для новой любви. Ею и стал Норберт. А новая любовь, оказалось, очень любит веселиться. Пришло время Берлину увидеть нового Кристиана Лоренца- веселого и безбашенного. Мы с Норбом зажигали ночи напролет (и что уж говорить, не только в клубе, но и в койке), у нас была свобода, веселье и белый порошочек, который я с любовью называл «снежком». Нюхнул «снежка» и айда тусить! И так все время. Вскоре я уже не мог обходиться без «снежка» ни минуты, равно как и без Норберта, а он теперь начал вгонять себе под кожу шприцы, и мне заодно тоже. Можете считать меня брюзгой и занудой, но я всегда считал что уколы должны лечить, а не веселить. Итог такого оказался веселья оказался предсказуемым: однажды мы заснули после ударной дозы «снежка» и больше не проснулись. Сегодня утром в своей квартире был обнаружен мертвым бывший клавишник Rammstein Кристиан Лоренц. Рядом с ним нашли второй труп неизвестного молодого человека. Предварительная причина смерти обоих- передозировка наркотиками.

*** Кристиан проснулся от криков. Не сразу до него дошло что это были его собственные крики. О, Господи, он умер! Нащупав возле себя очки он надел их и огляделся. Если он умер, значит он уже наверняка в аду. Он огляделся. Мягкая кровать, на которой он лежал, теплая квартира в которой он очнулся, рассвет, просыпающийся за широким окном. Вроде не похоже на ад. Свесив худые ноги со вспученного матраса Крис снова осмотрелся. Плюс одна хорошая новость: он не умер. О, Господи, он же наркоманом стал! Он осмотрел свои руки. Никаких синяков и следов от инъекции и вокруг ничего напоминающего наркотики нет, да и он в здравом уме (почти). Еще один плюс: он не наркоман. О, Господи, он же расстался с Тиллем и изменил ему с другим! Вот это уже серьезно. Но тут он услышал шаркающие шаги внизу. И до него дошло: если он расстался с Тиллем, то что он делает…у него дома? Осторожно, на цыпочках Крис вышел из спальни и спустился по лестнице. И сразу увидел Тилля. Он ходил по гостиной туда-сюда с блокнотом в руке. Вот чудилка! Опять всю ночь не спал, пытаясь выдумать новый хит для группы. Группы! О, Господи, он же ушел из Раммштайн! Вцепившись в край перилы, Крис всхлипнул, и этот всхлип отвлек Линдеманна от его тет-а-тета с музой Эвтерпой. Увидев Флаке, он быстрым шагом подошел к нему: - Ты чего не спишь? - Тилль,- Крис сжался и посмотрел на него снизу вверх как побитый котёнок,- я что ушёл из группы? - С чего ты взял? Ты вчера ушёл с днюхи Олли, потому что перебрал немного. А с группы ты не уходил. Я тебе уйду,- Тилль шутливо пригрозил пальцем,- у нас альбом и тур на носу, а ты уходить собрался. - Я сжёг свои костюмы и расфигачил Раммшоп. - Ну...до такого ты еще не напивался. - Тилль,- Кристиан смотрел так пристально, будто хотел обратить солиста в камень, как Медуза Горгона,- скажи мне честно- мы расстались? - Расстались,- кивнул солист,- но только на два часа. Я тебя когда отправил домой, сам еще остался бухать, но через два часа не выдержал и тоже приехал. Мало ли что с тобой, пьяным, случиться может. Кстати, я с собой привез две бутылки портвейна. Займемся спортом*, раз уж не спим? Кристиан стоял все также сильно сгорбившись и сжимая перилы. Что же это все таки было? Сон? Но бывают разве такие правдоподобные сны? - Но…я... - Крис,- Тилль обнял его своими ручищами- сильными, но такими нежными,- ты или недоспал или кошмар увидел. Ничего из того что сказал не произошло. Успокойся, все нормально. - Правда?- Лоренц засиял как рассвет за окном. - Правда. Флаке повис у партнера на шее: - Тогда я рад что это всего лишь сон. И что я проснулся. Чёрт с ней, с этой самостоятельностью. Нафиг, нафиг! Я не хочу быть сильно независимым. Хочу быть с тобой. Тилль лишь успокаивающе гладил его по голове и спине. «Это ж надо было так упиться»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.