ID работы: 12481288

Мёртвое счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тело Эдди лежит в изнанке. Пока что тёплое тело. Кровь медленно растекается и уходит с тела парня. Сердце уже не бьётся. В изнанке темно, но теперь на одной из улиц лежит труп Эдди Мэнсона. Он — единственный свет среди холода и токсичной пыли. Рядом сидит плачущий Дастин. Он здесь уже долгое время, он не хочет уходить отсюда. Уходить слишком больно, он оставил своего лучшего друга, он не успел его спасти. Он чувствует самую сильную ярость, которую никогда не чувствовал. Он ненавидит себя за это. Почему он не оказался тогда рядом? Темнота в его глазах расползалась. Не сможет больше он улыбаться замечательной улыбкой, блестеть яркими глазами и сморозить какую-нибудь глупость, без Эдди. Он обнимает труп Эдди. Ему уже плевать на весь мир и что там происходит. Его мир уже разрушился. Он потерял частичку своей души и больше не сможет её найти. Кудрявые, тёмные, гладкие волосы Эдди пахнут сигаретами. Дастин не может остановиться трогать его волосы. Он готов в них запутаться. Тёмные глаза закрыты и уже точно никогда не откроются. Улыбка исчезла с лица, её больше никто не увидит. Тепло, что дарил Эдди больше никто не почувствует. Эдди герой, которого не принял народ. Этот город не заслуживает смерти Мэнсона. Дастин лег рядом с Эдди. Его слёзы текли ручьём по одежде друга. Он обнимал его руки и пытался почувствовать их тепло. Он извинился тысячу раз за то, что позволил умереть ему. Положив одну руку Эдди себе на голову, он стал гладить свои волосы его рукой, вспоминая как раньше так делал сам Эдди. Честно ему правда стало легче. *** «Никогда не меняйся, Дастин Хендерсон» — обнял Мансон парнишку. *** — Я не буду меняться, Эдди Мансон. Но без тебя, точно не смогу подчиняться этому правилу — Дастин нежно поцеловал лоб Мансона и обнял его сильнее. Никуда парень не уходил, он остался навсегда с Эдди, лежать рядом в обнимку с милыми воспоминаниями. Парень умер от голода, но зато с теплом внутри. Он сдержал обещание никогда не меняться и оставаться таким же ярким солнцем, среди тёмных туч. Он остался рядом с Эдди, умирая в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.